Мне странно наблюдать какие здесь идут войны между женщинами. Что Вы не можете поделить между собой? Например ФИО и *** постоянно оскорбляют друг друга и пишут друг другу гадости про свои пагубные привычки, внешность и социальное положение. Зачем они это делают?
Ты опять все проспал. Много таких тем флудилок в вечернее и ночное время преимущественно по выходным. Мне кажется, что *** явно завидует ФИО. Но почему? Это же виртуальный форум.🧐
Ты опять все проспал. Много таких тем флудилок в вечернее и ночное время преимущественно по выходным. Мне кажется, что *** явно завидует ФИО. Но почему? Это же виртуальный форум.🧐
не соглашусь. они уже давно всё перенесли в реал, и живут этим форумом. потому что другой жизни не хотят и не знают.
Жужа
[2745989898]
А кто это?не видела.
Гость
[1259168969]
Моногамус
не соглашусь. они уже давно всё перенесли в реал, и живут этим форумом. потому что другой жизни не хотят и не знают.
это сказал ущерб из беларуси - у которого аки на мейл. яндексе. вуман. хавай своё хрючево -кротов
Жужа
[2745989898]
Гость
это сказал ущерб из беларуси - у которого аки на мейл. яндексе. вуман. хавай своё хрючево -кротов
О,алкаши из раш ки проснулись.
Халя
[3142473539]
Гость
Автор, а чем твои фантазии о сперме лучше их перебранок?
Халя
[3142473539]
Жужа
Это мне говорит человек,который сам не слышал о вежливости)
Что не можете поделить на форуме? Девочки, нельзя ссориться между собой. Вы посмотрите на мужчин форума. Они друг к другу относятся хорошо и оттого гнобят нас. Но если мы не будем между собой ссориться, то они не смогут нами манипулировать. Поняла пааскуда?💅
Халя
[3142473539]
Гость
Автор, а чем твои фантазии о сперме лучше их перебранок?
Мои фантазии - это мои фантазии. И я *** никого здесь не оскорбляла.
Жужа
[2745989898]
Халя
Что не можете поделить на форуме? Девочки, нельзя ссориться между собой. Вы посмотрите на мужчин форума. Они друг к другу относятся хорошо и оттого гнобят нас. Но если мы не будем между собой ссориться, то они не смогут нами манипулировать. Поняла пааскуда?💅
😂😂😂люблю читать е ба ну тых.как в цирке тут веселюсь.
Граф Драчула
[2433512112]
Моногамус
Истину мужик глаголет, Халя! Прислушайся! Он выжил пекло мейла.
Граф Драчула
[2433512112]
Жужа
О,алкаши из раш ки проснулись.
О царица Жужа! *прыгает, как горный козел, в реверансах* Жужка, че у тебя седня на завтрак? А?
Граф Драчула
[2433512112]
Халя
***, привет!!!!!!!!👻
Халя, быстренько спать! Потом накалякаешь че-нить красивое.
Жужа
[2745989898]
Граф Драчула
О царица Жужа! *прыгает, как горный козел, в реверансах* Жужка, че у тебя седня на завтрак? А?
Пельмени жареные со сметаной)щас поем,подобрею.
Жужа
[2745989898]
Граф Драчула
С козла в реверансах ржу)))))
Граф Драчула
[2433512112]
Халя
Халя, Вы дивны, как Халк. Яйки в трусы заправь, мужик.
Граф Драчула
[2433512112]
Жужа
😂😂😂люблю читать е ба ну тых.как в цирке тут веселюсь.
Жужа, найди мужика, раздень и смейся. Больше эмоций.
Как раз за сборище российского быddла этот форум и интересен, это как в зоопарк сходить
Только ты почему-то в клетке. 😂
Аркаша Борщ
[2983807831]
Нда, Автор. На больную мазольку видимо тебе *** с ФИО наступили. По-моему ты им завидуешь.
Аркаша Борщ
[2983807831]
Граф Драчула
Сообщение было удалено
По манере написания сообщений похоже что нет. Что то подсказывает мне что это происки Жужи.
Жужа
[2745989898]
Аркаша Борщ
По манере написания сообщений похоже что нет. Что то подсказывает мне что это происки Жужи.
Это не я.я здесь вообще недавно
Граф Драчула
[505647254]
Ещё я забыл дописать, что я иногда ссусь в штаны.
Граф Драчула
[2433512112]
Граф Драчула
Сссысь. Я причем?
Аркаша Борщ
[2983807831]
Граф Драчула
- Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь (с).
Гость
[1689353390]
Аркаша Борщ
- Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь (с).
пхх. дмб на вумане только срущегося графа не хватало.