Оо. годишься..! А тебя на поводок возьмем...! Ошейник с шипами внутрь и кляп на ремешке с красным шариком...! Конечности те спутаем, чтобы с "четверенек" не мог подняться. И будем тя плетью истязать, в перерывах...! 😋
Есть в планах войти в семью, с разведённой девушкой! пока выбираю,для кого сыграть роль настоящего мужчины!буду снабжать и обеспечивать,подымать дитё на ноги и воспитывать(отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!)Для меня,чужих детей не бывает!
Есть в планах войти в семью, с разведённой девушкой! пока выбираю,для кого сыграть роль настоящего мужчины!буду снабжать и обеспечивать,подымать дитё на ноги и воспитывать(отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!)Для меня,чужих детей не бывает!
Замуж выйти чтоль и развестись. Тут такой мачо пропадает ....
Гость
[3188225498]
СОЛИСТ
у тебя вантала - анальный друг
Гость
[1269707198]
Я уже выбрал формат отношений - троллинг фемок, лезбух и стерв.
Гость
[693841297]
Гость
Тут один форумный мачо. Кот бегемот. Остальные ***.
Ты пробочку иди, анальную, не забудь вставить..! Вопросы потом задавать будешь... Если силы останутся... 😃
Кися
[596896504]
СОЛИСТ
Ты такое только под дулом пистолета можешь сказать))
Замуж выйти чтоль и развестись. Тут такой мачо пропадает ....
А ты шо ***?личинка-паук есть у тебя?
Гость
[2202459781]
СОЛИСТ
Я могу показать вообще все. И вообще всем. В данный момент - вам. Который день. У всех на глазах... Все не уйметесь, мазохисты... Тебе тоже пробочку..?
Гость
[3212160181]
Рокерша
Могу для тебя выйти замуж, разродится, развестись , а потом с тобой сойтись, раз мачо пропадает
не стоит усилий он по мальчикам
Гость
[3212160181]
Кот Бегемот
Я могу показать вообще все. И вообще всем. В данный момент - вам. Который день. У всех на глазах... Все не уйметесь, мазохисты... Тебе тоже пробочку..?
свою анальную пробку ты соссешь сам
который день ты здесь пыжишь и обсирраешься как принято у задроттов эстонии
Гость
[596896504]
Кот Бегемот
Не надо показывать)))).Пусть всё-таки на аватарке остаётся ваше лицо)
Гость
[2202459781]
Кот Бегемот
Ну ты нарвался на кису,сочувствую
Гость
[985761972]
Кот Бегемот
сначала компенсируй своё психрасстройство потом ползи в эстонский домен не нужно в русском домене свое говвно выблевывать.
настоящий мужчина
и мне тоже РСПэху трехприцепную пожалсто подгоните
Гость
[948883530]
Кот Бегемот
расскажи, ты выяснил кто тебе прислал на почту фото волосатой сторой_пизды и назвал ее твоим именем? просто любопытно
Гость
[2202459781]
Кот Бегемот
Ей...? Хорошая мысль..! Идите, утешьте друг друга...
Тебе сочувствую.Гаф от тебя долго не отстанет,она охраняет территорию
Гость
[985761972]
Кот Бегемот
Ну, что Вы... Я ж образно! ))) Так... коготочки поточить...
тебе 40 лет ты бездетный марамой из эстонии какие у тя когти? сблевыш
Ннеее,это я! Решил взяться за голову(или головку😁)надо семью строить,любовь-морковь все дела! Ищу девушку с детьми!а чё уже дети есть,стараться не надо,семья готовая,главное что бы меня приняли нормально,за отца и мужа!я не подведу!
Гость
[985761972]
Кот Бегемот
Кто обсирается - и так всем видно. ))
У тебя психологическая травма, родом из детства. В один прекрасный день полная грудастая воспиталка вытирала пот со своих сисек и из интереса нюхала руку. Ты, малец, увидел это и с тех пор, что то пошло не так. В психике что-то сдвинулось,. Почему так случилось ? Почему тот факт так сильно повлиял на тебя мы не знаем и вряд ли узнаём, но так случилось. С тех пор у тебя отвращение к женщинам в перемешку со страхом. ... нуу. обосранный ты с детства
Тебе сочувствую.Гаф от тебя долго не отстанет,она охраняет территорию
Заметно... 😁
Гость
[2202459781]
СОЛИСТ
Ннеее,это я! Решил взяться за голову(или головку😁)надо семью строить,любовь-морковь все дела! Ищу девушку с детьми!а чё уже дети есть,стараться не надо,семья готовая,главное что бы меня приняли нормально,за отца и мужа!я не подведу!
Сначала надо тебя лишить девственности
Карлос Апельсинов
[3495214530]
Гость
свою анальную пробку ты соссешь сам
который день ты здесь пыжишь и обсирраешься как принято у задроттов эстонии
ты пепа с двух акаунтов прям колбасишь ты реально продвинутая мра-зота
Гость
[985761972]
Карлос Апельсинов
настоящий мужчина
и мне тоже РСПэху трехприцепную пожалсто подгоните