Правда, что на форуме...
Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Можете закидать меня, чем хотите, но я за Кабеллино
Можете даже послать
Так ждала, что помиритесь(
ФИО...((((
Можете даже послать
Так ждала, что помиритесь(
ФИО...((((
Можно, да?))))
Если слышишь славословье,
Наперед уверен будь,
Что оно лишь предисловье,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Вам чего, мерзавец, надо:
Денег? Водки?
Папирос?..
Журнал "Крокодил" 1962 год изд. #1
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Аркаша Борщ
Можно, да?))))
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Совсем рихнулась старуха. С мата на стихи перешла. Лезь обратно в будку и не высовывайся.
Можно, да?))))
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Наперед уверен будь,
Предваряющее суть.
Бойся лести, словно яда,
И льстецу задай вопрос:
Денег? Водки?
Папирос?..
Без душевного презрения нельзя себе вообразить, что такое льстец.
"Недоросль". Фонвизин Д.И. 1781г.
"Недоросль". Фонвизин Д.И. 1781г.
ЛУТО
Аркаша Борщ
Сообщение было удалено
Аркашка, ты на работу езжай на завод свой))) гудок скоро пробьет, а ты тут ошиваешься.
Не я бросила жену с ребенком на руках, ради любовницы из Казахстана))))
Не я бросила жену с ребенком на руках, ради любовницы из Казахстана))))
Я подхалимов с детства не люблю!
Не складывается как-то между нами.
И лишь одно, всегда таким я говорю:
«На каждый рот не угодишь «прекрасными"словами».
С* Баловень судьбы
Не складывается как-то между нами.
И лишь одно, всегда таким я говорю:
«На каждый рот не угодишь «прекрасными"словами».
С* Баловень судьбы
***!
Если Вы меня к Аркадию приревновали, то зря...
Гаф, я практически с самой регистрации знаю, с МИСПом "воевали "))) веселуха была)
Вам вроде больше нигде дорогу не переходила. Делить нам нечего.
А ФИО с Кобеллино надеюсь помирятся)
В этой ветке интересное кино снимали) я бы номинировала на Оскар, если бы не драматическая концовка.
Гаф, я практически с самой регистрации знаю, с МИСПом "воевали "))) веселуха была)
В этой ветке интересное кино снимали) я бы номинировала на Оскар, если бы не драматическая концовка.
ЛУТО
***!
Фрау, мы вроде попрощались с вами. Не?
Аркаша Борщ
***!
Фрау, перед кем вы распинаетесь? Оно того не стоит. Это ненавидит всё живое. Почему? Потому что у это куча комплексов и реальные проблемы во многих сферах.
Фрау, перед кем вы распинаетесь? Оно того не стоит. Это ненавидит всё живое. Почему? Потому что у это куча комплексов и реальные проблемы во многих сферах.
Не люблю, когда не заслуженно меня в тарелку с супом, мордой)
Но где-то я ей дорогу всё-таки перешла.
Конструктивного диалога не получилось.
Махну рукой, пойду домой)
Пофиг)
Пофиг)
ЛУТО
Сообщение было удалено
Зря Вы так....
Мое форумное сердце принадлежит деКабану)
Вы сами тут разберитесь между собой.
Я всё. Ушла
Мое форумное сердце принадлежит деКабану)
Вы сами тут разберитесь между собой.
Я всё. Ушла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Не люблю, когда не заслуженно меня в тарелку с супом, мордой)
Пофиг)
Пофиг)
Конечно перешли. Вы же набрались хамства и родились девушкой. Как вы только посмели. Вот за это вас и будет теперь ненавидеть.
ЛУТО
А знаешь почему я тебя послала на х..у...й?)))Не потому что ты кобель как в голодный год, а потому что ты - трус.Что в жизни, что на форцме. Сколько ты про меня инфо слил...я и половины здесь не рассказала. Ты хоть раз па..д..а..л..ь ты форумная заступился за меня перед такими ч.м..о. ш..н..и..к..а..м..и как кобелино, герда и прочими троллями.
Ты - сам же, меня и травил.
Ты конченая м..р. а..з..ь. И я очень рада, что я умываю руки от такого де..р..ь..м..а как ты. Точка.
Ты конченая м..р. а..з..ь. И я очень рада, что я умываю руки от такого де..р..ь..м..а как ты. Точка.
ЛУТО
😂😂😂прощай Америка
Гостья
Полистала тему. Как же мне жалко Кобеллино , как же жалко Аркадия Борща. Бедные мальчики!
Кобеллино
Не хочет она мне писать с обоснованием почему я гнилой.
а в моей системе координат это ужасающее обвинение. Хуже чем ***.
Аркаша Борщ
А знаешь почему я тебя послала на х..у...й?)))Не потому что ты кобель как в голодный год, а потому что ты - трус.Что в жизни, что на форцме. Сколько ты про меня инфо слил...я и половины здесь не рассказала. Ты хоть раз па..д..а..л..ь ты форумная заступился за меня перед такими ч.м..о. ш..н..и..к..а..м..и как кобелино, герда и прочими троллями.
Эй не удаляй сообщения. Зачем? Верни все взад. Давай. Я поеббыааю татарку казашку. Чё там ещё было? Бухаю по выходным. Ну давай же.
Кобеллино
Ладно может получится её восстановить.
Творю дичь
Не хочет она мне писать с обоснованием почему я гнилой.
Ребят..вы встали на дорогу перманентных ссор, как мне видится.((.примирения все сложнее, периоды без ссор- все короче. то, что вам мешает друг в друге и что вызывает ссоры- неискоренимо, имхо... ты хочешь свободно троллить на форуме, отрываться, видишь здесь сцену для самовыражения, каким бы оно не выглядело провокационным)), фио реагирует на это болезненно, ревнива , начинает обижаться и выяснять отношения, хотя с отношениями это не имеет ничего общего, и тогда уже ты- драконишься, надоедает повторять девушке о ее ценности без конца и края, когда она не верит в это.. но и она не может относиться к этому легче, не беря всю эту чепуху - словесную, придуманную, на свой счет, не разделять тебя форумного и реального, а ты не можешь отказаться от своих желаний, вытворить тут все, что тебе взбрендило- что тоже понятно, иначе это клетка..
Гость
Так Аркаша с казашкой или с буряткой? ***, скинь фото. Вчера Кобеллино и Фио разбирались, сегодня уже новый сериал. Люблю вуман
Кобеллино
Короче говоря Яна, я не пишу тебе потому что не могу. А не потому что не хочу.
Аркаша Борщ
Да это неинтересная история. Интересна история про мою подругу ***. Детство, отрочество, бурная юность, извращения которые нравятся, загоны по поводу внешности от комплекса полноты. Кто, откуда, как найти. Щас мы с ней договоримся, сформируем полное досье и выложим. Интересная ветка. Гаф не успевает записывать высунув язык. Полная биография ФИО, моя, к нам хочет присоединиться ещё и ***. Веселенькая ветка получилась.
Кобеллино
Ребят..вы встали на дорогу перманентных ссор, как мне видится.((.примирения все сложнее, периоды без ссор- все короче. то, что вам мешает друг в друге и что вызывает ссоры- неискоренимо, имхо... ты хочешь свободно троллить на форуме, отрываться, видишь здесь сцену для самовыражения, каким бы оно не выглядело провокационным)), фио реагирует на это болезненно, ревнива , начинает обижаться и выяснять отношения, хотя с отношениями это не имеет ничего общего, и тогда уже ты- драконишься, надоедает повторять девушке о ее ценности без конца и края, когда она не верит в это.. но и она не может относиться к этому легче, не беря всю эту чепуху - словесную, придуманную, на свой счет, не разделять тебя форумного и реального, а ты не можешь отказаться от своих желаний, вытворить тут все, что тебе взбрендило- что тоже понятно, иначе это клетка..
Мы не ссорились три месяца))
Следующая тема
Предыдущая тема