Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?
Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
Автор
389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что трафик, клики, всем на вас плевать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог293 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Извините за беспокойство, дочитайте пожалуйста до конца
Таня родилась с врождённым пороком сердца, с низкой массой тела и с задержкой внутриутробного развития на 36-й неделе. Её биологическая мать на учёте по беременности не стояла и не наблюдалась. Однако, если исходить из её физического состояния, скорее всего, Танюша родилась недоношенной. При обследовании, Тане установлен диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. По абсолютным показаниям рекомендовано эндоваскулярное закрытие порока окклюдером. Это щадящее вмешательство, после него девочка быстро восстановится и будет нормально развиваться.
Просим вашей помощи, в приобретении окклюдера для нашей Танечки
Реквизиты оплаты : 5354 6630 0358 5110
Просим любой материальной помощи, простите за наглость..
Нужная сумма 78 486грн.
Таня родилась с врождённым пороком сердца, с низкой массой тела и с задержкой внутриутробного развития на 36-й неделе. Её биологическая мать на учёте по беременности не стояла и не наблюдалась. Однако, если исходить из её физического состояния, скорее всего, Танюша родилась недоношенной. При обследовании, Тане установлен диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. По абсолютным показаниям рекомендовано эндоваскулярное закрытие порока окклюдером. Это щадящее вмешательство, после него девочка быстро восстановится и будет нормально развиваться.
Нужная сумма 78 486грн.
Гость
Потому что большинство сразу сольётся отсюда
И станет скучно и затишье
И станет скучно и затишье
Халя
Извините за беспокойство, дочитайте пожалуйста до конца
Нужная сумма 78 486грн.
Нужная сумма 78 486грн.
К какому фонду относитесь? Дайте ссылку.
Гость
Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
"
Может вам стоит просто сменить форум?
"
Может вам стоит просто сменить форум?
ну вот, зарегистрирован у меня ник и че изменилось?
И?
Еще один)))
Так могу продолжать до бесконечности.
Так могу продолжать до бесконечности.
Третий ник))) Чтот меняется eбaнaшкa?
Гость
Если не будет анонимов, тогда будет меньше фейков и тем-разводок ради хайпа, поэтому вряд ли тут сделают обязательную регистрацию
Гость как в горле кость
Если вам не нравится стиль общения на форуме-начните с себя. Попробуйте не вызывать своим поведением у окружающих желание обложить вас трехэтажным матом. Помните, что девушку украшает скромность.
Гость
Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.
Мужик-мужик, это давно известно, онО и не скрывает особо)
Гость
Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.
Что по вашему ужасные вещи? Читала Перельмана, вполне адекватные ответы) если они не совпадают с вашим мировоззрением, то проблема скорее с вами)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 332 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема