Славянка
Человек страдает дефицитом внимания. Согласны?
Вася
645 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
В пустыне Тюра-Там в Южном Казахстане ракеты могли разгонятся быстрее за счёт вращения Земли, так что в январе 1955 года строители отправились именно туда.
Космос - это собственные мысли,взгляды, оригинальные идеи, а уж никак не информация, которую можно получить в гугле.
Космос - это собственные мысли,взгляды, оригинальные идеи, а уж никак не информация, которую можно получить в гугле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
В пустыне Тюра-Там в Южном Казахстане ракеты могли разгонятся быстрее за счёт вращения Земли, так что в январе 1955 года строители отправились именно туда.
Мне нужна не википедия, а твое понимание почему именно Казахстан и почему не Плесецк юзается для Союзов?
Великолепный Вася
Ага, сказал тупорылый вася. Что ж я тогда сижу на Вумане каждый день и пытаюсь найти интересных собеседников. И вообще, твое мнение меня не волнует, ты мне неинтересен.
Ты сидишь на вумене в поиске своего интереса для других людей, но не находишь его. Ты оказалась интересна онли огурцу которому по скайпу свою вагину светанула не более.
Следующая тема
Предыдущая тема