Бооожжжеее😂😂😂Халя, прости, но кажется он ко мне не ровно дышит))) с периодической остановкой и бурным заглатыванием воздуха))). Ара...ара..ара...марш в клетку...ишь ты...выбрался...замахал крыльями)))Святая Клара...чо делается😯🙈💣🦜🕸🚑🔥😂😂
Бооожжжеее😂😂😂Халя, прости, но кажется он ко мне не ровно дышит))) с периодической остановкой и бурным заглатыванием воздуха))). Ара...ара..ара...марш в клетку...ишь ты...выбрался...замахал крыльями)))Святая Клара...чо делается😯🙈💣🦜🕸🚑🔥😂😂
Знаешь, Люсь, мне уже тоже немного так кажется)) у вас такое взаимное притяжение, что мне аж завидно, честн))
Попугаю яб..ло можно набить...гаф будет держать...я буду перья щипать...ну вы, в качестве зрителей...так и быть)))
Люся, хватит чужих мужиков уводить: сначала Борщ, теперь Кобеллино. Так скоро и до Гамлета с Ве доберёшься 😃
ч-г
[3292525722]
ЛУТО
Попугаю яб..ло можно набить...гаф будет держать...я буду перья щипать...ну вы, в качестве зрителей...так и быть)))
высокие отношения)))
Кобеллино
[4175720101]
ЛУТО
залуто конская канеш я неровно дышу я мечтаю что ты сдохнешь в мучениях когда на тебя упадет бетонная плита чтобы ты визжала при этом как недорезанная свинья и вокруг была твоя кровь везде