Подобное притягивает подобное Если тебе попадается только го»»но, стоит задуматься☝️
Гость
[259747336]
Гость
это проявление слабости ты скучный и унылый, без нас тема просто стухнет тебе же отвечают на твои посты за каждый ответ ты получаешь 30 коп. от вумана щас тему в топ поднимем получишь 10 евро ты нам ноги целовать должен, неблагодарный
кот сидит на вумане и зарабатывает? глухо в эстонии с работой гуманитарию ***
Гость
[259747336]
Гость
Сообщение было удалено
карлос. ты даже слова из постов тыришь. колхозник немытый и косоглазый
Гость
[2550652321]
Гость
Сообщение было удалено
Большой Сладкий Х*у*Й камрада
Гость
[2335474761]
Рокерша
Подобное притягивает подобное Если тебе попадается только го»»но, стоит задуматься☝️
Задумался. Вы все ***
Гость
[2335474761]
Гость
карлос. ты даже слова из постов тыришь. колхозник немытый и косоглазый
К карлосу и обращайся овца
Гость
[259747336]
Гость
в эстонии безработица, кот тут на доширак копейки зарабатывает
это проявление слабости ты скучный и унылый, без нас тема просто стухнет тебе же отвечают на твои посты за каждый ответ ты получаешь 30 коп. от вумана щас тему в топ поднимем получишь 10 евро ты нам ноги целовать должен, неблагодарный
Я планировал. Даже уже билеты почти взял. Хотел отчпокать Дашку в поопу, но она оказалась редкой зассыхой, энурез у неё. И чьота перехотелось ))
Гость
[948883530]
Гость
Задумался. Вы все ***
ты как кобеллино все про_говно да про_говно фантазии ноль
Гость
[948883530]
Кот Бегемот
Не угадал...
а еще тебе мерещится что за тобой тут все наблюдают )) тебе кажется что за тобой все тролли хотят толпой из темы в тему )) и ты думаешь что в тебя все влюблены - все это ты писал вчера в теме про тонкий член ты психбольной дядя, советую тебе обследоваться у психиатра
Гость
[948883530]
Гость
Да да...Добровольная кастрация
ох ***, кого тут только не встретишь я тут недавно читала: "Скопцы: самая загадочная и влиятельная секта кастратов" может он оттуда? они свои отрезанные яйца в колпачки из фольги складывают и замораживают
Гость
[948883530]
Гость
Я планировал. Даже уже билеты почти взял. Хотел отчпокать Дашку в поопу, но она оказалась редкой зассыхой, энурез у неё. И чьота перехотелось ))
у нее генитальный герпес, впч и хламидии а еще она редко моется, пукает во время секса и какает с открытой дверью туалета
Гость
[2550652321]
Гость
ох ***, кого тут только не встретишь я тут недавно читала: "Скопцы: самая загадочная и влиятельная секта кастратов" может он оттуда? они свои отрезанные яйца в колпачки из фольги складывают и замораживают
😀😀😀. Точно. Видела его глаза? Ему когда яйца отчекрыжили он лупоглазым стал
Каеф
[144906270]
Гость
у нее генитальный герпес, впч и хламидии а еще она редко моется, пукает во время секса и какает с открытой дверью туалета
у неё своих причуд достаточно. но вот одноногая бы тут еще писала как какать с закрытой дверью 😂
а еще тебе мерещится что за тобой тут все наблюдают )) тебе кажется что за тобой все тролли хотят толпой из темы в тему )) и ты думаешь что в тебя все влюблены - все это ты писал вчера в теме про тонкий член ты психбольной дядя, советую тебе обследоваться у психиатра
Ну так ходите же...!! Причем все..! И пока Вы за мной таскаетесь, моя популярность растет. А ваша летит в пропасть. Может вы и были когда-то интересны... До моего появления..! Ибо сейчас, во времена моего правления, вы за людей уже не считаетесь. Вы - дворняжки, которые бегут за отъезжающей машиной толпой, лают и кусают ее за колеса...
Гость
[2550652321]
Кот Бегемот
Ну так ходите же...!! Причем все..! И пока Вы за мной таскаетесь, моя популярность растет. А ваша летит в пропасть. Может вы и были когда-то интересны... До моего появления..! Ибо сейчас, во времена моего правления, вы за людей уже не считаетесь. Вы - дворняжки, которые бегут за отъезжающей машиной толпой, лают и кусают ее за колеса...
Тьфу на тебя
Каеф
[144906270]
Гость
я не одноногая, глаза то протри, сам не понимаешь кому пишешь
да фиг вас психов тут разберешь 😂 ты из какого корпуса? ))
Гость
[948883530]
Кот Бегемот
походу ты переборщил сегодня смешал лсд, мдма, экстази, соль, скорость, лирику и запил все аяуаской
Гость
[948883530]
Каеф
да фиг вас психов тут разберешь 😂 ты из какого корпуса? ))
не из дашкиного точно выбирай выражения, сам ты псих
Каеф
[144906270]
Гость
не из дашкиного точно выбирай выражения, сам ты псих
одноногая рядом сидит? передавай ей привет)) а дашка пусть от энуреза лечится!
Гость
[948883530]
Каеф
одноногая рядом сидит? передавай ей привет)) а дашка пусть от энуреза лечится!
здесь нет одноногих, хватит бред сочинять
Каеф
[144906270]
Гость
здесь нет одноногих, хватит бред сочинять
где здесь? тебя в другую клинику перевели? ))
Гость
[948883530]
Каеф
где здесь? тебя в другую клинику перевели? ))
здесь на форуме, не отвлекай меня от других тем ты мне не интересен
Каеф
[144906270]
Гость
здесь на форуме, не отвлекай меня от других тем ты мне не интересен
от темы принятия таблеток? ок. принимай лекарства и ложись спатки. все хорошо. навального посадили, путин президент мира, а россия самая вяликая страна. засыпай))
от темы принятия таблеток? ок. принимай лекарства и ложись спатки. все хорошо. навального посадили, путин президент мира, а россия самая вяликая страна. засыпай))
отвали от меня идиот причем тут навальный? политсрачник_здесь Великолепный Вася я в темы про политику вообще не захожу и спать не собираюсь еще долго
Каеф
[144906270]
Гость
отвали от меня идиот причем тут навальный? политсрачник_здесь Великолепный Вася я в темы про политику вообще не захожу и спать не собираюсь еще долго
а говорили сантирам увеличьте дозу. )) ты не интересуешься политикой? знач те интересны только минеты и диагнозы. ок. понят.
Кукумбер
[1878947414]
Планирую. С меня: мин. 5 тыс 💰 в месяц в семью. С неё: ежедневный анилингус под "Боже, Царя храни!"
Гость
[2027290373]
даже в кошмарном сне такое не может присниться, слава тебе Один.