эх марфуша. нам ли быть в печали) не кручинься - братец иванушка.
Да не, какая печаль) все ок. Рефлексия это осмысление прошлого опыта.
Гость
[1937558855]
А тут есть мужчины? Где вы их тут откопали?
Али-баба
[2211011206]
Гость
А тут есть мужчины? Где вы их тут откопали?
Под кучей дерьма, прикопаны.
Гость
[1983208779]
Али-баба
Под кучей дерьма, прикопаны.
под кучей дерьма - вторая куча деды-педофилы как ты
Али-баба
[2211011206]
Гость
под кучей дерьма - вторая куча деды-педофилы как ты
Таньк, да почему ты меня в таких пороках упрекаешь? Сама придумала, сама поверила? И говночист то, и член 13 см( а чего такой длинный) 5 см вполне хватило бы. И педофил, некрофил, зоофил. Что еще придумаешь? Напрягись... Может я убил Джона Леннона? Изнасиловал собаку Баскервиль. Выкопал труп Людмилы Зыкиной и плоскозубцами вырвал ее золотые коронки? Давай, *** на меня и пиши свои опусы.
Гость
[1983208779]
Али-баба
Таньк, да почему ты меня в таких пороках упрекаешь? Сама придумала, сама поверила? И говночист то, и член 13 см( а чего такой длинный) 5 см вполне хватило бы. И педофил, некрофил, зоофил. Что еще придумаешь? Напрягись... Может я убил Джона Леннона? Изнасиловал собаку Баскервиль. Выкопал труп Людмилы Зыкиной и плоскозубцами вырвал ее золотые коронки? Давай, *** на меня и пиши свои опусы.
у тя опять глюки на таньку? нет той бабы на форуме. купил себе раскраску для пенсов. вот и раскрашивай. займи руки.
***, я ору😂😂😂😂
Гость
[1983208779]
ФИО
***, я ору😂😂😂😂
он уже начал колоться. это ток начало. сча принесем флюгегехаймен и подключим ток 👋
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
у тя опять глюки на таньку? нет той бабы на форуме. купил себе раскраску для пенсов. вот и раскрашивай. займи руки.
Глюки они вообще разные бывают, на Таньку, на Светку...))))
он уже начал колоться. это ток начало. сча принесем флюгегехаймен и подключим ток 👋
Там еще много темных дел😁😁
Гость
[1983208779]
Хохлушечка
Саш, я нежненько 😂
ессс. включайте паяльник
Гость
[2424362322]
Хохлушечка
Признавайся, это ты всё сделал?))))
Еще был Кеннеди...)
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
ессс. включайте паяльник
Стоп))) Ща наручники и кляп возьму))))
Гость
[1983208779]
Гость
Еще был Кеннеди...)
и часовню развалил. минетил клинтону в овальном кабинете
Али-баба
[2211011206]
ФИО
Переплавил на кулон))
Яна, какой кулон.? У меня жена на посуду конкретно присела. Знаешь питерскую фирму" Ломоносов*. Вот они с напарницей тягаются, Продают, меняются, хвастаются. Делать, то нехрен. Я вот вас развлекаю, из кожи вон лезу. А вы меня на свалку. Ну кто, меня заменит на этом ответственном посту? Тебе смешно, и слава, Богу. Я нужен.
Гость
[1983208779]
ну че дед? куда ты смылся. ща дыбу поставим и малюту скуратова позовем. или от счастья внимания портки побежал менять))
Гость
[1983208779]
Али-баба
Яна, какой кулон.? У меня жена на посуду конкретно присела. Знаешь питерскую фирму" Ломоносов*. Вот они с напарницей тягаются, Продают, меняются, хвастаются. Делать, то нехрен. Я вот вас развлекаю, из кожи вон лезу. А вы меня на свалку. Ну кто, меня заменит на этом ответственном посту? Тебе смешно, и слава, Богу. Я нужен.
ясно. жене ты похрен. поменяла тебя на посуду. здесь клоунов - хоть ж.опой ешь. молодых и здоровых. куда тебе с геморроем.
Да ладно, я с Зыкиной до слез ржала) и с баскервилля)) посуду Ломоносов не знаю
Гость
[1983208779]
ФИО
Да ладно, я с Зыкиной до слез ржала) и с баскервилля)) посуду Ломоносов не знаю