Так а что не сохранил, раз ты тут с 9ти утра?)) М? Не по-братски!
ЛУТО
[496921613]
Ну бухая, сорян. У меня папу скорая увезла.Праздник у меня не задался...и посиделки с друзьями тоже.Зато вас развлекла...можете уржаться до усрачки.Разрешаю
Ну бухая, сорян. У меня папу скорая увезла.Праздник у меня не задался...и посиделки с друзьями тоже.Зато вас развлекла...можете уржаться до усрачки.Разрешаю
Блин, Люсьен, не грусти, мы не со зла! Надеюсь, что с папой все будет хорошо🌷
ЛУТО
[496921613]
ФИО
Блин, Люсьен, не грусти, мы не со зла! Надеюсь, что с папой все будет хорошо🌷
Да я понимаю....сама как собака.Закончим пожалуй балаган.
Да я понимаю....сама как собака.Закончим пожалуй балаган.
Фото не будет? Нах мне фото того мужика.
Гость
[798502101]
ФИО
Так а что не сохранил, раз ты тут с 9ти утра?)) М? Не по-братски!
Да мне было лень скролить 70 постов, с просонья, а потом я просто поскроливал. Вчера тут Гав точно так же полыхала, и вообще это она тут архивариус, сама вызвалась
Гость
[798502101]
ЛУТО
Ну сорян. Хотя когда у меня в сентябре мелькал синими маячками до полчетвертого ночи полицейский автомобили сбивший батю и ждавший следаков и экспертов. В апреле уже надо будет в наследство вступать.
Бумеранг прилетел в лоб окаянный. Тебе даже сейчас важнее быть здесь?
Да мне было лень скролить 70 постов, с просонья, а потом я просто поскроливал. Вчера тут Гав точно так же полыхала, и вообще это она тут архивариус, сама вызвалась
Кстати, ты больше не думаешь что я Кобеллино или ФИО?
ЛУТО
[496921613]
Ты ж в Москву в декабре ездил ее е..б..а..т..ь, а параллельно мне на почту слал, как меня хочешь😂😂😂Ой Аркашка, ну ты и ди..би..л😂😂Он и ко мне хотел приехать...я ему сказала "сорян". Можешь конечно, попьем кофейку, поболтаем, но не больше. А он мне деньги стал предлагать за ночь с ним))) вот вам и Аркаша.Я о..х..у..е..л..а тогда.
Ты ж в Москву в декабре ездил ее е..б..а..т..ь, а параллельно мне на почту слал, как меня хочешь😂😂😂Ой Аркашка, ну ты и ди..би..л😂😂Он и ко мне хотел приехать...я ему сказала "сорян". Можешь конечно, попьем кофейку, поболтаем, но не больше. А он мне деньги стал предлагать за ночь с ним))) вот вам и Аркаша.Я о..х..у..е..л..а тогда.
А что хочешь сказать, не так было? Пусть люди знают своих "героев" и кому себя предлагают, это я к Гердочке сейчас обращаюсь.В родном городе мужику никто не дает...пиииичаль
А что хочешь сказать, не так было? Пусть люди знают своих "героев" и кому себя предлагают, это я к Гердочке сейчас обращаюсь.В родном городе мужику никто не дает...пиииичаль
Хочу сказать что не так. И ты знаешь к чему были эти провокации. Или я что то придумываю? Или мне рассказать про эту историю? Я не рассказываю про грязное белье и почему тебя называли меркантильной.
Ребята, если тут фотки пойдут! Вы уж сохраните, по-братски пока меня нет))
ЛУТО
[496921613]
1
Хочу сказать что не так. И ты знаешь к чему были эти провокации. Или я что то придумываю? Или мне рассказать про эту историю? Я не рассказываю про грязное белье и почему тебя называли меркантильной.
От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала,что себя бы разрешила Поцеловать,но только в 2-х местах. О мужики!Святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала:"В Риме и Париже."
ЛУТО
[496921613]
Славянка.
Мимо, тяфкать эт про тебя, ты нашла путного психотерапевта?😁
От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала,что себя бы разрешила Поцеловать,но только в 2-х местах. О мужики!Святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала:"В Риме и Париже."
Так ты решила тему замять стихами?
ЛУТО
[496921613]
1
Так ты решила тему замять стихами?
А в чем меркантильность женщины? Что она не спит просто так? Пока мужик пользуется ее красотой и молодостью?
ЛУТО
[496921613]
1
А в чем меркантильность женщины? Что она не спит просто так? Пока мужик пользуется ее красотой и молодостью?
Иди *** с миром.
ЛУТО
[496921613]
1
Иди *** с миром.
Благородный Алень.
ЛУТО
[496921613]
Вот тоже классный стих:
Каждая женщина чья то любовь, свет маяка в темноте океана.... Теплое море среди берегов, Космос. Вселенная. Чья-то нирвана.... Каждая женщина чей-то уют, Вера,забота,терпение,ласка... Чья-то Надежда на праведный суд, Чья-то красивая,добрая сказка... Каждая женщина чья то звезда, Самая яркая в небе комета... Воздух, огонь и живая вода, Каждая женщина чья то планета... Гимны слогают во все времена, Им посвящают творения, строчки... Каждая женщина чья то жена, Добрая бабушка, милая дочка... Каждая женщина чей-то заслон, Кошка, пантера, шальная тигрица... Чей то волнующий, радостный сон, Каждая женщина чья то страница... В вечных заботах и трудной борьбе Вверх по спиралях чудесного круга, Нить путеводная в чей то судьбе, Тихая гавань, лихая подруга... Нежный цветок на планете большой, Самый простой и диковинный самый... Ангел земной с самой доброй душой, Жизнь подарившая женщина- мама.
ЛУТО
[496921613]
ФИО
Да, они так считают. Что типа должна перед каждым раскорячиваться кто попросил и просто так- а то меркантильная)))ЕПТ!
Аркашка жадный, за душой ни хуа хуа...поэтому для него все меркантильные. За бесплатно чтоб ему давали...в жизни, увы никому не ус..ра..л..ся
ЛУТО
[496921613]
1
🤦 живи спокойно, дурочка. Если ведь начну писать стыдно потом будет. Я личку не сливаю.
Ты все уже про меня слил другим людям. Той же Славянке, Хохлушечке, Герде и т.д. Ты ч..м..о. на тебя положиться нельзя. Ты за копейку продашь.Увы, это так.
ЛУТО
[496921613]
1
Ладно. ***. Очень рада, что закончила с тобой общение.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?