Добрый вечер уважаемые господа и прекрасные дамы. К сожалению этот чудесный день был омрачён нелёгкими думами на которые натолкнула меня мужская часть обитателей форума woman.ru. Из темы в тему сильный пол оскорбляет и принижает достоинства женщин, оскорбляет и в целом ведёт себя не по мужски. Я призываю вас, мужчины, относится к женщинам форума с почтением, которого они заслуживают. И уважением, всё-таки мы находимся в гостях на женском форуме.
Нет, до этого мужчины думали что у женщин есть хоть капля совиси.
милок ты сам пишешь женщины изменяют)) и с кем же они изменяют? неужели с другими женщинами? в этом мире каждый думает только о себе и чем раньше поймешь тем проще жить так что скажи спасибо за образование
Гость
[1506852473]
ППАшник
я не растекаюсь, а поясняю за себя кто я такой есть
что ты сопля? так растекайся дальше
ППАшник
[1247115240]
Гость
милок ты сам пишешь женщины изменяют)) и с кем же они изменяют? неужели с другими женщинами? в этом мире каждый думает только о себе и чем раньше поймешь тем проще жить так что скажи спасибо за образование
тя поимели в попочку гигантским смазанным дильдо поблагодари, подмахни, улыбнись
Гость
[1506852473]
ППАшник
тя поимели в попочку гигантским смазанным дильдо поблагодари, подмахни, улыбнись
так я не ло ху шка, в отличии от мужиков и если меня имеют значит мне это выгодно
ППАшник
[1247115240]
Гость
что ты сопля? так растекайся дальше
а ежели я бы не растекся а был твердым, то так бы тя поимел, что опухла бы твоя попочка на веки вечные плюс моральный вред на будущие поколения даже твои бы пошел
Гость
[1506852473]
ППАшник
а ежели я бы не растекся а был твердым, то так бы тя поимел, что опухла бы твоя попочка на веки вечные плюс моральный вред на будущие поколения даже твои бы пошел
силенок у тебя на меня не хватит
Гость
[176669616]
Гость
Не стоит заводить отношения если хочешь разнообразия. это мерзко.
ППАшник
[1247115240]
Гость
так я не ло ху шка, в отличии от мужиков и если меня имеют значит мне это выгодно
так щас бесплатно мало кого имеют все какой то выхлоп есть важно соотношение размера предмета которым имеют и полученного профита
Гость
[1506852473]
Гость
Не стоит заводить отношения если хочешь разнообразия. это мерзко.
так щас бесплатно мало кого имеют все какой то выхлоп есть важно соотношение размера предмета которым имеют и полученного профита
тебя имеют только за доплату с твоей стороны
ППАшник
[1247115240]
Гость
силенок у тебя на меня не хватит
это мы не проверяли тем более мы вообще на разных спиралях бытия и энтропии находимся
Гость
[1506852473]
ППАшник
это мы не проверяли тем более мы вообще на разных спиралях бытия и энтропии находимся
да хоть фитотерапии
Сладенький гай
[2903832811]
Гость
Ну да, мужчин сюда приводит предательство, измены, манипуляции, шантаж детьми и многие другие женские таланты.
не совсем. лично меня сюда привело отсутствие регистрации. есть форум антивумен. но там нужна рега. а это значит мне нужно выделить день, зарегить там 30 ников, ибо минут через 15 меня там будут банить. наверное. а тут в этом вопросе раздолье ))
ППАшник
[1247115240]
Гость
тебя имеют только за доплату с твоей стороны
нет, я давно уже это не оплачиваю
Гость
[1506852473]
ППАшник
нет, я давно уже это не оплачиваю
оплачиваешь, иначе с табй и *** рядом не сядут
ППАшник
[1247115240]
Сладенький гай
не совсем. лично меня сюда привело отсутствие регистрации. есть форум антивумен. но там нужна рега. а это значит мне нужно выделить день, зарегить там 30 ников, ибо минут через 15 меня там будут банить. наверное. а тут в этом вопросе раздолье ))
тут тоже банят, не сцы
ППАшник
[1247115240]
Гость
да хоть фитотерапии
эдакого я те могу щас нагенерить да 200 записей но не буду, слабость у меня
Гость
[1506852473]
ППАшник
эдакого я те могу щас нагенерить да 200 записей но не буду, слабость у меня
почечуй у тебя говори прямо
ППАшник
[1247115240]
Гость
оплачиваешь, иначе с табй и *** рядом не сядут
я если че то оплачиваю, то имею оплачиваемое, случаи же когда я оплачивал и меня имели, были крайне редки и давно уже закончились
Гость
[1506852473]
ППАшник
я если че то оплачиваю, то имею оплачиваемое, случаи же когда я оплачивал и меня имели, были крайне редки и давно уже закончились