Правильно ли я поступил отказавшись от процедуры ухаживаний?
Уважаемые форумчане, недавно сложилась следующая ситуация: Из-за специфики своей работы я был вынужден встречать 2024 год в месте своего долгосрочного командирования. Встретил новый год в компании малознакомых мне людей, которые точно также в силу своей работы вынуждены отмечать новый год в стране прикомандирования. В ходе застолья состоялся недвусмысленный обоюдный флирт с одной из девушек, который мог бы продолжиться ночью, но обстоятельства от этого оберегли. Через неделю зову эту девушку к себе в гости, предлагаю угостить ужином, посмотреть фильм, выпить вина и тд., после чего получаю ответ следующего характера "ну вообще такое предлагают после свадьбы, я вообще не такая, не пью не курю" и все такое. Говорю окей, давай вместе сходим погуляем, пообщаемся, предлагаю варианты, на что она мне отвечает что хорошо, давай, но по дружески. Я, соответственно, говорю что дел много, работа, и отмазываюсь от встречи. Друзья говорят, да и сам я понимаю, что мол нужно пройти период "добейся меня", но для чего тогда все это было в новогоднюю ночь? Да и нам не по 16 лет уже. В общем на этом все закончилось. На работе общаемся по рабочим моментам, но общаться на неформальные темы она теперь откровенно отказывается. Конечно, своего мнения я не изменю, но мне интересно, дорогой форумчанин, как ты считаешь, правильно ли я поступил или нужно было приступить к общепринятым процедурам "добиться", "доказать" и "уломать". Также, для общего понимания, ранее сообщил ее подруге, что планировал прилететь вместе с девушкой и ее ребенком (от другого мужчины, с которым она ради меня развелась), но бог отвел, одумался. Конечно понимаю, что зря об этом ей рассказал. #нуженсовет
Представляешь сколько мужчин её каждый год в новогоднюю ночь без ухаживаний имело ?
Гость
[3043257588]
"Через неделю зову эту девушку к себе в гости" Обиделась, что неделю ждать пришлось. Теперь мстит.
Гость
[4052595698]
упустил свой момент...думаю теперь-все... имеет смысл забить на нее... и ждать второй пьянки...готовься основательно)))))))
Гость
[3703314228]
Все правильно сделал, что не повёлся на прогибание. Забей на неё, с ней ничего путного не выйдет.
Дядя Серёжа
[3486672713]
"Добитие" - это бред. Нужен щелчок, искра если изволите, когда есть обоюдное влечение. И тебе не надо катать женщин на карусели чсв, водя их в рестораны и другие заведения. Нужная женщина пойдет с тобой на край света просто так, даже через чертову дюжину парков. А ты ей в свою очередь просто так купишь тот, понравившийся ей браслет, свозишь отдохнуть загород. Просто это надо чувствовать. Везти женщину в увеселительное путешествие с целью получения ее расположения и одобрения - бред.
Гость
[2659463472]
молодец девка, не шлллюююха оказалась, кому попало не дает и попользоваться ей тебе не удалось👍 а то пошла бы по стопам дурочки которая с мужем развелась и теперь одна с ребенком на руках
Мое мнение такое - когда оба взрослые люди, а не подростки 15-16 лет, и женщина предлагает мужчине встречаться "по-дружески", в то время как мужчина явно обозначил, что она его интересует как женщина, а не как друг, это глупо очень, и это говорит о том, что как мужчина он ей не нравится. Уламывать в такой ситуации и добиваться, то есть, навязываться, если женщина явно не заинтересована, не нужно. Это мое женское мнение.
Гость
[2659463472]
Дипломат
Какая потеря, переживу =) Благодарю за мнение всех написавших свои комментарии
конечно переживешь. а она уж тем более😁
Гость
[2659463472]
CYBORG_78
А может это и к лучшему)
совершенно к лучшему. для девушки уж точно
Гость
[2659463472]
Гость
Мое мнение такое - когда оба взрослые люди, а не подростки 15-16 лет, и женщина предлагает мужчине встречаться "по-дружески", в то время как мужчина явно обозначил, что она его интересует как женщина, а не как друг, это глупо очень, и это говорит о том, что как мужчина он ей не нравится. Уламывать в такой ситуации и добиваться, то есть, навязываться, если женщина явно не заинтересована, не нужно. Это мое женское мнение.
Действительно, её на новый год и так нормально поимели другие, за неё я спокоен.
Дядя Серёжа
[3486672713]
Вау🐈
Ты не нравишься ей просто. Сними корону )
Нужен мэтч, тогда можно и действовать. Лучше взаимно-обоюдно, что понимать намерения друг друга)
Гость
[2659463472]
CYBORG_78
Действительно, её на новый год и так нормально поимели другие, за неё я спокоен.
откуда ты знаешь? мужская солидарность за того, которому не дали?😉😁
Гость
[3157137263]
нам не 16 лет и что? значит она должна тебе отдаться что-ли? в новогоднюю ночь может настроение такое было плюс алко. Ты ее поэтому записал в ш..., которые по любому зову готовы примчаться "выпить вина"? после такого осуждения уже даже если мужчина нравится, не будешь с ним спать, да и потом он сплетни на работе будет распускать и ржать со над тобой своими дружками, какие бабы легкодоступные стали. Думаю, если бы она тебе была интересна хотя бы немного, ты бы согласился просто пообщаться, сходить куда-то и посмотреть как пойдет без ожидания интима. Так что ты поступил правильно, не мучайся.
Гость
[2659463472]
Гость
нам не 16 лет и что? значит она должна тебе отдаться что-ли? в новогоднюю ночь может настроение такое было плюс алко. Ты ее поэтому записал в ш..., которые по любому зову готовы примчаться "выпить вина"? после такого осуждения уже даже если мужчина нравится, не будешь с ним спать, да и потом он сплетни на работе будет распускать и ржать со над тобой своими дружками, какие бабы легкодоступные стали. Думаю, если бы она тебе была интересна хотя бы немного, ты бы согласился просто пообщаться, сходить куда-то и посмотреть как пойдет без ожидания интима. Так что ты поступил правильно, не мучайся.
он просто потрахаццо хотел, но обломилось. да так хорошо обломилось что аж тему создал😀
Я пригласил действительно просто приготовить ужин, посмотреть фильм, пообщаться, выпить хорошего вина, с чего вы взяли что я записал ее в *** и к чему-то намеревался склонить? Не надо делать из меня озабоченного, это исключительно ваши домыслы
Представляешь сколько мужчин её каждый год в новогоднюю ночь без ухаживаний имело ?
0, всех также подразнила и не дала, а автор размечтался.
Гость
[2659463472]
CYBORG_78
Ведь вы же прекрасно знаете что возбужденая женщина легко найдет себе мужчину для интима, тем более пьяненькая.
ну интима-то у них не было😉 флирт был только. так что не надо фантазировать что там кто нашел. хотя фантазии - ваше все
Гость
[2659463472]
Дипломат
Я пригласил действительно просто приготовить ужин, посмотреть фильм, пообщаться, выпить хорошего вина, с чего вы взяли что я записал ее в *** и к чему-то намеревался склонить? Не надо делать из меня озабоченного, это исключительно ваши домыслы
а что ты ей предлагал такого что "предлагают после свадьбы"? коллекцию значков посмотреть чтоли?
он просто потрахаццо хотел, но обломилось. да так хорошо обломилось что аж тему создал😀
Вы совершенно не правы, я совершенно ничего не планировал и даже предположить не мог о подобном стечении обстоятельств. Я же уточнил, что новый год прошел в малознакомом кругу людей, эту девушку я едва знаю, был взаимный флирт, вплоть до того, что когда я со всеми распрощался и пошел к себе домой она мне позвонила и попросила чтоб я вернулся. Я человек, который от просто так переспать получает крайне мало удовольствия, для меня крайне важны чувства
Гость
[2541872638]
ничего не поняла, вы хотели изменить своей девушке с коллегой, которая подбухнула на НГ, пофлиртовала и соскочила, когда протрезвела?
ничего не поняла, вы хотели изменить своей девушке с коллегой, которая подбухнула на НГ, пофлиртовала и соскочила, когда протрезвела?
Та девушка, о которой вы говорите, которая с ребенком, в прошлом, написал же, бог отвел Кстати, она мне сегодня написала, нафига?...
Гость
[2659463472]
Дипломат
Вы совершенно не правы, я совершенно ничего не планировал и даже предположить не мог о подобном стечении обстоятельств. Я же уточнил, что новый год прошел в малознакомом кругу людей, эту девушку я едва знаю, был взаимный флирт, вплоть до того, что когда я со всеми распрощался и пошел к себе домой она мне позвонила и попросила чтоб я вернулся. Я человек, который от просто так переспать получает крайне мало удовольствия, для меня крайне важны чувства
чую что тема разводка, ну да ладно. давай продолжим)))) какие у тебя к ней возникли чувства?
чую что тема разводка, ну да ладно. давай продолжим)))) какие у тебя к ней возникли чувства?
Не разводка, чуйка обманывает, вот сижу, вискарь пью, читаю комментарии, какие бабы тут агрессивные ужас
Гость
[2504937310]
Гость
конечно переживешь. а она уж тем более😁
Если бы дала, то норм, что он стал n+1, а вот не дала/ не случилось - «представляешь, сколько ее уже имело…» Сразу бы дала «без ухаживания» = нормальные взрослые люди, активно ведущие половую жизнь, не дала без ухаживания - ах, какая шлюпка, как повезло, что не дала!
Как забавно 👍🤣
Гость
[2541872638]
Дипломат
Та девушка, о которой вы говорите, которая с ребенком, в прошлом, написал же, бог отвел Кстати, она мне сегодня написала, нафига?...
а что вы от форума хотите услышать? Что правильно девке предлагать ахаться при первом же удобном случае и если не дала, то досвидули?
Гость
[2504937310]
Гость
упустил свой момент...думаю теперь-все... имеет смысл забить на нее... и ждать второй пьянки...готовься основательно)))))))
Думаю вторая пьянка будет веселее =)
Гость
[2541872638]
CYBORG_78
Ну и что, мужик в нашей ситуации крутится?
естесна) он пришел на форум проверять верно ли поступил или лопухнулся и остался без секса. А он лопухнулся, на такие предложения только Shлю шка поведется, а это оказалась не она
Гость
[4256108329]
Правильно сделала,я вам скажу. Она хочет,что бы вы к ней,как к человеку,а не куску мяса или как к девке с панели. Сразу в койку. Я бы за такое еще бы и по морде вам дала.Речь,как я поняла из контекста, не об 6 ти летних ухаживаниях и добиваниях сердца. А о человеческих отношениях,где мужчина и женщина ходит на свидания, узнают друг друга,общаются , потом уже по обоюдному желанию кекс.
" По-дружески" переводится,как " ты не будешь ташить меня в кусты,лезть с поцелуями ,а проявишь мне УВАЖЕНИЕ.А не будешь бросаться на меня как животное. " Мы же взрослые люди" вот именно ,что взрослые ,а не подростки и не солдаты зеленые,чтобы бросаться на все,что движется.Вам это самому выгодно, может она с шизофренией, а вы ее в кровать,и она вас преследовать начнет.
И еще представьте,что такое предложили бы вашей матери и сестре? Понравилось бы Вам?
Ее не для того родители ростили и ночами нп спали,чтобы она по первому зову в кровать бежала. Грубо, но как есть.
Василич
[2356533206]
Поступили правильно, момент, как выше верно написали, уже был упущен. Теперь она будет ломаться до последнего, изображая "нитакую", чтоб не прослыть легкодоступной. Общайте по рабочим вопросам, ждите следующей пьянки, а там снова подкатывайте.
Гость
[2541872638]
Дипломат
Не разводка, чуйка обманывает, вот сижу, вискарь пью, читаю комментарии, какие бабы тут агрессивные ужас
после вискаря и не такое причудится
Гость
[2504937310]
AtlasShrugged
Надо было сразу ее валить конечно. Теперь будет до конца отыгрывать "не такую".
Да вы что! Ее же каждую новогоднюю ночь имеет кардон гусаров, автора-девственника боженька отвел. Так-то он сам готов на первую встречную, но это не считается…
Гость
[3157137263]
Дипломат
ты головой ударенный что-ли? приглашение домой = приглашение на секс.
Из-за специфики своей работы я был вынужден встречать 2024 год в месте своего долгосрочного командирования. Встретил новый год в компании малознакомых мне людей, которые точно также в силу своей работы вынуждены отмечать новый год в стране прикомандирования. В ходе застолья состоялся недвусмысленный обоюдный флирт с одной из девушек, который мог бы продолжиться ночью, но обстоятельства от этого оберегли. Через неделю зову эту девушку к себе в гости, предлагаю угостить ужином, посмотреть фильм, выпить вина и тд., после чего получаю ответ следующего характера "ну вообще такое предлагают после свадьбы, я вообще не такая, не пью не курю" и все такое. Говорю окей, давай вместе сходим погуляем, пообщаемся, предлагаю варианты, на что она мне отвечает что хорошо, давай, но по дружески. Я, соответственно, говорю что дел много, работа, и отмазываюсь от встречи. Друзья говорят, да и сам я понимаю, что мол нужно пройти период "добейся меня", но для чего тогда все это было в новогоднюю ночь? Да и нам не по 16 лет уже. В общем на этом все закончилось.
На работе общаемся по рабочим моментам, но общаться на неформальные темы она теперь откровенно отказывается.
Конечно, своего мнения я не изменю, но мне интересно, дорогой форумчанин, как ты считаешь, правильно ли я поступил или нужно было приступить к общепринятым процедурам "добиться", "доказать" и "уломать".
Также, для общего понимания, ранее сообщил ее подруге, что планировал прилететь вместе с девушкой и ее ребенком (от другого мужчины, с которым она ради меня развелась), но бог отвел, одумался. Конечно понимаю, что зря об этом ей рассказал. #нуженсовет