Гость
Статьи

Game

Вы можете задать абсолютно любой вопрос представителю золотой молодёжи
Карточка игра:
ПМЖ: Россия
Микки Маус
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как ты относишься к секс-меньшиствам? Был ли у тебя секс со своим полом? Хотел бы ты этого в будущем?
Гость
Что называют золотой молодёжью в вашем уезде?
Гость
Какие наркотики ты уже пробовал? Какие хочешь попробовать?
1
Гость
Как ты относишься к секс-меньшиствам? Был ли у тебя секс со своим полом? Хотел бы ты этого в будущем?
Нормально отношусь.
Не было и не хочу
Гость
Почему вы думаете что вам все можно и кто вы такие без денег и связей родителей
1
Гость
Что называют золотой молодёжью в вашем уезде?
Неплохо😂
1
Гость
Какие наркотики ты уже пробовал? Какие хочешь попробовать?
Пробовал спайс. Пока никакие
1
Гость
Почему вы думаете что вам все можно и кто вы такие без денег и связей родителей
Отвечу четно, но боюсь, что меня закидают потом 🍅
Потому что деньги предоставляют тебе чувство безнаказанности. Ты знаешь, что можешь купит себе права, возможность ездит пьяным или под кайфом и т.д.
А кто я такой ? Наверное, просто человек
1
1
Отвечу четно, но боюсь, что меня закидают потом 🍅
Потому что деньги предоставляют тебе чувство безнаказанности. Ты знаешь, что можешь купит себе права, возможность ездит пьяным или под кайфом и т.д.
А кто я такой ? Наверное, просто человек
Добавлю, что с детства ты видишь некое "преклонение" перед людьми твоего уровня и это входит в привычку
Гость
Продолжи фразу: Для меня не люди те, кто зарабатывает меньше ...
1
Гость
Продолжи фразу: Для меня не люди те, кто зарабатывает меньше ...
Не продолжу, потому что в сентябре, когда я работал на своего деда, я зарабатывал косаря в неделю
Гость
Так это не представитель золотой молодёжи, а быдловысер называется. Уважения к таким нет, и преклонения тоже, перестанешь есть грибы, увидишь)
Золотая молодёжь - это умные, талантливые, с блестящими перспективами ребята. А не торчки
Гость
Что бы ты легализовал: наркотики, оружие, проституцию, секс с 13 лет, полигамные браки, *** браки, *** парады?
1
Гость
Так это не представитель золотой молодёжи, а быдловысер называется. Уважения к таким нет, и преклонения тоже, перестанешь есть грибы, увидишь)
Золотая молодёжь - это умные, талантливые, с блестящими перспективами ребята. А не торчки
Ок)
1
Гость
Что бы ты легализовал: наркотики, оружие, проституцию, секс с 13 лет, полигамные браки, *** браки, *** парады?
А смысл это легализации, если это и так есть и в принципе не так и не законно
Лайм
Ну и фигня ваши вопросы. Пускай лучше скажут какой у их отцов криминальный послужной список, как быстро и нетрудно разбогатеть, и почему они такие однотипно безвкусные с таким богатством.
Гость
Есть ли у тебя сексуальный фетиш? Если да, то какой?
Гость
Надо ли вернуть в состав России все территории, которые когда либо были в ее составе? Если да, то с какой страны начать?
Микки
Гость
Учли ваше замечание, будем писать «мажоры»)
Гость
Как ты относишься к национал-социализму? Считаешь ли героями Гитлера, Власова, Тесака? Какую политику нужно проводить по отношению к нерусским в России?
1
Гость
Есть ли у тебя сексуальный фетиш? Если да, то какой?
Нет
гендерное преступление🍎
Как ты ведешь себя с людьми, которые тебе не нравятся?
1
Гость
Надо ли вернуть в состав России все территории, которые когда либо были в ее составе? Если да, то с какой страны начать?
Думаю нет. Выгодней просто союз
1
Гость
Как ты относишься к национал-социализму? Считаешь ли героями Гитлера, Власова, Тесака? Какую политику нужно проводить по отношению к нерусским в России?
Никак. Не считаю, да, Гитлер был умным челом, глупо делить людей по расовому признаку. Не знаю
1
гендерное преступление🍎
Как ты ведешь себя с людьми, которые тебе не нравятся?
Просто сокращу общение с ними на минимум
Гость
Кто для тебя Ленин, Сталин, Брежнев?
Гость
Как относишься к стоп хаму ?
гендерное преступление🍎
1
Просто сокращу общение с ними на минимум
Ты мстительный?
1
Гость
Кто для тебя Ленин, Сталин, Брежнев?
Часть истории
1
Гость
Как относишься к стоп хаму ?
Нормально. С одной стороны, водители, конечно, не правы. Если бы ко мне подошли, я бы сказал водителю переставить машину. Не проблема. Но, с другой стороны, можно же просто обойти и не устраивать из этого целую драму
1
гендерное преступление🍎
Ты мстительный?
Нет
гендерное преступление🍎
Как думаешь, лучше быть в курсе мировых новостей, или наоборот, придерживаться мнения «меньше знаешь – лучше спишь»?
Чем ты отличается от своих "товарищей"? В чем твоя суперсила?
Гость
Как относишься к сексу с женщинами за 40?
Лайм
Короче, вопросы для школьников. До всего этого взрослые люди сами догадаются. Итак уже все известно. Хоть бы чего полезного сказал. Камон, большинство таких-же ответов сейчас даст любой подросток. Либо люди боты, либо у вас что-то не то с фантазией...
1
Рыжая
Чем ты отличается от своих "товарищей"? В чем твоя суперсила?
Тем, что я Человек-паук и тусуюсь с Тони Старком
1
Гость
Как относишься к сексу с женщинами за 40?
Негативно
1
Лайм
Короче, вопросы для школьников. До всего этого взрослые люди сами догадаются. Итак уже все известно. Хоть бы чего полезного сказал. Камон, большинство таких-же ответов сейчас даст любой подросток. Либо люди боты, либо у вас что-то не то с фантазией...
👍🏻
Что интересно спросить у мажора? Да примерно то же самое, что и у цыпы с накачанными губами. Пусто, однообразно. Грустно.
Лайм
1
👍🏻
Ладно, так и быть, спущусь до менее насущного.

О чем вы вообще разговариваете? Какие обычные разговоры? Есть ли в разговорах богатеев что-то отличительное? Я знаю что должно быть. Можно не лично твое.

Чего одни бренды, где крутые необычные балахоны, или машины из ралли например, или дрифт корчи?

И ещё, допустим богатеи закатили тусу-джусу. Заходят телочки. Как вы реагируете? Как отбиваетесь от наплыва кисок?
Гость
Когда получал по морде от простого люда ?
1
Гость
Когда получал по морде от простого люда ?
Получал) чувак мне чуть нос не сломал
1
1
Я ещё так красиво на спину упал…
1
Лайм
Ладно, так и быть, спущусь до менее насущного.

О чем вы вообще разговариваете? Какие обычные разговоры? Есть ли в разговорах богатеев что-то отличительное? Я знаю что должно быть. Можно не лично твое.

Чего одни бренды, где крутые необычные балахоны, или машины из ралли например, или дрифт корчи?

И ещё, допустим богатеи закатили тусу-джусу. Заходят телочки. Как вы реагируете? Как отбиваетесь от наплыва кисок?
Если тёлочки понравятся, то подойдём познакомимся. Как правило, тёлочки из такого же круга, так что "наплыва" нет.
Лайм
1
Если тёлочки понравятся, то подойдём познакомимся. Как правило, тёлочки из такого же круга, так что "наплыва" нет.
Эх, как у вас там всё уныло, я то думал где-то папарацци по кустам сидят день и ночь, шпионы с микрофонами компроматы пишут, гонки на конях там, охота на фазанов с автоматами, или еще что прикольного
Гость
1
За что ?
1
Гость
За что ?
А я вдохновился Мамуриным. Ходил по парку, людям деньги раздавал за всякие унизительные вещи. Чувак вспылил и дал в морду
1
Лайм
Эх, как у вас там всё уныло, я то думал где-то папарацци по кустам сидят день и ночь, шпионы с микрофонами компроматы пишут, гонки на конях там, охота на фазанов с автоматами, или еще что прикольного
Не думаю, что какой-то материал обо мне или моей семье выйдет в печать.
Лайм
1
Не думаю, что какой-то материал обо мне или моей семье выйдет в печать.
Наивный...) А как-же даркнет?
Лайм
И вообще, пользуются ли мажоры дарк, или дип вебом? Безнаказанно же.