судя по телефону и обстановке в квартире,он простой парень,только зачем-то играет роль на форуме
Он от народа, от сохи - это ещё лучше. А я его не так часто и видела, мне просто повезло бывать в темах, где он фото выкладывал) Тут очень просто стать секс символом, если неплохая фигура - нужно лишь выложить фото ню, желательно побольше и не материть местных дам и всё - поздравляю, ̶в̶ы̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶ц̶а̶х̶, секс-символ вумана. Ах да, самое главное забыла - 20 см!
Гость
[2060937170]
гендерное преступление🍎
Он от народа, от сохи - это ещё лучше. А я его не так часто и видела, мне просто повезло бывать в темах, где он фото выкладывал) Тут очень просто стать секс символом, если неплохая фигура - нужно лишь выложить фото ню, желательно побольше и не материть местных дам и всё - поздравляю, ̶в̶ы̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶ц̶а̶х̶, секс-символ вумана. Ах да, самое главное забыла - 20 см!
Только вот писал бы он правду, и про 20 см,и про 160 тысяч зп,было бы к нему отношение лучше
Гость
[1281457273]
Кобеллино
меня больше напрягает твое настойчивое внимание к моему пэнису ФИО может это не понравиться)) заканчивай это у офицеров ВС кхуй и погоны все что есть в этой жизни мне это обсасывать неинтересно
чей-то ей не понравится? мы разных видов - сексикотик и псина. я ваще безвредна. и ты ж сам орал по всем углам о размерах. почему на тебя и обратили внимание. или думаешь за душу полюбили?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
На что ты готова?😉😉😉😉😉
Пока ни на что. Мне разве что-то предлагают?
Гость
[63291517]
Гость
чей-то ей не понравится? мы разных видов - сексикотик и псина. я ваще безвредна. и ты ж сам орал по всем углам о размерах. почему на тебя и обратили внимание. или думаешь за душу полюбили?))
Все мимо меня прошло.Сколько у него см?
Гость
[1281457273]
гендерное преступление🍎
нету подтверждения 20 см ток нос боярский как триггер. а вот пальцы на руках - от сохи. да))
Кобеллино
[2543430575]
Гость
Только вот писал бы он правду, и про 20 см,и про 160 тысяч зп,было бы к нему отношение лучше
ну надо быть добрее к человеку его счастье это хрен 20 см и зп 160 тысяч
Гость
[1281457273]
Кобеллино
ну надо быть добрее к человеку его счастье это хрен 20 см и зп 160 тысяч
пхх. и кобеллино с лета без случек. на ручной тяге кабзда аркаше и васяну. и помойке)
ахаха бутербродиком лягут,кому как повезёт
Гость
[1281457273]
Гость
ахаха бутербродиком лягут,кому как повезёт
думаю повезет - гость в горле кость. он у помойки ошивается. будет смотреть и молодость вспоминать. как овец в элисте сношал. а вот васяну и аркаше - не повезет. порвет их король как тузик грелку. за вдв!))
думаю повезет - гость в горле кость. он у помойки ошивается. будет смотреть и молодость вспоминать. как овец в элисте сношал. а вот васяну и аркаше - не повезет. порвет их король как тузик грелку. за вдв!))
Гость им даже не поможет,потому что у него на каждый случай припасена 1001 история о том,как он когда-то...
Гость
[1084456027]
Гость