С кем из форумчан вы бы встретились в неформальной обстановке?
Как именно провели время??
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С красивым тестостероновым мужиком 😆
Остальное меня мало волнует
Остальное меня мало волнует
Гость
посмотрела бы на принцессу Эльзу и её подруг амазонок, как они вобще выглядят, где обучаются всей этой расисткой инопланетной ерунде и им за это платят?
Inna Vagina
Я бы сгоняла к Батошке в кафешку.
С грудастой блондинкой))))
Герда
но, в любом случае, бабушка и чай это - божественно.
когда заботятся и угощают)
когда заботятся и угощают)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
а то, подумаешь, какие-то грудастые блонды. зачем за ними в другой город тащиться?
они и так пачками повсеместно ходят.
а тут чак чаки бы оценила. почти что на планету Предтечь за крокодайлами)
они и так пачками повсеместно ходят.
а тут чак чаки бы оценила. почти что на планету Предтечь за крокодайлами)
Герда
наверное ела. я не разбираюсь в названиях. но откуда-то ж ассоциации возникли.
наверное слопала, мне сказали что это. я и запомнила, что в целом что-то бесподобное)))
(т.е. беляши я знаю, конечно) а вот эчпочмак и Джеки Чан для меня почти одно и тоже)))
наверное слопала, мне сказали что это. я и запомнила, что в целом что-то бесподобное)))
(т.е. беляши я знаю, конечно) а вот эчпочмак и Джеки Чан для меня почти одно и тоже)))
Герда
Бабушка, наверняка, испечет такой балиш, что обожраться и не встать. У коллеги бабушка из Казани. Как он готовит. Чавкать и хрюкать можно не остонавливаясь. Сезнен белэн танышуыма бик шат. 😃
такая бабушка мне бы подошла)
я в узбекистане когда-то была. вот там точно обожраться и не встать))
(бик шат я перевела. случайно. думала что это, как всегда, названия известных всем кроме меня блюд))
я в узбекистане когда-то была. вот там точно обожраться и не встать))
(бик шат я перевела. случайно. думала что это, как всегда, названия известных всем кроме меня блюд))
Inna Vagina
Таджички раньше мыли голову кефиром. Полоскали волосы в арыке и плели 40 косичек. В Таджикистане тоже обожраться - не встать, как все вкусно. А в Казахстане вкусная кисломолочка, типа айрана, катыка и прочего. Чак-чак у них тоже есть. И, конечно же, бешпармак 😃
Герда
Таджички раньше мыли голову кефиром. Полоскали волосы в арыке и плели 40 косичек. В Таджикистане тоже обожраться - не встать, как все вкусно. А в Казахстане вкусная кисломолочка, типа айрана, катыка и прочего. Чак-чак у них тоже есть. И, конечно же, бешпармак 😃
ты знаешь массу потрясающих подробностей.
много, где была?
много, где была?
Inna Vagina
попробуйте. чай масала называется.
его в инд. ресторанчиках подают.
но можно, наверное, в интернете прочесть, как заваривать. если все специи найдутся.
его в инд. ресторанчиках подают.
но можно, наверное, в интернете прочесть, как заваривать. если все специи найдутся.
Я здесь первый раз прочитала, что некоторые пьют кофе с лимоном. А приятель на кето-диете по утрам готовит в блендере напиток: кофе, масло и еще какая-то кетогенная жидкость. Не решилась попробовать. 😄
Герда
надо будет вот на днях попробовать)) вернусь домой, мужу попробую приготовить, если, конечно, специи найдутся 😄
я уже волнуюсь.
чего-нибудь не так сделаете, потом меня ваш муж недобрым словом вспоминать станет. типа Герда насоветовала)))
в общем не признавайтесь ему. пока сами не попробуете и не окажется вкусно)))
чего-нибудь не так сделаете, потом меня ваш муж недобрым словом вспоминать станет. типа Герда насоветовала)))
в общем не признавайтесь ему. пока сами не попробуете и не окажется вкусно)))
Герда
Я здесь первый раз прочитала, что некоторые пьют кофе с лимоном. А приятель на кето-диете по утрам готовит в блендере напиток: кофе, масло и еще какая-то кетогенная жидкость. Не решилась попробовать. 😄
я всегда с лимоном. изврат, вкус кофе теряется) но мне нравится.
кофе, масло, блендер тоже бы не решилась пробовать
кофе, масло, блендер тоже бы не решилась пробовать
Герда
Инна, тебя помнят. поклонники.
Герда
117...070
не раздражайте ее.
а то Инна как ругаться начнет, мы все прифигеем)))
не раздражайте ее.
а то Инна как ругаться начнет, мы все прифигеем)))
Следующая тема
Предыдущая тема