Что не могут поделить между собой форумчанки?
Мне странно наблюдать какие здесь идут войны между женщинами. Что Вы не можете поделить между собой? Например ФИО и *** постоянно оскорбляют друг друга и пишут друг другу гадости про свои пагубные привычки, внешность и социальное положение. Зачем они это делают?
Халя
40 ответов
Последний —
Перейти
хде?? 👀
я ничего не видел.
я ничего не видел.
Ты опять все проспал. Много таких тем флудилок в вечернее и ночное время преимущественно по выходным. Мне кажется, что *** явно завидует ФИО. Но почему? Это же виртуальный форум.🧐
не соглашусь. они уже давно всё перенесли в реал, и живут этим форумом. потому что другой жизни не хотят и не знают.
Жужа
А кто это?не видела.
Гость
Просто они развлекаются, им скучно!
Гость
Автор, а чем твои фантазии о сперме лучше их перебранок?
Халя
Что не можете поделить на форуме? Девочки, нельзя ссориться между собой. Вы посмотрите на мужчин форума. Они друг к другу относятся хорошо и оттого гнобят нас. Но если мы не будем между собой ссориться, то они не смогут нами манипулировать. Поняла пааскуда?💅
Жужа
Что не можете поделить на форуме? Девочки, нельзя ссориться между собой. Вы посмотрите на мужчин форума. Они друг к другу относятся хорошо и оттого гнобят нас. Но если мы не будем между собой ссориться, то они не смогут нами манипулировать. Поняла пааскуда?💅
😂😂😂люблю читать е ба ну тых.как в цирке тут веселюсь.
Граф Драчула
Халя, Вы дивны, как Халк.
Яйки в трусы заправь, мужик.
Яйки в трусы заправь, мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Граф Драчула
Сообщение было удалено
яби жужу. мы не против. с вазелином и без. раком.
Аркаша Борщ
Нда, Автор. На больную мазольку видимо тебе *** с ФИО наступили. По-моему ты им завидуешь.
Аркаша Борщ
Граф Драчула
Сообщение было удалено
По манере написания сообщений похоже что нет. Что то подсказывает мне что это происки Жужи.
Граф Драчула
Ещё я забыл дописать, что я иногда ссусь в штаны.
Аркаша Борщ
- Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь (с).
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь (с).
Гость
- Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Так точно, ссусь!
пхх. дмб
на вумане только срущегося графа не хватало.
на вумане только срущегося графа не хватало.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 203 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?59 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов