Как так получилось, что на этом форуме только добрые и интеллигентные люди собрались? Вроде форум анонимный- можно гадости всякие писать. Но нет. Кругом один позитив.
Так это же Русский форум, а русские, очень культурный народ. Если и зайдет, какое нибудь хамло, то это, как правило будет нерусь или бульбаш.
Гость
[666402575]
Гость
*** вам, котятки, сегодня ночью приду!
Приходи-приходи, как раз тебеᅠпиздец и устроим.
Гость
[2873363114]
Гость
Вот так и получилось. Просто у нас так повелось, что каждый первый добрый и интелегентный. Гадости писать не любят, совсем. А чо не так?
Это противоречит человеческой натуре. Анонимность развязывает язык, но на этом форуме этого не произошло. Все приличные.
Гость
[3941147988]
Гость
Приходи-приходи, как раз тебеᅠпиздец и устроим.
Не смеши. Я тролль 99-го уровня.
Гость
[666402575]
Гость
Это противоречит человеческой натуре. Анонимность развязывает язык, но на этом форуме этого не произошло. Все приличные.
Это да, мыᅠохуеть какие интеллигентные.
Гость
[2796098648]
Гость
Ну что поделать.. Я смирилась с этим. Когда хочется написать гадость, беру себя в руки и говорю себе - "не смей писать гадости хорошим добрым людям"
Гость
[666402575]
Гость
Не смеши. Я тролль 99-го уровня.
никто и не сомневался, что ты начинающий
Гость
[2873363114]
Гость
Ну что поделать.. Я смирилась с этим. Когда хочется написать гадость, беру себя в руки и говорю себе - "не смей писать гадости хорошим добрым людям"
Вы смирились, тысячи пользователей смирились и взяли а себя в руки. Редко когда мат или оскорбление можно встретить. Здесь всегда можно получить заряд позитива и комплименты. Хороший форум.
Гость
[1311894063]
Гость
Так это же Русский форум, а русские, очень культурный народ. Если и зайдет, какое нибудь хамло, то это, как правило будет нерусь или бульбаш.
Во истину так.
Гость
[3300189891]
Гость
Вы смирились, тысячи пользователей смирились и взяли а себя в руки. Редко когда мат или оскорбление можно встретить. Здесь всегда можно получить заряд позитива и комплименты. Хороший форум.
Ты, наверное, на почищенные темы попадаешь, там 2/3 комментов удалено
Гость
[654005128]
Гость