Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?
Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
Блин, с тобой можно шутить, ***, хоть иногда? Я ведь не пытаюсь тебя подколоть или еще что-то, помимо меня и комментаторов много кто еще читает темы, потому и вытащила этого малыша наружу.
Я не делю людей на форуме, хороших и плохих и уделывать никого не вижу смысла. Прихожу сюда с добром, впервую очередь для отдыха, и как воспринимать меня так или как-то иначе дело каждого.
Блин, с тобой можно шутить, ***, хоть иногда? Я ведь не пытаюсь тебя подколоть или еще что-то, помимо меня и комментаторов много кто еще читает темы, потому и вытащила этого малыша наружу.
Хорошие шутки Славянка)). Когда тебя об..о..с..л..а..л..и сразу несколько у..ё..б..к..о..в с форума. Прям так шутить после этого хочется, ты знаешь?)) У меня наверно просто чувство юмора нет)
Я не делю людей на форуме, хороших и плохих и уделывать никого не вижу смысла. Прихожу сюда с добром, впервую очередь для отдыха, и как воспринимать меня так или как-то иначе дело каждого.
Я это знаю). Добрый полицейский...злой полицейский). Усе хорошо))Ты добряшка)И за это я тебя люлю.
Хорошие шутки Славянка)). Когда тебя об..о..с..л..а..л..и сразу несколько у..ё..б..к..о..в с форума. Прям так шутить после этого хочется, ты знаешь?)) У меня наверно просто чувство юмора нет)
Меня тоже обзывают, ну и что? Другое дело как ты к этому относишься. Я не замечаю, меня чужие тараканы не касаются. Кажется мне, что иногда тебе нравится, такая небольшая "перчинка в отношениях".
Меня тоже обзывают, ну и что? Другое дело как ты к этому относишься. Я не замечаю, меня чужие тараканы не касаются. Кажется мне, что иногда тебе нравится, такая небольшая "перчинка в отношениях".
Бывает). Я ж сама не сахар...че греха таить. Но подопытным кроликом быть больше не хочу.
Эй, кстати,красная, УНИЗИТЬ МЕНЯ не так то просто))
Чем я Вас унизила, Славянка? Вы самая тактичная форумчанке. Я сегодня уже писала это вначале ветки. Вы же не ведёте себя так мерзко как ***. Она уже достала просто своими матами. Вот сегодня она и побывала в той же шкуре что и люди которых она унижала.
Чем я Вас унизила, Славянка? Вы самая тактичная форумчанке. Я сегодня уже писала это вначале ветки. Вы же не ведёте себя так мерзко как ***. Она уже достала просто своими матами. Вот сегодня она и побывала в той же шкуре что и люди которых она унижала.
Да ти шо? Колись сколько заработалО?)) Учительница первая моя)) а хде мой процент...без главного героя никак не обошлось...ни чо ни знаю
Я не о вас. А о тех, кто меня пытается задеть, оскорбить) Вы обо мне писали? Честно признаться не читала, но спасибо, пришла уже к закрытию темы...Нуу, все люди разные, со своей судьбой, переживаниями. Конечно, разное воспитание, восприятие мира, обстоятельства, все это так или иначе сказывается...и в итоге непонимание картинки мира другого человека...
Гость
[3142473539]
ЛУТО
Хочешь чтобы я свалила с форума? Без базара.Будешь на других бабло делать.Получится?))
Зачем проникаться) Когда вам по приколу так общаться, эмоции, привязка, как забытый носок))
Не по приколу.Я ее не люблю на самом деле.Не могу сказать почему.Может быть в жизни мы бы подружились. Может быть просто характеры похожие. Трение...я тебе не обьясню