Гость
Статьи
Нравится Славяночка

Нравится Славяночка

Нравится форумчанка Славяночка, вот уже целый год, обнимаю тебя, ты умничка.
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Света
Славяночки это люди из России Украины и Беларуси
Гость
Ни рыба ни мясо. Как амеба
это не я, если что.
Гость
Моногамус
это не я, если что.
🤣
Гость
Она необъятная.
ЛУТО
Моногамус
это не я, если что.
Серег)) а ты чо оправдываешься то?))) Давно б увез деффку в Гагры и кормил б своими пирогами)))
Гость
А мне нравится Schogetten Stracciatella
Гость
Гость
А мне нравится Schogetten Stracciatella
Кто все эти люди? 🧐
ЛУТО
Серег)) а ты чо оправдываешься то?))) Давно б увез деффку в Гагры и кормил б своими пирогами)))
мало ли что могут напридумывать местные сплетницы. а я по-прежнему одинокий сигма-самец.
ЛУТО
Моногамус
мало ли что могут напридумывать местные сплетницы. а я по-прежнему одинокий сигма-самец.
Ну ёмаё😁Так и помрешь в девках)) Бери быка(телочку) за рога))))чиииво ты😂
173689
Сама Славяночка и написала этот вброс
Гость
173689
Сама Славяночка и написала этот вброс
прям уж
Баффи
Биг Босс, ты ли это?)))
Аркаша Борщ
Моногамус
это не я, если что.
Это не ты. Ты Монгамус. Забыл что ли?
Аркаша Борщ
Ой, нам с Лутай нравится Славянка, ой как нравится. Мне нравится, а *** ей просто завидует. И Вася Великолепный нравится нам. Ещё как нравится. Мне нравится, а *** и ему завидует. У него грит усы красивые.
Аркаша Борщ
Ой, нам с Лутай нравится Славянка, ой как нравится. Мне нравится, а *** ей просто завидует. И Вася Великолепный нравится нам. Ещё как нравится. Мне нравится, а *** и ему завидует. У него грит усы красивые.
Усы как у Батьки?;) сексуально-то как!
Аркаша Борщ
И.
Усы как у Батьки?;) сексуально-то как!
Как у Буденного. Ей такие нравятся, а у меня только бородка козлиная растет как у дьяка.
Аркаша Борщ
Как у Буденного. Ей такие нравятся, а у меня только бородка козлиная растет как у дьяка.
Буденый - это зачОт)

По поводу бородки - огорчение. думала, минимум как у Санты) надо отращивать дальше в таком случае..
Гость
Гость
Ни рыба ни мясо. Как амеба
Плюс ватница до мозга костей, в своих комментариях восхваляла царя-батюшку. Кто-то писал, что к тому же толстая, да и по возрасту не первой свежести. А кто признается в любви или Великолепный Вася пьяный, как всегда или есть еще один чел из Украины, тоже зависает на форуме по входным, вечно пьян.
Аркаша Борщ
И.
Буденый - это зачОт)

По поводу бородки - огорчение. думала, минимум как у Санты) надо отращивать дальше в таком случае..
Под мышками длиннее
Аркаша Борщ
И.
Буденый - это зачОт)

Пагади. Ты думаешь я на старовера похож чо ли?
Баффи
Биг Босс, ты ли это?)))
Биг Боссы такой фигней не занимаются, обычный тролляка, с устаревшими методичками.😌
Гость
Моногамус
это не я, если что.
На нее два претендента -алкаша Великолепный Вася и чел из Украины, постоянно ники меняет, один из последних Бздунец.
Аркаша Борщ
Гость
Плюс ватница до мозга костей, в своих комментариях восхваляла царя-батюшку. Кто-то писал, что к тому же толстая, да и по возрасту не первой свежести. А кто признается в любви или Великолепный Вася пьяный, как всегда или есть еще один чел из Украины, тоже зависает на форуме по входным, вечно пьян.
Да и покуй. Тебе разница то какая толстая она или нет? Тебе ж ее не мять. Она поприличней будет бешеных которые здесь вечно матерятся.
ЛУТО
Гость
На нее два претендента -алкаша Великолепный Вася и чел из Украины, постоянно ники меняет, один из последних Бздунец.
Серега, отобьет))) где наша не пропадала)). Моно надо пристраивать)) пропадает мужик😁
Гость
Аркаша Борщ
Да и покуй. Тебе разница то какая толстая она или нет? Тебе ж ее не мять. Она поприличней будет бешеных которые здесь вечно матерятся.
У меня к путиноидам личная неприязнь только и всего, а так да, мне с ней детей не крестить.
Аркаша Борщ
Под мышками длиннее
Ой фу
Аркаша Борщ
Пагади. Ты думаешь я на старовера похож чо ли?
Не не буду гадить))
Я не знаю. Пандемия. Народ экономит на всем. Некоторые перестали стричься и бриться)))
Аркаша Борщ
И.
Не не буду гадить))
Я не знаю. Пандемия. Народ экономит на всем. Некоторые перестали стричься и бриться)))
Ещё и время экономит.
Так, а чё о Славянка думаешь, говори живо? Всем кто о ней оставит хороший отзыв, она по 500 рублей платит. Я уже на тыщу наговорил.
Аркаша Борщ
Ещё и время экономит.
Так, а чё о Славянка думаешь, говори живо? Всем кто о ней оставит хороший отзыв, она по 500 рублей платит. Я уже на тыщу наговорил.
Я на добровольной основе. Не надо донатов)

Славянка хорошая.)
И.
Я на добровольной основе. Не надо донатов)

Славянка хорошая.)
Интересно, что спрашивают что думаешь, а потом- минусят. Не срослось что-то?)
Диктатура здесь какая-то
...
Аркаша Борщ
И.
Интересно, что спрашивают что думаешь, а потом- минусят. Не срослось что-то?)
Диктатура здесь какая-то
...
Я те плюсик поставил. С тебя 509 рублей. Я за идею не работаю.
Аркаша Борщ
С меня? Я - таки не организатор / автор)
ЛУТО
Аркаша Борщ
Почту свою оставить не забудь))
Аркаша Борщ
ЛУТО
Почту свою оставить не забудь))
🖕а ты сколько пальцев видишь?
ЛУТО
Аркаша Борщ
🖕а ты сколько пальцев видишь?
Слышь окулист? Лови👊😂
Гость
Аркаша Борщ
Щекочут сексуально
Гость
Как может нравится женщина, внешности которой даже не знаешь?
ЛУТО
Гость
Как может нравится женщина, внешности которой даже не знаешь?
Это называется ж..о..п..о..л..и..з..а..н..и..е
Здесь почти все - так делают. Привыкай.Ты в стране чудес.
АЛИНА
скажите ей девушка вы такая нежная у вас такая красивая коса...
АЛИНА
кудесница белоручка виолончель трисмегист Богородица мания величия монтажники вонючие туалетные духи альфа дельта и омега страсть как кайфово рукоплескать шалью мбла человечка-мотылька творец нижнего белья кокетка послушница само совершенство галиматьи наделай тут нам не звезда а бохо
АЛИНА
припиздить ее надобно каленой качергой потому что дети кукурузы убили своих родителей
Гость
мощь святых
Гость
трагикомедия
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема