Если Вам не особо понравился (Вы все же сомневаетесь) МЧ на первом свидании, пойдете ли Вы на 2-е?
Если Вам не особо понравился МЧ на 1-м свидании, пойдете ли Вы с ним на 2-е? Ну ни то, что бы он Вам совсем не понравился, но все-таки есть какие-то сомнения, встретитесь ли Вы с ним еще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
может,по настроению))
Гость
Сходите!
Хотя мне на превом уже все ясно!
Хотя мне на превом уже все ясно!
Кошечка
Сообщение было удалено
Какая цаца...)))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
в чем цаца?;) такая добрая?:)
Света
Обязательно пойдите. На первом свидании он, вполне возможно, волновался, молол какую-нить чушь, старался понравиться. А на втором он будет раскованнее, спокойнее, то есть будет тем, кто есть на самом деле. Не исключено, что этот, настоящий, понравится вам гораздо больше чем при первой встрече. У меня так было.
Света
Сообщение было удалено
сомневаюсь что люди на второй, третей,десятой встречи настоящие))
Alouette
дальше будет только хуже..
Если совсем не понравился - не пошла бы. Если же увидела, что человек просто не смог раскрыться на первом свидании - то дала бы второй шанс. Ну а если бы и на втором никак - значит больше бы не встречалась.
Гость
Света
Сообщение было удалено
просто у меня была до этого ситуация, когда МЧ не понравился сразу на 1-м свидании. Сначала его скованность и молчание оправдывала волнением от того, что этио первое свидание, но ситуация не изменилась даже на 3)))
Схожу, посмотрю, может и правда на 2-м все будет по-другому)))
Схожу, посмотрю, может и правда на 2-м все будет по-другому)))
а я вот могу сомневаться и после 105 свидания на 106 свидание проснуться взять и пропасть)) у меня это состояние не проходит, так что на встречи не ходить теперь)). точно не пойду больше если показался что псих какой и противен или депрессивный какой. ну или там по моральным соображениям каким то женат или еще что)) чтоб не влезать в обременительные отношения. Хотя все от настроения зависит все же))
Дама с горностаем
канешна нет, время только терять
Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
да, сомнения есть всегда)))) это правильно!)))
нет, ну я не имела в виду такие крайности - из серии псих и пр., это понятно!))))
нет, ну я не имела в виду такие крайности - из серии псих и пр., это понятно!))))
Гость
Если совсем омерзительный мне и вызывает негативные эмоции,то не пойду.Если не очень,но приятен по разговору,схожу на второе свидание.Но как показывает практика(моя личная),если на первом свидании никак,то дальше ничего и не будет.
ну разве только чтоб пожрать нахаляву, то пойду конечно
Подруга
Сообщение было удалено
))))))))) праильно))
а мне пару человек после первого свидания говорили, если не твоя внешность, что ты мне понравилась, я б тебя прибил, ну думал точно больше не увижу)) ан нет)) любовь зла)) такое говорила аж у самой волосы дыбом вспоминаю, терпеливый народ мужчины все же))
Гостья
Мне муж тоже не с первого свидания понравился! И у сестры такая же петрушка. Сейчас мы обе очень рады. что не послали их сразу. Так что дайте МЧ второй шанс. Обязательно. Это только расписные красавцы, заправские ловеласы сразу впечатление производят, но и романы с ними обычно очень короткие.
Ореховая Соня
Если не совсем фу-у-у, то пойду. Я постоянно сомневаюсь, и на первом, и на 101 свидании, вообще медленно раскачиваюсь в том, что касается нежных чувств.
Кошечка
Сообщение было удалено
Дрянь какая...)))
если он мне вообще никак-нет, конечно.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а сам небось любишь поесть, когда все бесплатно и под нос поставлено?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в красном
Парень должен приложить максимум ума, сообразительности, юмора, внешнего вида чтобы было и 2-ое свидание
в красном
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
воообще никак, но на первое свидание пойдешь да?
Тигра белая (с другого компа)
Подруга так ходила, год уже как замуж вышла за этого товарища.
в красном
Сообщение было удалено
конечно, вот у меня была история на днях, познакомился со мной парень ( в общей компании, пообщаться толком не удалось), внешне симпатичный, пригласил в кино, я согласилась, в процессе общения выяснилось, что парень откровенно глуп, мне смысл с ним ходить на второе свидание?
Darja
skoreje-net...
ELZA_SOFIA
ДУМАЮ, ЧТО НАДО ПОЙТИ - ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГ РАЗВОЛНОВАТЬСЯ, НЕМНОГО РАСТЕРЯТЬСЯ.
Кошечка
Сообщение было удалено
Конечно люблю, особенно когда девушка завтрак на подносе в постель приносит)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
у вас туго с деньгами?))))
Гость
нравится мне этот "злой дохтер", так элегантно изъясняться)))прямо мужчина-мечта )))
Гость
Тема чисто женская))) Переиграйте ситуацию и представьте себе мужика, который тащится на второе свидание к девке-даме-женщине, которая нму что шла, что ехала )) Нереально? Вот и я о том же
Гость
Я пошла.
мне Мч на первом не очень и понравился.
А на втором очаровал совсем :-)))
мне Мч на первом не очень и понравился.
А на втором очаровал совсем :-)))
Юля
А мне мой уже муж на первом свидании совсем не понравился... Сама не знаю, почему согласилась на второе... На втором уже больше понравился) А на третьем я поняла, что это - ОН!) Я замужем и очень счастлива)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а через сколько свиданий поженились?))
Я
Мне нынешний парень тоже на первом свидании не шибко понравился - здоровенный какой то, неуклюжий...)
А потом присмотрелась и теперь это даже нравится))
А потом присмотрелась и теперь это даже нравится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня точно так же
Юля
Юля
А мне мой уже муж на первом свидании совсем не понравился... Сама не знаю, почему согласилась на второе... На втором уже больше понравился) А на третьем я поняла, что это - ОН!) Я замужем и очень счастлива)))
Через пол года сделал предложение, ещё через пол года поженилась))
Через пол года сделал предложение, ещё через пол года поженилась))
Юля
поженились)
Гость
я ходила, потому что у него было охренительное чувство юмора, и мы очень весело проводили время. роман потом тоже был, но недолго. всё-таки первое впечатление - самое верное. по крайней мере, у меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов