нее. Фуфеллино - это новый ник кобеллино. он совсем не кобель оказался - а задроттик в линзах. имхо
ему делать нефикк - пусть пилит тред каждое утро "новости"
а название я ему придумала - аллегория от "нереальности кобеллино"
фуфелльные новости. потому как пишут все не обязательно правду))
то, что он - не кобель это с первого дня ясно. по-крайней мере первого дня моего пребывания здесь))) он же почти мимимишный)))) Кобеллино - шутка, утрирование для вумана. насчет задротика - пока не задумывалась. чет мне не представлялся таким, надо повнимательнее присмотреться.
так ты реальное фото не кинешь а уррода кого-нить.
Чей то?
Герда
[2421482216]
что фуфельные новости потому что не совсем правдивые, поняла уже. можно даже специально в эти новости чего-нибудь такого фантазийного добавлять немного.
Творю дичь
[6978721]
Гость
Лучше смотреть
Та да, вчера капусту квасила, орахиса нажарила полную сковородку). Седня плов пойду мутить, может пройдусь пойду куплю чо нить, народу правда много шуршит. Вечером поскраблюсь, в ванну прыгну в пену, маску на фейс намажу)
Гость
[798502101]
Гость
Лучше смотреть
Кстати, снят фильм по французскому бестселлеру автобиографическому походу "Свободный и сонный"
У трудоголиков полыхает, по моим наблюдениям мощно. Фильм 2014 года
Творю дичь
[6978721]
Герда
что фуфельные новости потому что не совсем правдивые, поняла уже. можно даже специально в эти новости чего-нибудь такого фантазийного добавлять немного.
Приму к сведению..а я думала фуфло новости, в том смысле, что чепуха, неважные, мелкие ..
Герда
[2421482216]
Гость
Например?
ну я не знаю...))) тоже что-нибудь приготовить толковое) посуду хотя бы вымыть со вчерашнего дня. погулять вылезти)
Кстати, снят фильм по французскому бестселлеру автобиографическому походу "Свободный и сонный"
Вот как..занятно)) тады смотреть надо.. я в прошлом трудоголик, теперь несколько лет уж бездельница, отпетая)
Герда
[2421482216]
Творю дичь
Приму к сведению..а я думала фуфло новости, в том смысле, что чепуха, неважные, мелкие ..
у каждого свое восприятие)))
Гость
[798502101]
Творю дичь
Та да, вчера капусту квасила, орахиса нажарила полную сковородку). Седня плов пойду мутить, может пройдусь пойду куплю чо нить, народу правда много шуршит. Вечером поскраблюсь, в ванну прыгну в пену, маску на фейс намажу)
В ванной с планшета или смарта
Гость
[798502101]
Герда
ну я не знаю...))) тоже что-нибудь приготовить толковое) посуду хотя бы вымыть со вчерашнего дня. погулять вылезти)
Когда готовил, вчерашнюю вымыл
Герда
[2421482216]
Творю дичь
Вот как..занятно)) тады смотреть надо.. я в прошлом трудоголик, теперь несколько лет уж бездельница, отпетая)
так обычно весь тругоголизм и заканчивается))) и это - в лучшем случае и правильнее всего.
Гость
[3842796874]
1
Чей то?
сереж покажи свое реальное фото, если ты красивый как пишет *** чего тебе стеснятся?
Герда
[2421482216]
Гость
я про себя))) ты то - герой, ты и котлеты рыбные где-то раздобыл и собак уже почти выгулял)))
Творю дичь
[6978721]
Гость
В ванной с планшета или смарта
В ванной- без того и без другого. Просто валяюсь я там, расслабляюсь, ну музыку могу слушать- играет в комнате, дверь в ванной открыта.
Творю дичь
[6978721]
Герда
У меня уже руки чешутся к мытью окон весеннему приступить, но еще рано, через недели три четыре. Ну и генеральная уборка весной, как всегда. Шмотье выбросить, святое дело.
Гость
[361728660]
Герда
то, что он - не кобель это с первого дня ясно. по-крайней мере первого дня моего пребывания здесь))) он же почти мимимишный)))) Кобеллино - шутка, утрирование для вумана. насчет задротика - пока не задумывалась. чет мне не представлялся таким, надо повнимательнее присмотреться.
а кобель то нинастояящий)))
Герда
[2421482216]
Гость
сереж покажи свое реальное фото, если ты красивый как пишет *** чего тебе стеснятся?
не приставайте. захочет- покажет. дело ведь не в том, что стесняется или нет. многие по разным причинам выкладывать не хотят.
Гость
[361728660]
1
Чей то?
тогось. кидай. иначе так и будем по болотам гонять в камышах
Творю дичь
[6978721]
Гость
Согласна, о себе любимой подумать- приоритетом стало. Ну и так сложилось, возможность есть.
Гость
[798502101]
Герда
я про себя))) ты то - герой, ты и котлеты рыбные где-то раздобыл и собак уже почти выгулял)))
Да троллямбуз на Drink&Draw как раз отчаливал, надо еще карандаши докупить целый набори 456НВ посеял где-то и точилку
пусть в камышах сидит))) так даже интереснеее. одна хитрая морда выглядывает)))
где морда то?)) судя по некоторым постам - ж.опка)) тут какнет. там какнет)) можно посмотреть и на морду)) кидай дохтор!
Гость
[798502101]
Гость
Да троллямбуз на Drink&Draw как раз отчаливал, надо еще карандаши докупить целый набори 456НВ посеял где-то и точилку
Капец второй лямбуз укотил
Творю дичь
[6978721]
Герда
Мне кажется тоже, что добрый он. Но не скажу, что ник противоречив- кобелек все же)
Герда
[2421482216]
Гость
где морда то?)) судя по некоторым постам - ж.опка)) тут какнет. там какнет)) можно посмотреть и на морду)) кидай дохтор!
я про то, что все так тихо- тихо)) потом так вдруг неожиданно: оп, уши показались и опять в камыши. потом , раз и глаз горящий)))) он у меня больше с камышовым котом ассоциируется, чем с кабаном)) занят похоже, однам глазом только здесь)
Творю дичь
[6978721]
Гость
Нашла, но там написано, что фильм 2013 года. Потом гляну- что ты и кто ты)
Герда
[2421482216]
Гость
Капец второй лямбуз укотил
все, давай, мы тебя больше не отвлекаем. а то после третьего вообще пауза может настать и настрой пропадет)
Гость
[361728660]
Творю дичь
Мне кажется тоже, что добрый он. Но не скажу, что ник противоречив- кобелек все же)
ща будет старый кобелек на велике)) челябинские деффки - ахтунг! поза - наездница. у кобелька спина болит. пришли в хату - кальвадоса хряпнули - завалили игорька - попрощались и домой. он ждет пока вы свалите - чтоб вина выпить гедонистически на распродаже купил по 350р.
Гость
[798502101]
Творю дичь
Издеваиисся?)
Нит
Гость
[361728660]
Герда
я про то, что все так тихо- тихо)) потом так вдруг неожиданно: оп, уши показались и опять в камыши. потом , раз и глаз горящий)))) он у меня больше с камышовым котом ассоциируется, чем с кабаном)) занят похоже, однам глазом только здесь)
яся. ща фотку кинет - посмотрим кот или кабан)
Герда
[2421482216]
Творю дичь
да не знаю, мне уже надоело, честно говоря, гадать, у кого там что в реальной жизни. да в общем-то и не к чему. так вцелом - неплохой он, нормальный. заботливый вон))
да не знаю, мне уже надоело, честно говоря, гадать, у кого там что в реальной жизни. да в общем-то и не к чему. так вцелом - неплохой он, нормальный. заботливый вон))
Да я и не гадаю. Вижу так.
Гость
[798502101]
Творю дичь
Нашла, но там написано, что фильм 2013 года. Потом гляну- что ты и кто ты)
😎
Гость
[798502101]
Герда
все, давай, мы тебя больше не отвлекаем. а то после третьего вообще пауза может настать и настрой пропадет)
Да я за карандашами сейчас иду
Гость
[209720590]
Гость
яся. ща фотку кинет - посмотрим кот или кабан)
Кинь свою фотку бабка, ток трусняк с начёсом не надо. Ну правда, повеселишь хоть убогая.
Творю дичь
[6978721]
Гость
😎
Кстати, не может ли оказаться, что и себя там узнаю...))
Гость
[361728660]
Гость
Кинь свою фотку бабка, ток трусняк с начёсом не надо. Ну правда, повеселишь хоть убогая.
че ремора. ты все сидишь - косточку ждешь. топай дед. пенсию в другом месте жди.
Гость
[361728660]
Гость
кто дизы кинул на этот пост вылезай дохтор с фоткой.
Гость
[798502101]
Творю дичь
Кстати, не может ли оказаться, что и себя там узнаю...))
У трудоголиков бомбит
Гостя
[3424233616]
Гость
А какие ещё есть интересные сайты и форумы? Может, клин клином.
Гостя
[3424233616]
ФИО
Такого трэшака чернушного больше нигде нет😂😂😂
***,админ аншлак халатное братство
Творю дичь
[6978721]
Гость
У трудоголиков бомбит
Лучше всего золотая середина, полное безделье тоже не супер...((
Гость
[798502101]
Творю дичь
Лучше всего золотая середина, полное безделье тоже не супер...((
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?