А ты я смотрю подглядываешь))) Баффи была не права?))
Я все и всех вижу)
Великолепный Вася
[725353853]
Славянка.
Психологии почитал или с психологом пообщался?))
С рождения был вкурсах))
Великолепный Вася
[725353853]
Славянка.
Пример в опускании до оскорблений, ты о чем?
Причем здесь оскорбления? Ты перепутала таргеты, про оскорбления я Зэфиру писал))
Великолепный Вася
[725353853]
Славянка.
Я специалист широкого профиля)
Но в главном сдаешь)))
Зефирка
[1548242396]
Славянка.
Ну так выходи из темы и не пиши мне, где логика? И как с тобой общаться предлагаешь, если от нее нет и следа?
Это у тебя где логика. Следить и разговаривать - разные вещи. Ну ты же как то со мной разговариваешь. А заводить новые диалоги у меня на данный момент нет настроения.
В пустыне Тюра-Там в Южном Казахстане ракеты могли разгонятся быстрее за счёт вращения Земли, так что в январе 1955 года строители отправились именно туда. Космос - это собственные мысли,взгляды, оригинальные идеи, а уж никак не информация, которую можно получить в гугле.
Это у тебя где логика. Следить и разговаривать - разные вещи. Ну ты же как то со мной разговариваешь. А заводить новые диалоги у меня на данный момент нет настроения.
Проблема твоя в том что ты неспособна заводить новых диалогов, ты не интересна собеседникам))
Но я вообще, не хочу говорить про свои внутренние процессы.
Великолепный Вася
[725353853]
Зефирка
В пустыне Тюра-Там в Южном Казахстане ракеты могли разгонятся быстрее за счёт вращения Земли, так что в январе 1955 года строители отправились именно туда. Космос - это собственные мысли,взгляды, оригинальные идеи, а уж никак не информация, которую можно получить в гугле.
Мне нужна не википедия, а твое понимание почему именно Казахстан и почему не Плесецк юзается для Союзов?
Великолепный Вася
[725353853]
Славянка.
Что есть главное в жизни?)
Олежки разумеется)) чВ
Зефирка
[1548242396]
Славянка.
А я его употребляю?)
Ты посмеялась, что я сказала на тебя авторитет,это предполагает, что ты знаешь значение этого слова.
Зефирка
[1548242396]
Великолепный Вася
Причем здесь оскорбления? Ты перепутала таргеты, про оскорбления я Зэфиру писал))
И я задала тебе тот же вопрос.
Зефирка
[1548242396]
ФИО
Норм)))Баюс-баюс))
А вот еще кто не знает значение слова авторитет в широком смысле.
Великолепный Вася
[725353853]
Зефирка
И я задала тебе тот же вопрос.
Твой вопрос сродни лаю дворняжки, извини.
Зефирка
[1548242396]
Великолепный Вася
Проблема твоя в том что ты неспособна заводить новых диалогов, ты не интересна собеседникам))
Ага, сказал тупорылый вася. Что ж я тогда сижу на Вумане каждый день и пытаюсь найти интересных собеседников. И вообще, твое мнение меня не волнует, ты мне неинтересен.
А вот еще кто не знает значение слова авторитет в широком смысле.
Да? Ну просвети нас)) Я лично опираюсь на словарь: Мужской род 1. Общепризнанное значение, влияние. "Пользоваться большим авторитетом"
Но может ты знаешь другое значение)) Мы поржем))
Зефирка
[1548242396]
Великолепный Вася
Мне нужна не википедия, а твое понимание почему именно Казахстан и почему не Плесецк юзается для Союзов?
Ты способен вообще извлекать информацию из текстов?
Великолепный Вася
[725353853]
Зефирка
Ага, сказал тупорылый вася. Что ж я тогда сижу на Вумане каждый день и пытаюсь найти интересных собеседников. И вообще, твое мнение меня не волнует, ты мне неинтересен.
Ты сидишь на вумене в поиске своего интереса для других людей, но не находишь его. Ты оказалась интересна онли огурцу которому по скайпу свою вагину светанула не более.
Великолепный Вася
[725353853]
Славянка.
Не ври, тебе все в мире интересно)
ну мы ведь речь не про вещи ведем))
Зефирка
[1548242396]
ФИО
Да? Ну просвети нас)) Я лично опираюсь на словарь: Мужской род 1. Общепризнанное значение, влияние. "Пользоваться большим авторитетом"
Но может ты знаешь другое значение)) Мы поржем))
Ахахаха, это я уже ржу. И где тут про страх?
Великолепный Вася
[725353853]
Зефирка
Ты способен вообще извлекать информацию из текстов?
Но я вообще, не хочу говорить про свои внутренние процессы.
Ок.
Зефирка
[1548242396]
Великолепный Вася
Ты сидишь на вумене в поиске своего интереса для других людей, но не находишь его. Ты оказалась интересна онли огурцу которому по скайпу свою вагину светанула не более.
Я рада, что вы за мной не следите, но можно было бы не смешить,говоря о том,чего не знаете.
ну это уже к логике, которой у тебя нет)) Человек, обладающий большим влиянием обычно вызывает страх у обывателей) Если к тбе домой приедет ВВ, всмысле, не Васька, а абсолютно реальный ВВ-ты что не очканешь?))
Ты пытаешься, это провал изначально.
Великолепный Вася
[725353853]
Зефирка
Я рада, что вы за мной не следите, но можно было бы не смешить,говоря о том,чего не знаете.
О чем я не знаю, малышка? Я даже знаю во сколько лет ты впервые помастурбировала.