На вумен образовались такие пары: ФИО+ Кобеллино; ***+ Аркадий Борщ; Славянка+ Великолепный Вася. Как им это удалось, люди друг друга не видели и все равно повлюблялись 💕💕💕
С каких пор *** с Борщом ? И вроде Славянка по вкусу моногамусу,так как блонда? А Борщ вообще с Кобеллино и Васей вместе,потому что ФИО не даёт Кобелю,нет?
Гость
[3774982263]
Местные клоуны веселят народ таким образом.
Гость
[4072783839]
Гость
С каких пор *** с Борщом ? И вроде Славянка по вкусу моногамусу,так как блонда? А Борщ вообще с Кобеллино и Васей вместе,потому что ФИО не даёт Кобелю,нет?
*** с Борщом вовсю переписываются лично и виртуально ахаются. Значит они пара.
Гость
[3438576693]
Гость
*** с Борщом вовсю переписываются лично и виртуально ахаются. Значит они пара.
не не, про Славянку это слухи, я не при делах.
Гость
[403763466]
Я люблю себя.Себя любит меня.И вместе мы счастливы.)))
Бери блонду, что Аркаша предлагает! Читала тут в одной ветке, она сверху скачет, как Буденый! Не пожалеешь)
Аркаша Борщ
[116904014]
Фрау Пофиг
Бери блонду, что Аркаша предлагает! Читала тут в одной ветке, она сверху скачет, как Буденый! Не пожалеешь)
Смотри чё. Затаился. Блондинка прожорлива очень, а Монгамус сам худой. И так не доедает бедняга. С голодухи здесь все время картинки с едой выкладывает. Не, блондинку ему не осилить, слабачок.
Смотри чё. Затаился. Блондинка прожорлива очень, а Монгамус сам худой. И так не доедает бедняга. С голодухи здесь все время картинки с едой выкладывает. Не, блондинку ему не осилить, слабачок.
Аркаш, по ходу наоборот) Прознал про прожорливую блонду и привлекает, так сказать, на живца
Аркаша Борщ
[116904014]
Фрау Пофиг
Аркаш, по ходу наоборот) Прознал про прожорливую блонду и привлекает, так сказать, на живца
Я так думаю что блондинка со слепу вряд ли этого дрища в бронеочках видит.
Я так думаю что блондинка со слепу вряд ли этого дрища в бронеочках видит.
Она как Суперхрюша????
Аркаша Борщ
[116904014]
Фрау Пофиг
Она как Суперхрюша????
А Суперхрюша чет рассказывала что схуднула. врёт наверно. А блондинка....это, вчера рассказывали. Грит здоровая, морда кирпичная и усы как у Буденного. Ну прям противоположности притягиваются.
А Суперхрюша чет рассказывала что схуднула. врёт наверно. А блондинка....это, вчера рассказывали. Грит здоровая, морда кирпичная и усы как у Буденного. Ну прям противоположности притягиваются.
Серьезно? Схуднула? Отстала я от последних новостей) А блондинка, та что хочет знать и вправду хороша 😜 Спокойной ночи, Аркаш)
ФИО+ Кобеллино;
***+ Аркадий Борщ;
Славянка+ Великолепный Вася.
Как им это удалось, люди друг друга не видели и все равно повлюблялись 💕💕💕