Гость
Статьи
Как у мужиков …

Как у мужиков изменилась жизнь после...

Того как попали в Вумен.ру ?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Мне бы сюда лет 20 назад попасть и почитать, поучаствовать в прениях -- не женился бы второй раз, клянусь своей фигурой.
Гость
кардинально. разработал и внес на рассмотрение в госдуму законопроект о введении в ук статьи о пожизненном лишении свободы женщин.
это в рамках дальнейшего развития принципов равноправия.
Гость
Сразу стал относиться ко всем женщинам именно так, как они того заслуживают.
Гость
Гость что в горле кость
Мне бы сюда лет 20 назад попасть и почитать, поучаствовать в прениях -- не женился бы второй раз, клянусь своей фигурой.
а что так все плохо
Гость
Прозрение случилось)) в жизни то они видят красивую оболочку, за которой грязи не видно. А тут мысли красоток как оно есть.
вялая морковь
Гость
Сразу стал относиться ко всем женщинам именно так, как они того заслуживают.
и мы к тебе относимся как ты того заслуживаешь
Гость
вялая морковь
и мы к тебе относимся как ты того заслуживаешь
у вас вся спина белая
Гость
В лучшую сторону , очень остался рад что с девушками меня ничего не связывает
Гость
а что так все плохо
Смотря с какой стороны подать. Сыну 19 лет, нормальный пацан. Б/ж истеричка, я вылез из брака без потерь.
Гость
Гость что в горле кость
Смотря с какой стороны подать. Сыну 19 лет, нормальный пацан. Б/ж истеричка, я вылез из брака без потерь.
не каждому так везёт. вот что значит вовремя получить ценную инфу. viva вумен. рад за тебя
Афродита
Гость
кардинально. разработал и внес на рассмотрение в госдуму законопроект о введении в ук статьи о пожизненном лишении свободы женщин.
это в рамках дальнейшего развития принципов равноправия.
😄 что за бред
Гость
не каждому так везёт. вот что значит вовремя получить ценную инфу. viva вумен. рад за тебя
Спасибо.
Я смотрел по ТВ "Stand Up" года три назад, и там белорусский парень Слава Комиссаренко упомянул Woman.ru и как он неосторожно в него залез со своим мнением и получил в лицо Ушат Помоев, утёрся и угас... Мне же тоже стало интересно, и я же тоже решил заглянуть "одним глазком" в это заведение, получил свой Кала Шмат и с тех пор понеслось...
вялая морковь
Гость что в горле кость
Спасибо.
Я смотрел по ТВ "Stand Up" года три назад, и там белорусский парень Слава Комиссаренко упомянул Woman.ru и как он неосторожно в него залез со своим мнением и получил в лицо Ушат Помоев, утёрся и угас... Мне же тоже стало интересно, и я же тоже решил заглянуть "одним глазком" в это заведение, получил свой Кала Шмат и с тех пор понеслось...
любитель садомазо
Гость
Гость
Прозрение случилось)) в жизни то они видят красивую оболочку, за которой грязи не видно. А тут мысли красоток как оно есть.
Вот именно, что видят оболочку, кто ж им виноват?
Гость
Гость что в горле кость
Спасибо.
Ваш уровень интеллекта понятен. Стэнд апы он смотрит...
вялая морковь
любитель садомазо
Я? О, нет, этот стиль мне чужд, поэтому и развёлся.
вялая морковь
Гость что в горле кость
Я? О, нет, этот стиль мне чужд, поэтому и развёлся.
и чо ты сюда таскаешься за порцией помоев тогда?
Гость
Афродита
😄 что за бред
то, что на олимпе нет парламента, ну или что у богини любви вместо мозгов емкость для спермы. как то так. verstehen?
Гость
Гость что в горле кость
Спасибо.
вообще волшебная площадка. очень нужная. её бы рекомендовать минобру. крайне важно, чтобы школьники посещали это место. сколько судеб можно спасти!
Гость
Ваш уровень интеллекта понятен. Стэнд апы он смотрит...
А что ещё смотреть? Гомосятину "Давай обженимся" на ОРТ? Оставьте себе, я не претендую на Ваш кусочек счастья...
вялая морковь
и чо ты сюда таскаешься за порцией помоев тогда?
Порции обычно мимо пролетают. Так, иногда брызги задевают. Нас долбить -- лом тупить.
Гость
то, что на олимпе нет парламента, ну или что у богини любви вместо мозгов емкость для спермы. как то так. verstehen?
Очень славное определение ёмкости! Возьму на вооружение. Спасибо!
вялая морковь
Гость что в горле кость
Порции обычно мимо пролетают. Так, иногда брызги задевают. Нас долбить -- лом тупить.
охотно верю
Гость
Гость что в горле кость
А так бы и сына небыло и жизнь просраннна ...У тебя хоть жена истеричка, которая тебя любила, хоть когда то и ребёнка твоего выносила и родила, а у многих и этого не будет - дяди ведь прозрели, благодаря форуму:)) Ты, счастливый мужик, любил и размножался от любимых когда то.
Гость
Гость
А так бы и сына небыло и жизнь просраннна ...У тебя хоть жена истеричка, которая тебя любила, хоть когда то и ребёнка твоего выносила и родила, а у многих и этого не будет - дяди ведь прозрели, благодаря форуму:)) Ты, счастливый мужик, любил и размножался от любимых когда то.
вот ты выдала! вас иди оток не сеют и пашут. вы сами родитесь.
Узнал что те грани идиотизма что я построил у себя в голове это ужасное преувеличение умственных способностей людей. Столько и настолько притрушених идиотов в одном месте собралось, что просто ужас. Нет граней тупости человека. Их неееет!
Гость
да никак ) все норм. лишний раз убедился в некоторых моментах и искренне верю что где-то есть адекватные дамы, а не вот это все.
Гость
Гость
вот ты выдала! вас иди оток не сеют и пашут. вы сами родитесь.
Есть отклонения в природе, иддиоотки любящие)) Что может быть прекрасней, влюблённой женщины. В этом наша слабость и сила , всё на чём вращается земной шарик:))
Инна Вагина
Гость что в горле кость
Спасибо.
Ежики кололись, плакали, но продолжали е*бать кактус. 😂
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема