Для чего люди сидят на форумах / в чатах ?
Как считаете , какие основные мотивы людей сидеть в чатах, мной замечено что люди в основном одинокие сидят тут. Поэтому опрос в основном про них , если у вас что то другое то напишите свою версию
Опрос
Зачем вы на форуме
Сайра
151 ответ
Последний —
Перейти
Слава яйцам что у меня всегда монополярочка.
Иначе двойная биполярка давала бы 25% вероятности что мы с тобой сможем вообще разговаривать хоть как то.
Иначе двойная биполярка давала бы 25% вероятности что мы с тобой сможем вообще разговаривать хоть как то.
Ну смотри: благо ты нормальный, то есть мы балансируем, моя психопатия местами-твоя адекватность) Но иногда я вхожу в фазу нормальности-тогда уже скучно, сам знаешь)
Кобеллино
Сайра
Это шутка,у меня не диагностирована биполярка)) У меня просто такой говенный характер, кста, я прошла тест на темперамент и это многое объясняет: я на 44 проц холерик и на 32 меланхолик, то есть не сочетаемое)
У меня вроде истерическое расстройство хотя не знаю! Ходила в группу шиз ьиполярников и прочее они куда больнее меня на меня тут воздействовал чокнутый тролль.
Гость
Затягивает просто.
Я после работы домой пришла,хотела в свободное время сериальному посмотреть или книжку почитать и зашла на форум «просто посмотреть»..а потом затянуло,блин.
Истории здесь разные бывают,иногда хочется действительно человека поддержать. Не могу сказать что от одиночества,всего хватает,личного общения с семьей и друзьями вроде тоже. Затягивает просто
Я после работы домой пришла,хотела в свободное время сериальному посмотреть или книжку почитать и зашла на форум «просто посмотреть»..а потом затянуло,блин.
Истории здесь разные бывают,иногда хочется действительно человека поддержать. Не могу сказать что от одиночества,всего хватает,личного общения с семьей и друзьями вроде тоже. Затягивает просто
Сайра
Я писала тот же садизм что писали мне ни в чем ни повинной женщине я видела ее боль смущение и злость. Только зверь может получать удовольствие от такого троллинга
Кобеллино
Это шутка,у меня не диагностирована биполярка)) У меня просто такой говенный характер, кста, я прошла тест на темперамент и это многое объясняет: я на 44 проц холерик и на 32 меланхолик, то есть не сочетаемое)
У тебя характер не то, чтобы говенный. Он специфически соответствует твоему типу. Скажем, будь ты добрее и дружелюбнее к незнакомым мужикам, ты могла бы не дожить до своих лет. Это адаптация к социуму. Красивые женщины должны иметь когти и подозрительность, просто чтобы выживать в мире похотливых и физически более сильных мужчин.
Баффи
Сижу ради общения с людьми, к которым успела привязаться. Попутно раздаю диванные советы)
У тебя характер не то, чтобы говенный. Он специфически соответствует твоему типу. Скажем, будь ты добрее и дружелюбнее к незнакомым мужикам, ты могла бы не дожить до своих лет. Это адаптация к социуму. Красивые женщины должны иметь когти и подозрительность, просто чтобы выживать в мире похотливых и физически более сильных мужчин.
Спасибо, конечно) Но я больше верю в то, что характер нам передается от родителей. А мои оба родителя, если уж честно, то не подарок. Я безумно их люблю, даже обожаю, они мое все, но честно-два психа, а я просто продолжение этого. Хотя, честно признаться братья и сестра куда спокойнее и более вменяемы, чем я. Они видимо не начерпали этого столько, сколько я) А вообще мы все холерики- мы все немного психи. Но я больше всех, если уж быть честной)
Кобеллино
Вообще будь я женщиной, я думаю что я обязательно носил бы с собой ножик выкидной во первых, и во вторых как следует разучил бы всего один коронный удар. Допустим в пах или солнечное сплетение. Выучить надо всего один удар, но выучить его очень хорошо, чтобы шёл на автомате. И самое главное -быстро бегать. Кроссовки там,то,се.
Кобеллино
Спасибо, конечно) Но я больше верю в то, что характер нам передается от родителей. А мои оба родителя, если уж честно, то не подарок. Я безумно их люблю, даже обожаю, они мое все, но честно-два психа, а я просто продолжение этого. Хотя, честно признаться братья и сестра куда спокойнее и более вменяемы, чем я. Они видимо не начерпали этого столько, сколько я) А вообще мы все холерики- мы все немного психи. Но я больше всех, если уж быть честной)
Два психа не могут ужиться. Псих всегда только один. В паре.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вообще будь я женщиной, я думаю что я обязательно носил бы с собой ножик выкидной во первых, и во вторых как следует разучил бы всего один коронный удар. Допустим в пах или солнечное сплетение. Выучить надо всего один удар, но выучить его очень хорошо, чтобы шёл на автомате. И самое главное -быстро бегать. Кроссовки там,то,се.
Ну после того, как меня изнасиловать пытались, я ношу с собой спрей перцовый, х э р он поможет каешн, но мне спокойнее)(
Ты же знаешь, что какое бы *** из меня местами не лилось, я все равно тебя очень люблю, насколько можно любить виртуального персонажа?)))
Ктогдешний
Я тут исключительно по нужде ))
ч-г
тынц!
ч-г
инет упал , писюк повис
за нами следят
за нами следят
Я знаю)) а представь когда мы встретимся в реале, я могу тебе вообще не зайти)). Это надо будет как-то пережить)
Ну смотри- ты красивый, ты умный, что самое главное- ты понимаешь меня, мои странные загоны, ты можешь гасить мои истерики)) Ну я не знаю что реально ты можешь сделать в реале, чтобы ты мне не зашел_))) Ну хз- ты можешь одеться в стиле 90х, но и то, я тебя быстро переодену)
Кобеллино
Ну смотри- ты красивый, ты умный, что самое главное- ты понимаешь меня, мои странные загоны, ты можешь гасить мои истерики)) Ну я не знаю что реально ты можешь сделать в реале, чтобы ты мне не зашел_))) Ну хз- ты можешь одеться в стиле 90х, но и то, я тебя быстро переодену)
Да ладно.
я одеваюсь в Zara и Mexx так то))
я одеваюсь в Zara и Mexx так то))
Ваш соционический тип: Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) - Лирик (Есенин)
Гость
Ищут, кто бы им сииииськи показал 😂😂
Интуитивно-этический интроверт – тонкий мечтатель. Это человек, чье настроение неустойчиво и меняется, как погода. От радости он может резко перейти к слезам и наоборот.
Это чтобы все поняли, что я не псих, а тонкий мечтатель)))))))))))))))
Кобеллино
Интуитивно-этический интроверт – тонкий мечтатель. Это человек, чье настроение неустойчиво и меняется, как погода. От радости он может резко перейти к слезам и наоборот.
Отлично. )) я кстати старый солдат и не знаю слов любви как ты помнишь, но я тоже тебя люблю )) насколько это вообще возможно для виртуального персонажа
кстати твою любимую Вику Короткову отпустили без уголовки по ДТП
Кобеллино
мне правда немного неудобно перед Славянкой, я ее обругал тогда матом за то, что она поддержала омоновцев, ну да бог ей судья как говорится.
Отлично. )) я кстати старый солдат и не знаю слов любви как ты помнишь, но я тоже тебя люблю )) насколько это вообще возможно для виртуального персонажа
А она не моя любимая) Но я рада, что ты помнишь о том, что мы об этом трындели)) Ты кста так и сказал, что ее отпустят) Так давай, заяц, я тебя припахаю к тесту, мне же теперь интересно)) Сделай и пиши что получилось😍
Следующая тема