залуто конская канеш я неровно дышу я мечтаю что ты сдохнешь в мучениях когда на тебя упадет бетонная плита чтобы ты визжала при этом как недорезанная свинья и вокруг была твоя кровь везде
А Карлос Апельсинов? Тоже в этой же линейке 😊 Приветик, милая Гаф!
хэй!) а то. но он не мудешник. скорее му.дак ему 38\9 лет. он живет в алтайском пгт. низкорослый полукровка. 15 тыр. мнит себя тролем. текст - колхозана. образование - разработчик эл. оборудования.
у меня контракт с фио.)) и слово купеческое дано - собаку почем зря не калечить)
Эх...на словах вы Лев Толстой))) Поняла). Ну коли заступиться за меня здесь некому, буду сама отстреливаться))) затыкайте уши)). Попугай, одна беда)) словесный твой по..н..о..с поддержать сейчас не смогу...меня ждут верные друзья, но уже в жизни...надо идти...ты помахай крыльями...погорлань...а я завтра утром зайду, почитаю...посмеюсь)))) Всем пока👋
Кобеллино
[4175720101]
ну вот слава богу гнойный нарыв нас покинул. все хорошо теперь
Кобеллино
[4175720101]
ФИО
Сто процентов! Еще у него что-то случилось.
все ок просто надо слить иногда , раздражение накапливается лучшее место для слива дерьма это ***))
я сам не понимаю че он курит там и причем тут переметная сумка))) но под звездами точно ничего хорошего нет
Да ты прав, пож звездами редко бывает что-то хорошее. Я то по инерции написала, ведь шишок когда-то со светкой хорошо общались. А че такое переметная сумка?
Кобеллино
[4175720101]
ФИО
Да ты прав, пож звездами редко бывает что-то хорошее. Я то по инерции написала, ведь шишок когда-то со светкой хорошо общались. А че такое переметная сумка?
перемётная сума
1. устар. мешок из ткани, кожи для ношения, перевозки чего-либо, являющийся по сути двумя связанными сумками, перекидываемыми через конское седло ◆ О
2. перен. разг. ирон. непостоянный и непоследовательный в своих поступках человек, легко меняющий свои взгляды, убеждения ◆
1. устар. мешок из ткани, кожи для ношения, перевозки чего-либо, являющийся по сути двумя связанными сумками, перекидываемыми через конское седло ◆ О
2. перен. разг. ирон. непостоянный и непоследовательный в своих поступках человек, легко меняющий свои взгляды, убеждения ◆
Ты поработал гуглом? Спс. Ну тогда это еще более отвратительно, чем я могла ожидать. А что ожидать от 60 летнего дрочера, который, к слову, назвал женщин 30-45 секонд хэндом, хотя они ему и не дадут
Али- баба
[2188399382]
ФИО
А тебе она что сделала? Послала тебя?))))
Аха, забыла, кто ее Светой назвал. Вот если бы не я....знала бы ты, что она Света, а ты Яна? Гнусно послала😁Я вас мирю мирю, а вы все ругаетесь. Правда, я миротворец?