Да ти шо??) А куни? Куни то он любит?)) ну договорятся как нибудь😁
Ржу🤣🤣🤣 Я не знаю, что он любит. Я ж с ним не того самого. Он меня сразу отсеял в первом туре, как не блондинку. Ты понимаешь, я не сосущая, я по борщам и рождению детей. Короче, хранительница включенной газовой комфорки
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Ржу🤣🤣🤣 Я не знаю, что он любит. Я ж с ним не того самого. Он меня сразу отсеял в первом туре, как не блондинку. Ты понимаешь, я не сосущая, я по борщам и рождению детей. Короче, хранительница включенной газовой комфорки
Авося, я тоже не блондинка)) но как то в первый раунд попала))). Видать он того, садомазо)))
Авося, я тоже не блондинка)) но как то в первый раунд попала))). Видать он того, садомазо)))
Видать, любит он тебя, хоть ты и не блондинка 😄
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Отдаём 😉
Зефирка, иди сюда))) Тебя ожидает ценный приз)))
Гость
[3729264371]
Темы на данном форуме пишут преимущественно шекелеобразные тролли. Шекелеобразные модераторы такие темы пропускают, а нормальные темы в основном не публикуют. Так только, немного, чтобы не сильно палиться и чтобы совсем паства не разбежалась.
В этот момент: попугай призадумался, о житие мое🤔🙄😁
Хохлушечка
[1315021916]
ЛУТО
А зря)))) Она те все космы повыдирает😂
Ради такого эксперимента, я пожертвую космами и могу один зуб отдать, так и быть)))
Хохлушечка
[1315021916]
ЛУТО
В этот момент: попугай призадумался, о житие мое🤔🙄😁
Я ща так же подумала, только не о попугае))))
Шумахер_ Светленький
[1502276887]
Не по теме, сорян. Деффчонки, да вы что ?:-)) Вы ж их наверняка даже не встречали. Из-за кого так ругаться-то?))) Я Вас умоляю, ковид ковидом, но в реале все ж лучше ...)))
Не по теме, сорян. Деффчонки, да вы что ?:-)) Вы ж их наверняка даже не встречали. Из-за кого так ругаться-то?))) Я Вас умоляю, ковид ковидом, но в реале все ж лучше ...)))
Аахахахахах)))))))))По ходу он именно этим и недоволен)))
Хохлушечка
[1315021916]
Шумахер_ Светленький
Так мы и не ругаемся))) Зри в корень разговора шумахер))
Шумахер_ Светленький
[1502276887]
Na_avosi
Вы ходите, чтобы мы ругались из-за вас?😊
неть!!! :-))) Просто, не стоит ОНО того )))
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Аахахахахах)))))))))По ходу он именно этим и недоволен)))
Он светленький ((((
Шумахер_ Светленький
[1502276887]
Хохлушечка
Так мы и не ругаемся))) Зри в корень разговора шумахер))