Долбанутая Гафина сначала выдумала что я знакомлюсь в парках на велике, а теперь сама и ржёт со своих фантазий. У меня велика не было лет 15 уже. Больная на голову.
пхххх)) ты на своем кредитном корыте в парк едешь - и там девок цепляешь. если нет - в перекресток на кассу)) пардон. подсказала тебе метод съема на велике))) пользуйся. фуфеллино))
Долбанутая Гафина сначала выдумала что я знакомлюсь в парках на велике, а теперь сама и ржёт со своих фантазий. У меня велика не было лет 15 уже. Больная на голову.
))))) слуш, у меня тоже, лет с 17 не было. Прошлым летом каталась-честн, не понравилось) я ходить люблю, я много и долго хожу.
пхххх)) ты на своем кредитном корыте в парк едешь - и там девок цепляешь. если нет - в перекресток на кассу)) пардон. подсказала тебе метод съема на велике))) пользуйся. фуфеллино))
Полижи мне яйца. это только в вашем Урюпинске можно в парк заехать на машине.
Гость
[361728660]
ФИО
А что значит бывший, родители отобрали за плохое поведение?
это его легенда. слезливая обидели мышку - напИсали в норку а по факту - с мудешниками бегал по форуму и поносом дрристал на женщин.
Гость
[798502101]
ФИО
А что значит бывший, родители отобрали за плохое поведение?
Не. Поведение мое затворническое было, это сейчас я даже на рисавание езжу, а тогда хиккикимморил. А так мать, написала наследство на тробродного брата, вот 6й нод сужусь.
Гость
[361728660]
ФИО
Мудэшник, говоришь. Чувак ты что и правда мудэшник?
517. Гость [798502101] - Сегодня, 04:12
Инцелл же. Во мне что-то такое есть, что у соседа было с тремя за последние полтора года, а у меня ни разу за последние 4 года, хотя одна меня разводила на бабло почти 2 года (ей благодарен от спермотоксикоза вытрезвила своим недаванием)
сам полижешь борщу)) фуфеллино))
если пишут - "поехал в магазин" - ты колхозник читаешь - " заехал внутрь магазина"? ну ок?
Гость
[798502101]
ФИО
Мудэшник, говоришь. Чувак ты что и правда мудэшник?
Я? Не. Я ближе к MGTOW
Гость
[361728660]
Гость
Я? Не. Я ближе к MGTOW
мне поискать - как ты орал что тоже МД. с юности)) ток скрываешь)) я тебе это уже кидала. утрись))
Гость
[798502101]
Гость
мне поискать - как ты орал что тоже МД. с юности)) ток скрываешь)) я тебе это уже кидала. утрись))
Та пожалуцста, мд, мисп, инцелл😎
Герда
[2421482216]
запишите для вестника: Гердочка проснулась, такая лапа кофе выпит. что дальше, пока не знаю пробегусь по ветке что ль))
Герда
[2421482216]
Гость
Та пожалуцста, мд, мисп, инцелл😎
ой, тока не об этом, пожалуйста давай про собачек, белочек в снегу. там норм темы
Гость
[798502101]
Герда
запишите для вестника: Гердочка проснулась, такая лапа кофе выпит. что дальше, пока не знаю пробегусь по ветке что ль))
Женя бывший мажор сейчас позавтракав овянкой с рыбной котлетой, вылезет из люли и пойдет гулять собак, а потом будет собераться на рисование модели парня
Герда
[2421482216]
всем наидобрейшего)))
Гость
[798502101]
Герда
всем наидобрейшего)))
Шалом в пролом
Герда
[2421482216]
Гость
Женя бывший мажор сейчас позавтракав овянкой с рыбной котлетой, вылезет из люли и пойдет гулять собак, а потом будет собераться на рисование модели парня
с тебя портрет пишут?
Гость
[361728660]
Кобеллино
кста. фуфеллино. тебе делать нехх. ты яйца лижешь на форуме ой! разводки пилишь\л тред запили - фуфельные новости там и отметимся. кто встал. кто че ест))
кста. фуфеллино. тебе делать нехх. ты яйца лижешь на форуме ой! разводки пилишь\л тред запили - фуфельные новости там и отметимся. кто встал. кто че ест))
ой, тока не об этом, пожалуйста давай про собачек, белочек в снегу. там норм темы
Недели полторы назад мой большой пес ка-то подобрал мертвую белку. Так жалко ее, на вид в ночи как палка была. Заставил выплюнуть. А вообще почти каждое утро по дереву у окна три белки бегали, видать соседи подкармливают
Гость
[798502101]
Герда
овсянка с рыбной котлетой это - мощно надеюсь, извраты на этом заканчиваются)))
А чего извратного?
Творю дичь
[6978721]
ФИО
Алкоголь- это страшный и мощный депрессант, от него никогда не лучше, а кстати у меня часто бессонница от алко, заканчивай. Может тебе какой новопассит? Или совсем слабенький для тебя?
Режим сна нормальный нужен и не бухать, и все само устаканится.
Герда
[2421482216]
Гость
А чего извратного?
ну так... вкусовые сочетания овсянка то хоть сладкая?
Гость
[361728660]
ФИО
И меня в копию) шутка) приду сама найду
с утреца можно сделать постоянный тред новости фуфела фуфельный Today. фуфельное утро))))
Гость
[798502101]
Герда
ну так... вкусовые сочетания овсянка то хоть сладкая?
Не пресная. А так я сладкое обожаю и жру тоннами
Герда
[2421482216]
Гость
Недели полторы назад мой большой пес ка-то подобрал мертвую белку. Так жалко ее, на вид в ночи как палка была. Заставил выплюнуть. А вообще почти каждое утро по дереву у окна три белки бегали, видать соседи подкармливают
к нам одно время залезала через балкон. такая наглая, там попробуй не подкорми...))) по всем углам шарилась я люблю, белки милые очень.
Творю дичь
[6978721]
Гость
Не. Поведение мое затворническое было, это сейчас я даже на рисавание езжу, а тогда хиккикимморил. А так мать, написала наследство на тробродного брата, вот 6й нод сужусь.
Распиздяйниччал много, чо ль?
Гость
[798502101]
Герда
овсянка с рыбной котлетой это - мощно надеюсь, извраты на этом заканчиваются)))
Хотя из изврата вижу только, то что это грыз в постели
Герда
[2421482216]
Гость
с утреца можно сделать постоянный тред новости фуфела фуфельный Today. фуфельное утро))))
не, это чересчур лучше и правда про всех, хоть немного разбавить))
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?