Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?
Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
Погоди, тебе ж за 30 и ты сидишь сутками на вумане😂😂😂ты как бы *** сама себя. Незамужняя сифозная старая дырка. Настолько тупая, что обсирает сама себя
Ей 30 было лет 30 назад. Она уже от спиртяги не помнит ничего ))).
Так ты 32 летняя никому не нужная баба😂😂😂пропитая сифозница. Кого ты пытаешься обосрать? К тебе мужик не подойдет на пушечный выстрел😁😁😁ты настолько тупа, что обкакала сама себя, старуха сифозная
Она самая, прикинь. Еще 20 собак и 40 кошек. Б..л..я..д..ь мне чо за тебя придумывать? Извилинами своими куриными, пошевели, удиви народ...зря что ли ты тут жилишься...смотри не об..о..с..р..и..с..ь.Прижимай булки свои.
Гость
[3142473539]
Славянка.
Если человек не владу со своими реакцией, эмоциями, то и регистрация не панацея).
Точно сказано про ***. Ей уже и таблы не помогают )))))
Гость
[4273510714]
Гость
Думаешь врет? Думаешь сифознице 50? Может морда скукожилась от спирта?
Гость
[3142473539]
ЛУТО
Ну у меня бомжи)) я их гоняю по долгу службы. А у тебя х..у..и бомжей...тоже...службы😁😁Сорян)
Ты как глоток чистого воздуха.Успокой свою подругу)). Мне кажется у нее передоз)))Приведи Энджи в чувство))
Я знаю другую песню:убей мою подругу, у-ууу))
Гость
[4273510714]
ЛУТО
Она самая, прикинь. Еще 20 собак и 40 кошек. Б..л..я..д..ь мне чо за тебя придумывать? Извилинами своими куриными, пошевели, удиви народ...зря что ли ты тут жилишься...смотри не об..о..с..р..и..с..ь.Прижимай булки свои.
Срешься под себя только ты когда набухивпешься спиртом до поноса. Бомж Борька сказал, что когда тебя бомжи за помойкой ябали, ты в конце обосрались и они не дали тебе бутылку водки за это. 😁😁😁
Халька, старая ты дырища))) не могу я тебе весь свой вечер посвятить, увы и ах...если тебе заняться больше не х..у..е..м, то у людей так то реальная жизнь есть и свои дела. Я тебя оставляю передозную.Ты как нибудь сама давай справляйся...без меня. Полай, попрыгай, порыгай...а лучше свежим воздухом подыши...должно отпустить. Пока, крошка...не сдохни ради бога.С порошочком то завязывай.
Гость
[4273510714]
Славянка.
А причем тут ***?) И это в таком духе все 10 страниц накатано?😁
О, жополизка явилась😁😁забыла как *** тебя обгавкала в истерике, ну да, ты же не гордая
Гость
[4273510714]
ЛУТО
Халька, старая ты дырища))) не могу я тебе весь свой вечер посвятить, увы и ах...если тебе заняться больше не х..у..е..м, то у людей так то реальная жизнь есть и свои дела. Я тебя оставляю передозную.Ты как нибудь сама давай справляйся...без меня. Полай, попрыгай, порыгай...а лучше свежим воздухом подыши...должно отпустить. Пока, крошка...не сдохни ради бога.С порошочком то завязывай.
Хде Халька не поняла?)) Девочки вам прям кайфуете друг от друга, ну вас))
Вам=вы, то исть
Гость
[3142473539]
ЛУТО
Бомж Вася иибомж Петя заждались тебя )))) Беги к ним Люська.👩❤️💋👨