Гость
Статьи
На форуме столько …

На форуме столько доброты

Как так получилось, что на этом форуме только добрые и интеллигентные люди собрались? Вроде форум анонимный- можно гадости всякие писать. Но нет. Кругом один позитив.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
ᅠохуела, овца?
Гость
Ты не указл (-а), что исключительно богатые и с сексом по 5 раз на дню в 55 лет.
Интересная мадама
Меня не любят на форуме😭
Гость
Зайдите на форум ночью 😂 и увидите злых и грубых форумчан
О, да ) Особенно от местного мужла)
Гость
Интересная мадама
Меня не любят на форуме😭
Этого не может быть!
Гость
Зайдите на форум ночью 😂 и увидите злых и грубых форумчан
Не надо, я люблю ночной вуман, вся грязь рассасывается. Полуночники здесь всегда нормальные. Летом много нлчью сидела
Гость
Вот так и получилось. Просто у нас так повелось, что каждый первый добрый и интелегентный. Гадости писать не любят, совсем.
А чо не так?
Гость
ФИО
Не надо, я люблю ночной вуман, вся грязь рассасывается. Полуночники здесь всегда нормальные. Летом много нлчью сидела
*** вам, котятки, сегодня ночью приду!
Гость
Не, я стала вырубаться довольно рано, так что на ночные эфиры больше не хожу, а жаль. Вуман днем и ночью- эт разный вуман так то
Почему один..? Тут у многих!
Я вот, например, без пачки позитивов вообще сюда не суюсь, чтобы гадостью какой не заразицо...
Гость
Так это же Русский форум, а русские, очень культурный народ. Если и зайдет, какое нибудь хамло, то это, как правило будет нерусь или бульбаш.
Гость
Гость
Приходи-приходи, как раз тебеᅠпиздец и устроим.
Гость
Гость
Вот так и получилось. Просто у нас так повелось, что каждый первый добрый и интелегентный. Гадости писать не любят, совсем.
А чо не так?
Это противоречит человеческой натуре. Анонимность развязывает язык, но на этом форуме этого не произошло. Все приличные.
Гость
Гость
Приходи-приходи, как раз тебеᅠпиздец и устроим.
Не смеши. Я тролль 99-го уровня.
Гость
Гость
Это противоречит человеческой натуре. Анонимность развязывает язык, но на этом форуме этого не произошло. Все приличные.
Это да, мыᅠохуеть какие интеллигентные.
Гость
Гость
Ну что поделать..
Я смирилась с этим. Когда хочется написать гадость, беру себя в руки и говорю себе - "не смей писать гадости хорошим добрым людям"
Гость
Гость
Не смеши. Я тролль 99-го уровня.
никто и не сомневался, что ты начинающий
Гость
Гость
Ну что поделать..
Я смирилась с этим. Когда хочется написать гадость, беру себя в руки и говорю себе - "не смей писать гадости хорошим добрым людям"
Вы смирились, тысячи пользователей смирились и взяли а себя в руки. Редко когда мат или оскорбление можно встретить. Здесь всегда можно получить заряд позитива и комплименты. Хороший форум.
Гость
Гость
Так это же Русский форум, а русские, очень культурный народ. Если и зайдет, какое нибудь хамло, то это, как правило будет нерусь или бульбаш.
Во истину так.
Гость
Гость
Вы смирились, тысячи пользователей смирились и взяли а себя в руки. Редко когда мат или оскорбление можно встретить. Здесь всегда можно получить заряд позитива и комплименты. Хороший форум.
Ты, наверное, на почищенные темы попадаешь, там 2/3 комментов удалено
Гость
Гость
На редкость тонкий троллинг.
Гость
это разводка или шутка
крокодил
жиззя позитивна!так и люди так же.есть уверенность в завтрашнем дне у всех,и много света впереди.слава богу,слава свободному капитализму.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем