А еще автоматически те , кто что-то знают о Hello Neighbor. Я их уже люблю зебумно!
Гостья
[1874302058]
Самы прикольные на форуме: *** Майор х86 ассемблер барачник Геракл...28...см Жена бедняка Черный принц Август( у него как-то поехала крыша- мне понравилось) Аркаша Борщ+Кобеллино
ок. ФИО конечно особняком стоит это уже не просто форумный персонаж ))) Славянка Хохлушка Дашуля Гаф люблю поиздеваться над Альма Эльза *** Волшебная волшебница Алибаба Аркаша
Только фото делай, как Кобеллино советовал, чтоб они выглядили лучше
Гость
[868674062]
Na_avosi
Только фото делай, как Кобеллино советовал, чтоб они выглядили лучше
А гришь яйтса неинтересны)))
Elena
[4208054833]
Волшебная Волшебница
Миллиардеры, с яхтами, самолётами. Говорят, что они тут пишут про свою роскошную жизнь. Я их никогда не читала, но я верю людям, что они среди нас, люди зря писать не будут 😁
Вот никого с яхтами и самолетами здесь не встречала! Но часто читаю, что здесь такие водятся. Дайте пожалуйста ссылочку.)
Никого тут особо не приметил. Слишком много гостей безликих.
Гость
[2319793798]
Анатолий Перельман
за все 10 лет онанизма на форуме и поноса в тредах? хоть бабу свою помнишь как зовут? которую ты с вумана взял в жены и поселил у себя))
Гость
[2421482216]
Анатолий Перельман
многие и с никами
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
многие и с никами
С никами вообще пустые какие-то.
Гость
[2421482216]
Анатолий Перельман
С никами вообще пустые какие-то.
те, кто без ников, наверное, знакомиться не особо хотят, или запоминаться, бросаться в глаза. но Гаф, например, и без ника хорошо узнаваема.
kr
[1589952187]
Ужас, так это жить нужно на этом сайте, чтобы узнавать и быть узнаваемым при таком потоке тем и комментариев :D
Гость
[2319793798]
Гость
те, кто без ников, наверное, знакомиться не особо хотят, или запоминаться, бросаться в глаза. но Гаф, например, и без ника хорошо узнаваема.
здрасти!)
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Ага, узнаваема. Десяток баб с одной общей извилиной пишут какой-то бред, потом кто-то из них про другую пишет, что это оказывается гаф. Через 2-3 сообщения уже снова забывается кто там был гаф, а кто нет, так как пишут одно и то же.
Гость
[2421482216]
kr
Ужас, так это жить нужно на этом сайте, чтобы узнавать и быть узнаваемым при таком потоке тем и комментариев :D
дней 5 по паре часов в день. несколько прочитанных тем и все уже становится ясно. по крайней мере, с ключевыми персонажами.
Гость
[2421482216]
Гость
здрасти!)
привет, моя хорошая)
Гость
[2421482216]
Анатолий Перельман
Ага, узнаваема. Десяток баб с одной общей извилиной пишут какой-то бред, потом кто-то из них про другую пишет, что это оказывается гаф. Через 2-3 сообщения уже снова забывается кто там был гаф, а кто нет, так как пишут одно и то же.
)))) вас во всем этом не удивляет, что "десяток баб с одной извилиной" моментально врубаются, кто из них - Гаф. а вы с вашим математическим (по-моему) образованием - нет))))
Гость
[2319793798]
Гость
)))) вас во всем этом не удивляет, что "десяток баб с одной извилиной" моментально врубаются, кто из них - Гаф. а вы с вашим математическим (по-моему) образованием - нет))))
он 10!! лет на форуме изучал бапп это мудешная помойка. бред здесь генерит и по легенде - на вумане подобрал неликвидку. согласную соссать за миску супа.
Гость
[2319793798]
Анатолий Перельман
а ты - старая помойка - зачем здесь 10 лет сидел и читал.?
Начну.
Гаф, ***.