вообще нравились обе, но после того как Люська зачем-то начала оскорблять хохлушечку, которая ей ничего не сделала и ни к каким форумным мужикам не лезла-наоборот они лезли к ней сами и очень активно, более того-появляется на форуме раз в месяц- однозначно хохлушечка.
Нды, щас, на него нынче спрос) Даай опиши его лучшие качества, за что он тебе нравится?)
Ну он интересный, с чувством юмора, необычный, не приемлет оральный секс, простой и в то же время свойский - семки лузгает (два в одном), он меня всегда поддерживает и поднимает самооценку, считает интересной и я его тоже(а такое редкость), ммммм ищет интересных людей, как и я. Короче у нас много общего))
Ну он интересный, с чувством юмора, необычный, не приемлет оральный секс, простой и в то же время свойский - семки лузгает (два в одном), он меня всегда поддерживает и поднимает самооценку, считает интересной и я его тоже(а такое редкость), ммммм ищет интересных людей, как и я. Короче у нас много общего))
вообще нравились обе, но после того как Люська зачем-то начала оскорблять хохлушечку, которая ей ничего не сделала и ни к каким форумным мужикам не лезла-наоборот они лезли к ней сами и очень активно, более того-появляется на форуме раз в месяц- однозначно хохлушечка.
Хахххах))) Халька, я знала, что ты лицемерная т..в..а..р..ь😂Ну звала ведь...ты меня ничем не удивила)))
Зефирка
[751679591]
Na_avosi
Почему? Они хорошие женщины, но Аркашу я им не отдам
Да дуры они. Хохляндия меня вообще ни с того ни с сего оскорблять начала, хотя я ее похвалила. Ну что ж, стадный инстинкт. А *** на меня вчера накинулась и обнажила всю свою тупость и нелогичность.
А как же его зарплата? Квартира, машина есть? В ресторане он платит?
Аркаша Борщ
[2323552207]
Славянка.
Спасибо, Авось, я знала, ты его для меня готовишь😌
Ахах. А здесь Кобеллино ещё о своих правах не заявлял?
Обычно мужчины зассывают в таких случаях, а не загадка))
Будем разбираться по ходу пьесы))
Зефирка
[751679591]
Na_avosi
А как же его зарплата? Квартира, машина есть? В ресторане он платит?
Это все не важно. Главное - качества человека, а не материальная составляющая)) Я ж то же от мужчин требую. Уверена, меня он тоже не за внешность любит)))))))
Зефирка
[751679591]
Аркаша Борщ
Ахах. А здесь Кобеллино ещё о своих правах не заявлял?
Это все не важно. Главное - качества человека, а не материальная составляющая)) Я ж то же от мужчин требую. Уверена, меня он тоже не за внешность любит)))))))
Как думаете: чья возьмет?