Почему на форуме столько порой негатива??? почему, даже если разводка, какой-то глупый и ненужный вопрос... ну не нравится, пройдите мимо, зачем столько негатива, грязи, мата и пр.? люди, будьте умнее, не засоряйте негативом себя и ауру вокруг себя! просто я много лет читаю этот форум интересно чем и как живут люди, что переживают и тп... но последнее время мы все стали агрессивнее и злее...эх...
значит кого то зацепила тема, вызвала зависть, кто то выпендривается, но чаще зависть
Гость
[720363499]
Раздражают нелицеприятные качества вроде тупости, наглости и прочего. Короче, обезьяне начало
Рина
[1701455004]
Вот она...убогость мышления во всей красе...
Гость
[700022820]
Как хорошо, что сейчас легко вычислить разводчиц. Терпеть не могу разводки. Если знаю что разводят, отвечу жестко. Если нормальная тема -постараюсь посоветовать, поддержать, либо глаза открыть. В жизни такая же. С возрастом стала говорить как есть, все благодарны.
Мария
[1969704342]
Меня тоже удивляет уровень агрессии и хамства на форуме. Люди приходят за советом, не за ушатами помоев.
orange horse
[847716191]
Гость
Сообщение было удалено
Умницам неплохо бы знать значение слова "нелицеприятный" )
Я Rобот
[1557978042]
Как-то была похожая тема. Есть определенная категория людей, которые сюда приходят пар выпускать. На форуме нет личного контакта, форум анонимный. Безнаказанность провоцирует агрессивных на активные действия.
Гость
[2168918191]
Гость
Сообщение было удалено
А как легко вычислить?
Гость
[3102445413]
Хамство бесит неадекватов .
гость
[2530306703]
хамят и матерятся трусы , потому что хамить в интернете легче. попробовали они бы каждому так в лицо отвечать.
Гость
[3373519552]
Гость
Сообщение было удалено
О, да. Всегда вызывают жуткую, просто нестерпимую зависть темы про злобных свекровей и неадекватных мамаш авторов, а так же изменяющих и пьющих-бьющих мужей и детей-дебилов. Прям так завидую всем им, что кушать не могу. особенно гадости пишут в темах про любовь начинают доказывать что ее нет и не существуют, начинают высмеивать тех у кого на личном все сложилось, а в темы про свекрови ты просто не заходи если они тебя не интересуют
Раздражают темы про возможную беременность и выделения.😠
Гость
[2812489368]
самый "позитивный" топик сегодняшнего дня. несущая свет автор и поддакивающие ей комментаторши. прям глаз радуется тут на каждом комментарии, где собрались розы среди остального навоза. давайте с себя начните, не надо выезжать за счет окружающих "ах, все такие злые, а я то не такая!!! вот встретились бы мне эти хамки вживую я бы им показала!!! ах да это все злые завистницы, что зависть с людьми делает". парад лицемерия.
Гость
[3117625884]
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь 😂😂
.
[3540196097]
Вумен наше все!
Гость
[355049857]
Гость
Сообщение было удалено
и про "прелести" ос и ас. бррр(
Гость
[134322082]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++
Гость
[134322082]
Гость
Сообщение было удалено
и про "прелести" ос и ас. бррр(
А про большие половые губы и опухшие влагалища?))
Гость
[48659708]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы их вычисляете, поделитесь!
Премьера
[1519341493]
Девочки,посоветуйте лучше ,другие,более добрые ,женские форумы.
Гость
[3100625665]
Не заметила.Здесь всегда ругались.Просто,наверное,впервые вам доброй ответка пришла.)
Гость
[3378894878]
Форум как магнит притягивает глупых, злых баб, часто разрушивших свою жизнь из за вздорного характера и каши в голове. Естественно в бессильной злобе они льют помои на все до чего могут дотянутся. Еще категория "принцеждалки" им все должны просто потому что! Присутствуют *** развалившие семью. И каких добрых, адекватных мыслей стоит ждать от таких особей? Почти в каждой теме в матерной форме обсуждается "Все мужики козлы" и "Как содрать побольше с козлов денег?" Нарываясь на справедливую к себе оценку, немедленно повышают градус батхерта и холивара. В общем сама аудитория в массе и порождает негатив. От осинки не родятся апельсинки.
Я не тот гость, но я тоже легко вычисляю. Потому что очень давно на этом форуме. Разводки все пишутся как под копирку. Их авторам платят за наполняемость форума, за количество тем, а фантазии не хватает, поэтому постят одни и те же темы, чуть изменив название и некоторые слова. Например, была тема, как ребенок подруги убил хомяка и бросил его за диван, и через некоторое время выходит такая же тема, слово в слово, только вместо хомяка рыбка. И еще эти темы идут косяком, например сейчас если посмотреть на главную страницу, где популярные, каждая третья тема- про девственность. Потом будут темы про свекровей, потом про неработающего мужа, потом про друзей халявщиков, и все это однотипно и штампованно. Главный признак разводки- когда автор темы в комментариях не появляется. Еще один признак- когда автор агрессивно кидается на любого комментатора, оскорбляет, т.е. провоцирует на эмоции, на то, чтобы ей отвечали, а значит, больше комментариев и значит тема будет в топе. Ну и стиль местных разводчиц уже очень узнаваем, за столько-то лет.