Гость
Статьи
Кто она?

Кто она?

Инна Вагина. Кто она? Что она? Какая-то странная вобщем. И главное, где она? Пропала
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Без понятия. У вас настолько унылая жизнь, что интересуют непонятные личности на анонимном форуме? Или решила сама про себя тему создать, поднять ЧСВ?
Strekoza
Вообще не слышала о такой...
Гость
Какая-то дамочка с древнейшей флорентийской фамилией Вагина
ЛУТО
Хорошая девушка(мужчина). Мне было приятно с ней (им) общаться.
Гость
Посмотри в зеркало, она перед тобой. Что, настолько не хватает внимания и мозгов, чтобы получить это самое внимание, что приходится клепать темки с другого браузера о самой себе?
Гость
Гость
Без понятия. У вас настолько унылая жизнь, что интересуют непонятные личности на анонимном форуме? Или решила сама про себя тему создать, поднять ЧСВ?
Наверное, хочет о себе послушать... какое впечатление здесь произвела
Гость
Я всегда ржу с ее (его) ответов,четко отвечает 😁
Гость
По ее описанию:имеет фирму, мужа, любовника, ребенка или детей, был или есть отец-алконавт, обитает в Шотландии, чем-то связанным с медициной занимается, есть кот, всем приветы часто передает
Инна Вагина 😅 интересный псевдоним!!!
ЛУТО
Гость
Он (а) и котейка Люся🙂
Гость
Гость
Посмотри в зеркало, она перед тобой. Что, настолько не хватает внимания и мозгов, чтобы получить это самое внимание, что приходится клепать темки с другого браузера о самой себе?
ну, скучно, человеку...
Гость
По ее описанию:имеет фирму, мужа, любовника, ребенка или детей, был или есть отец-алконавт, обитает в Шотландии, чем-то связанным с медициной занимается, есть кот, всем приветы часто передает
Ого, сколько компромата насобирали😁
Гость
Это зеленоглазый брюнет, татарин, зовут Руслан. Сам с Казани. Женат. Сейчас пишет под ником Люси.
Али-баба
Поблядушка... Заморачивается, любовник затрахал, а ещё муж с болтом наперевес. Совсем себя не ценит, на износ трёт промежность.
Гость
Славянка.
Славянка. Около 30 лет. Неудачница. Одинока. Из Нижнего Новгорода. Разбита личная жизнь вдребезги. Куча заморочек о каких то выдуманных ею идеалах. Ненавидит враньё и кабелей. Выбирает именно таких. Неинтересная девица.
Гость
Гость
Славянка. Около 30 лет. Неудачница. Одинока. Из Нижнего Новгорода. Разбита личная жизнь вдребезги. Куча заморочек о каких то выдуманных ею идеалах. Ненавидит враньё и кабелей. Выбирает именно таких. Неинтересная девица.
ого, понеслось...
Гость
Она любит есть какахи. Было много тем про это.
Где она? Да вот нашла большую кучу каках, сидит, ест.
Гость
Гость
Да не, она тоже зеленоглазый татарин. Который понял что ог маленькая девочка.
Гость
Мне кажется, что это парень. Очень жесткие комменты
Гость
Гость
Это зеленоглазый брюнет, татарин, зовут Руслан. Сам с Казани. Женат. Сейчас пишет под ником Люси.
Во, блин, народ дает 😀
Гость
Неинтересная девица, но посвятили АЖ целый пост😂
Гость
Сообщение было удалено
Ааа вон оно че)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень хорошая женщина. Помогает. Нужна квартира? Купит. Машина? Купит. Хочешь сделать ремонт, а денег нет? Даст денег на ремонт. Просто деньги нужны? Тоже для неë не проблема, даст и не спросит на что. Нужно 100к так она от щедрот своих 200к даст. Очень хорошая, обращайтесь.
Гость
Гость
Да, очень хорошая женщина. Помогает. Нужна квартира? Купит. Машина? Купит. Хочешь сделать ремонт, а денег нет? Даст денег на ремонт. Просто деньги нужны? Тоже для неë не проблема, даст и не спросит на что. Нужно 100к так она от щедрот своих 200к даст. Очень хорошая, обращайтесь.
Она не даст тебе рыбу, она даст удочку и научит как правильно ловить рыбу.
Гость
Гость
Она не даст тебе рыбу, она даст удочку и научит как правильно ловить рыбу.
Да, деду одному удочку подарила. Дорогущую, японскую. Да ещё и ремонт сделала в его квартире. И бабке его путевку в санаторий подарила, на две недели. Хорошая женщина, добрая, безкорысная.
Инна Вагина
Гость
Не надо фантазировать.
Инна Вагина
Гость
😂😂😂 Я серьезная женщина. Нечего ржать.
Инна Вагина
Гость
Какой медициной? Два года учила, потом бежала, тапки теряя.
Инна Вагина
ЛУТО
Он (а) и котейка Люся🙂
Она я, она. Ты котику моему намедни смерти желала. Фу и бе тебе.
Инна Вагина
Славянка.
Я сама удивилась.
Инна Вагина
Гость
Что ты несешь?
Инна Вагина
Али-баба
Поблядушка... Заморачивается, любовник затрахал, а ещё муж с болтом наперевес. Совсем себя не ценит, на износ трёт промежность.
Старый, иди поспи,.
Инна Вагина
Гость
Мне кажется, что это парень. Очень жесткие комменты
Когда кажется, креститься надо.