Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?
Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
Не по приколу.Я ее не люблю на самом деле.Не могу сказать почему.Может быть в жизни мы бы подружились. Может быть просто характеры похожие. Трение...я тебе не обьясню
Вы умные, думаю, подружились бы, главное, чтоб не поубивали друг друга)
Потому что друг это громкое слово....а так да, всякое может, бывают люди устают от ссор и хочется мира, а тут боевая подруга, бок о бок, и знает тебя как себя;)
Ну ты меня первая Люськой назвала если чо)). Чо те не нравится то)))
Гость
[1872215755]
Извините за беспокойство, дочитайте пожалуйста до конца Таня родилась с врождённым пороком сердца, с низкой массой тела и с задержкой внутриутробного развития на 36-й неделе. Её биологическая мать на учёте по беременности не стояла и не наблюдалась. Однако, если исходить из её физического состояния, скорее всего, Танюша родилась недоношенной. При обследовании, Тане установлен диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. По абсолютным показаниям рекомендовано эндоваскулярное закрытие порока окклюдером. Это щадящее вмешательство, после него девочка быстро восстановится и будет нормально развиваться. Просим вашей помощи, в приобретении окклюдера для нашей Танечки
Реквизиты оплаты : 5354 6630 0358 5110 Просим любой материальной помощи, простите за наглость.. Нужная сумма 78 486грн.
Гость
[748020943]
Потому что большинство сразу сольётся отсюда И станет скучно и затишье
Халя
[3142473539]
Гость
Извините за беспокойство, дочитайте пожалуйста до конца Таня родилась с врождённым пороком сердца, с низкой массой тела и с задержкой внутриутробного развития на 36-й неделе. Её биологическая мать на учёте по беременности не стояла и не наблюдалась. Однако, если исходить из её физического состояния, скорее всего, Танюша родилась недоношенной. При обследовании, Тане установлен диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. По абсолютным показаниям рекомендовано эндоваскулярное закрытие порока окклюдером. Это щадящее вмешательство, после него девочка быстро восстановится и будет нормально развиваться. Просим вашей помощи, в приобретении окклюдера для нашей Танечки
Реквизиты оплаты : 5354 6630 0358 5110 Просим любой материальной помощи, простите за наглость.. Нужная сумма 78 486грн.
Ни хрееенаа ж себе. Как ты это делаешь? Чудеса какие-то.🤣🤣🤣🤣
Гость
[1689353390]
Каркуша3
Третий ник))) Чтот меняется eбaнaшкa?
😄
Гость
[219019710]
Если не будет анонимов, тогда будет меньше фейков и тем-разводок ради хайпа, поэтому вряд ли тут сделают обязательную регистрацию
Гость как в горле кость
[1691489597]
Если вам не нравится стиль общения на форуме-начните с себя. Попробуйте не вызывать своим поведением у окружающих желание обложить вас трехэтажным матом. Помните, что девушку украшает скромность.
Гость
[2580174355]
Гость
Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.
Мужик-мужик, это давно известно, онО и не скрывает особо)
Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.
Что по вашему ужасные вещи? Читала Перельмана, вполне адекватные ответы) если они не совпадают с вашим мировоззрением, то проблема скорее с вами)