Для чего люди сидят на форумах / в чатах ?
Как считаете , какие основные мотивы людей сидеть в чатах, мной замечено что люди в основном одинокие сидят тут. Поэтому опрос в основном про них , если у вас что то другое то напишите свою версию
Опрос
Зачем вы на форуме
Сайра
151 ответ
Последний —
Перейти
Кобеллино
Логико-сенсорный экстраверт – человек, который умеет быть максимально довольным жизнью. Он не рассуждает о том, проживает ли свою жизнь полно или она у него проходит напрасно. Главное – он умеет наслаждаться самой жизнью и проводит ее с пользой для себя. Такой человек любит работать, не ищет легких путей, ценит окружающих. Как правило, деятельность занимает в его жизни центральное место. Он готов иногда пожертвовать личными отношениями, чтобы только направить работу в нужное русло. Этот человек легко может отделить главное от второстепенного. Логико-сенсорный экстраверт радуется перспективе общения с окружающими людьми, любит бывать в центре внимания.
Ну последнее точн правда))
Кобеллино
Логико-сенсорный экстраверт – человек, который умеет быть максимально довольным жизнью. Он не рассуждает о том, проживает ли свою жизнь полно или она у него проходит напрасно. Главное – он умеет наслаждаться самой жизнью и проводит ее с пользой для себя. Такой человек любит работать, не ищет легких путей, ценит окружающих. Как правило, деятельность занимает в его жизни центральное место. Он готов иногда пожертвовать личными отношениями, чтобы только направить работу в нужное русло. Этот человек легко может отделить главное от второстепенного. Логико-сенсорный экстраверт радуется перспективе общения с окружающими людьми, любит бывать в центре внимания.
)))) ну есть такое да)
ч-г
если вас в час ночи
позовёт кровать
надо благодарно
это принимать
позовёт кровать
надо благодарно
это принимать
А вообще Моногамус, ты знаешь, за что отвечает дофамин и что есть "дофаминовое подкрепление"? Дай мне развернутый ответ, если уж называешь меня двоечницей)
да легко. когда мы ждём чего-то, идём к цели и предвкушаем результат, вот тогда и выделяется дофамин. игроки все сплошь дофаминовые наркоманы. они ждут выигрыша. но когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. именно поэтому люди чувствуют разочарование, когда мечта сбылась. а теперь объясни, каким боком дофамин касается этого форума?
да легко. когда мы ждём чего-то, идём к цели и предвкушаем результат, вот тогда и выделяется дофамин. игроки все сплошь дофаминовые наркоманы. они ждут выигрыша. но когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. именно поэтому люди чувствуют разочарование, когда мечта сбылась. а теперь объясни, каким боком дофамин касается этого форума?
Гугл в помощь. Пиши " цифровая зависимость дофамин". Много нового узнаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
у меня другие способы сбора информации, но экзамен ты провалила. здесь мы получаем окситоцин. когда я вижу, что мой коммент набрал лайки, тут же выделяется окситоцин. оситоциновые ловушки широко применяются в сектах. там говорят, какой ты хороший, как мы тебя любим, приходи ещё. и это работает, ты хочешь опять получить этот окситоцин. самый простой способ получить окситоцин это обнимашки, поэтому его ещё называют гормон доверия. проверку ты не прошла, и мне ты больше неинтересна, чао.
Гость
у меня другие способы сбора информации, но экзамен ты провалила. здесь мы получаем окситоцин. когда я вижу, что мой коммент набрал лайки, тут же выделяется окситоцин. оситоциновые ловушки широко применяются в сектах. там говорят, какой ты хороший, как мы тебя любим, приходи ещё. и это работает, ты хочешь опять получить этот окситоцин. самый простой способ получить окситоцин это обнимашки, поэтому его ещё называют гормон доверия. проверку ты не прошла, и мне ты больше неинтересна, чао.
чучундра. ты на стадии развития "дождевой червь"
пости лучше фотки хрючева.
пости лучше фотки хрючева.
И окситоцин, и дофамин. Еще раз говорю почитай. Ты мне впринципе не интересен. Но если уж сам комментишь, то так и быть отвечаю.
Гость
Феерично, два форумных иддиота, опять облизываются.
Сайра
Про женщин да ! И если девочка бы ребёнок была это страшно! Сижу в телеграмме сколько там *** . Мне в 15 предлагали даже мат помощь! Представляете так а другая бы согласилась ..... ужас !!! А если бы ваша дочь! Вообщем родителям глаз да глаз за девочками !
Гав 13
Я проголосовала за "коротаю время". По мне, люди, у которых много дел, здесь не сидят. Им просто некогда, сидят здесь в основном бездельники и безработные, а также довольно одинокие люди. А вообще, это просто дешевый дофамин.
Не соглашусь. Я здесь сижу по дороге на работу, в очереди куда-нибудь, сейчас лежу на пляже и читаю форум...
Гость как в горле кость
Я на вумен захожу поржать над неудачницами, прокакавшими свою молодость. И за счет этого, поднять себе настроение.
Гость
Первый вариант, разумеется. Скажем так, тут сидят, возможно, далеко не всегда реально одинокие люди, но люди, чувствующие себя одинокими и недореализованными. Внимания не хватает, это вид досуга. Не хватает общения, площадки для реализации. Даже те, которые пишут, что "нуу, я случайно зашла сюда чисто поржать, стебусь" на самом деле лукавят. "Чисто поржать" можно и при просмотре юмористических передач. Нет, им также не хватает общения, довольно такого активного, живого, самоутверждения, высказывания своих мыслей, эмоций от такого обмена "любезностями", колкостями, мнениями.
Гость
Почитать у кого ещё всё хуже чем у меня
Муж
Хвастаюсь своей жизнью и жалуюсь на свою жизнь.
Гость
Хочу, чтобы ты извивалась на моем члене, очко твое сжималось и ты кричала от удовольствия.
Гость
да сска. не поперло тебе. и жене твоей также.
но зато детей настрогали.
интересно- мальчик унаследует микропипку и жене его тоже ж.опа будет?
потом будешь жаловаться - сын говорит мне " спасибо папа за микрочлен и что мне делать"
потом будешь жаловаться - сын говорит мне " спасибо папа за микрочлен и что мне делать"
Гость
Дурака повалять под алкоголь, расслабиться, пошутить )
Муж
да сска. не поперло тебе. и жене твоей также.
Ну, скажу так - я, конечно, очень сильно страдаю от своего микроскопического размера, но обвинять в этом отца как-то в голову и не приходило.
Гость
Ну, скажу так - я, конечно, очень сильно страдаю от своего микроскопического размера, но обвинять в этом отца как-то в голову и не приходило.
так представь - ты прогер. логик.
пацан подрастет и вот логика - папа 10 лет ноет на вумане о своем микропенисе и скорострельстве и недоволен секс. жизнью.
то есть проблема очевидна и она в физиологии и морфологии.
если и у твоего отца эта же проблема - то ещё очевиднее ))
пацану вероятнее всего тоже "поперло"
ты ему ток вуман не показывай
семейное нытье мы не вынесем))
пацан подрастет и вот логика - папа 10 лет ноет на вумане о своем микропенисе и скорострельстве и недоволен секс. жизнью.
Мне просто интересно какие темы волнуют людей
Муж
так представь - ты прогер. логик.
Ну так мне вуман не отец показал, я этот ресурс сам нашёл.
У отца вроде нет такой проблемы. У моего младшего брата большой елдак. А на мне отдохнула природа.
У отца вроде нет такой проблемы. У моего младшего брата большой елдак. А на мне отдохнула природа.
Следующая тема