че. снова дикпик готов кинуть? ты поговорку не дописал " борозды не порчу. но и глубоко не вспашу. 5 см"
Это мы ща увидим, а вдруг 5,5?)))) бгггггг
Гость
[1983208779]
Хохлушечка
Держи штаны шишок!! Открой рот, кляп вставляю, руки за спину!!! Быстро))))
и бабка рядом смотрит на мужа а он на коленях в телефоне)) и рот открыт)
Гость
[1983208779]
Хохлушечка
Это мы ща увидим, а вдруг 5,5?)))) бгггггг
лады)) шишок! тащи штангенциркуль нефикк ладошками и коробками мерить * это я его глумила и он писал. как измерял ладошкой и коробком спичек.
Али-баба
[2211011206]
Гость
ясно. жене ты похрен. поменяла тебя на посуду. здесь клоунов - хоть ж.опой ешь. молодых и здоровых. куда тебе с геморроем.
Какой геморрой? Моя задница в идеальном порядке. Хожу каждое утро в 6,30. Это больше женская проблема. Твоя, точно. Меня, старого деда на мякине не разведешь. Не первый год замужем). Помолчи лишний раз. Умнее будешь выглядеть.
отдыхайте от кухни. шишку суши с барского плеча перепало)
Если их так задобривать, то они с форума никогда не уйдут 😊
Гость
[1983208779]
Али-баба
Какой геморрой? Моя задница в идеальном порядке. Хожу каждое утро в 6,30. Это больше женская проблема. Твоя, точно. Меня, старого деда на мякине не разведешь. Не первый год замужем). Помолчи лишний раз. Умнее будешь выглядеть.
ты все ещё пытаешься отбрехиваться? харчок. акты дефекации расскажи бабке. вам обсудить нечего. пока ты как в кино " в бочку с деррьмом ныряешь"
Гость
[1983208779]
Na_avosi
Если их так задобривать, то они с форума никогда не уйдут 😊
а в эстонию куда написать? в департамент по отлову бродячих животных. пусть отловят деда.
Его жене на работу пиши 😊
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
😳 За шо прощения просил?
Борщ в кавычках, если посмотреть на ответ, здесь таких тыщи))))
Али-баба
[2211011206]
Али-баба
Притихли, тетки. Паяльник разогревают. Что ж, не поминайте лихом раба Божьего, Александра. Родился по собственному желанию, умру по сокращению штатов. Ты готова, Света? Приступай.
Гость
[1983208779]
Na_avosi
Его жене на работу пиши 😊
в детский сад? заберите своего старого мальчика с женского форума а то он пиписку показывает девочкам.
Гость
[1983208779]
Али-баба
Притихли, тетки. Паяльник разогревают. Что ж, не поминайте лихом раба Божьего, Александра. Родился по собственному желанию, умру по сокращению штатов. Ты готова, Света? Приступай.
родился ты по божьему промыслу. и дожил до седых мудей и стал форумным онанистом ждет тебя анальная кара и ссылка к старухе и тарелкам. напишем в департамент ювенальной юстиции эстонии - чтоб детей рядом с твоим домом не выпускали гулять.
Хохлушечка
[1315021916]
Али-баба
Я давно готова, раб)))) Коронки тока давай сюды))))