Гость
Статьи
Мужчина хотел оплатить …

Мужчина хотел оплатить мне такси и обед с ним , но я отказала

Потому что считаю, что если мы не в отношениях, то нет смысла в этом. Видела по его растерянности , что он обескуражен и возможно принял это как знак того, что он мне не нравится. Правильно ли я поступила или стоило бы принять знак внимания, хоть и небольшой? #внимание #ухаживание
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
ГрЭйПфрУт
Да не бреши.
Выдумщица
Гость
ГрЭйПфрУт
Да не бреши.
Выдумщица
Что именно выдумала?
Захария
это что за ситуация?
он пригласил на обед? Или что?
Гость
Захария
это что за ситуация?
он пригласил на обед? Или что?
Да, встретились в центре в ресторане, потом погуляли и по своим делам снова
ГрЭйПфрУт
Гость
Что именно выдумала?
Историю о том какая ты нитакая
Гость
Суть отношений
Если человек ищет партнера для занятий танцами, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет человека для создания семьи и рождения детей, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет партнера для секса, он так и пишет в анкете.
Но если кто-то кого-то ищет для тарелочничества, то в такой анкете написано про "отношения".

Вопрос.
Почему все цели знакомства называют своими именами и только тарелочничество зашифровано?
Гость
Все правильно сделали, а то за тарелку супа, он на десерт захотел бы сунуть вам в рот свой член. От этого и растерялся, сломали ему шаблон.
Гость
Гость
Суть отношений
Если человек ищет партнера для занятий танцами, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет человека для создания семьи и рождения детей, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет партнера для секса, он так и пишет в анкете.
Но если кто-то кого-то ищет для тарелочничества, то в такой анкете написано про "отношения".

Вопрос.
Почему все цели знакомства называют своими именами и только тарелочничество зашифровано?
Вы внимательно прочитали вопрос?
Гость
ГрЭйПфрУт
Историю о том какая ты нитакая
А где я не такая? Мужчина мне нравится очень, не хотелось бы, чтобы решил что интереса к нему нет.
Гость
Если он вам не понравился, вы не собираетесь больше с ним встречаться, вполне логично.
Гость
Гость
Если он вам не понравился, вы не собираетесь больше с ним встречаться, вполне логично.
Это не первая встреча, мы около полугода общаемся
ГрЭйПфрУт
Гость
А где я не такая? Мужчина мне нравится очень, не хотелось бы, чтобы решил что интереса к нему нет.
Вот у тебя загоны. Если мужик нормас все поймет и оценит тебя, что есть еще на свете норм девушки и если он не тупой то не упустит тебя.
Гость
Гость
В смысле знакомы полгода и только сейчас пошли на свидание, по интернету общались полгода, полгода ходите на свидания или как?
Гость
ГрЭйПфрУт
Вот у тебя загоны. Если мужик нормас все поймет и оценит тебя, что есть еще на свете норм девушки и если он не тупой то не упустит тебя.
Хочу надеяться, что все правильно понял, я обидеть его не хотела(
ГрЭйПфрУт
Гость
Хочу надеяться, что все правильно понял, я обидеть его не хотела(
Да забей. Если не балван то сообразит
Гость
ГрЭйПфрУт
Да забей. Если не балван то сообразит
Хорошо, спасибо
Захария
Гость
Да, встретились в центре в ресторане, потом погуляли и по своим делам снова
Ну тогда это не так называется...
"Хотел оплатить мне обед...."...это не то...
Вы , сделав заказ, попросили отдельный счет?
И он расстроился?
Захария
Гость
Уже встречались?
Влад
Платить за себя нужно в том случаи, если парень не понравился. А так парень ухаживает за вами, оплачивает, показывает свою заинтересованность, вы ему нравитесь, а вы его поступки по ухаживанию на нет пресекаете.
Гость
Влад
Платить за себя нужно в том случаи, если парень не понравился. А так парень ухаживает за вами, оплачивает, показывает свою заинтересованность, вы ему нравитесь, а вы его поступки по ухаживанию на нет пресекаете.
Вот я за это и переживаю…
Влад
Гость
Вот я за это и переживаю…
Он вам писал после свидания?
Гость
Если не нравится мужчина ничего не бери.
ты д...ра
Гость
Светлана
ты д...ра
Почему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 535 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы