Ннеее,это я! Решил взяться за голову(или головку😁)надо семью строить,любовь-морковь все дела! Ищу девушку с детьми!а чё уже дети есть,стараться не надо,семья готовая,главное что бы меня приняли нормально,за отца и мужа!я не подведу!
вантала тебе засадил и что-то пошло не так
Гость
[2202459781]
Кот Бегемот
Заметно... 😁
Я за битву котов
Гость
[948883530]
СОЛИСТ
Ннеее,это я! Решил взяться за голову(или головку😁)надо семью строить,любовь-морковь все дела! Ищу девушку с детьми!а чё уже дети есть,стараться не надо,семья готовая,главное что бы меня приняли нормально,за отца и мужа!я не подведу!
самое главное чтобы ты закрывал глаза на измены *** готовил вкусные ужины ее детям и делал с ними уроки, пока мамка развлекается, остальное все лирика
Гость
[985761972]
Карлос Апельсинов
ты пепа с двух акаунтов прям колбасишь ты реально продвинутая мра-зота
свинорылый. отползи в свой колхоз
Гость
[783843752]
СОЛИСТ
Есть в планах войти в семью, с разведённой девушкой! пока выбираю,для кого сыграть роль настоящего мужчины!буду снабжать и обеспечивать,подымать дитё на ноги и воспитывать(отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!)Для меня,чужих детей не бывает!
Я против!!! Я чту наследие-завещание от дедов и отцов-сохраность девственности(завидуйте молча,порванки🙌)! как никак я в седьмом поколении девственник!
Буду обеспечивать,снабжать,все деньги Любимой отдавать!разрешу завести любовника!И секс мне не нужен будетот неё!я же настоящий мужчина,а не алень как некоторые Апельсиновые Карлосы,Бегемотные коты и проч.псевдо мачо!
Буду обеспечивать,снабжать,все деньги Любимой отдавать!разрешу завести любовника!И секс мне не нужен будетот неё!я же настоящий мужчина,а не алень как некоторые Апельсиновые Карлосы,Бегемотные коты и проч.псевдо мачо!
Люблю волосы у мужчин) какие были? Я 1.03 тоже постриглась. У меня были волосы ниже задницы, я на них садилась, нужно было 2 полотенца после душа наматывать, да и разнообразие причёсок так себе с такой длиной. Сейчас мои волосы где-то до пояса или ниже лопаток. Но хоть на человека похожа
Люблю волосы у мужчин) какие были? Я 1.03 тоже постриглась. У меня были волосы ниже задницы, я на них садилась, нужно было 2 полотенца после душа наматывать, да и разнообразие причёсок так себе с такой длиной. Сейчас мои волосы где-то до пояса или ниже лопаток. Но хоть на человека похожа
Ну, вот... Ниже лопаток и были... Отхерачил побольше на карантине. Все равно ходить, хаиром трясти, пока некуда... )))
глюкануло)) *врачу ппц. эстонский сексот жмет на пожаловаться
Гость
[948883530]
Кот Бегемот
На тебя..?! Неее.. Я эту шпану тока гоняю...
это проявление слабости ты скучный и унылый, без нас тема просто стухнет тебе же отвечают на твои посты за каждый ответ ты получаешь 30 коп. от вумана щас тему в топ поднимем получишь 10 евро ты нам ноги целовать должен, неблагодарный