Как ты ласково о Кобеллино) Какая у вас симпатия то взаимная) Ну как и с Али Бабой, кста, последний вчера на Люську вызверился ни стого, ни с сего. Походу там запой
эт пока. его тема. и мимими и псина не комплиментарны по стилю . так что ....
Как ты ласково о Кобеллино) Какая у вас симпатия то взаимная) Ну как и с Али Бабой, кста, последний вчера на Люську вызверился ни стого, ни с сего. Походу там запой
Намного лучше кста, спасибо, не так болит, но все равно сейчас соберусь в аптеку и за мячиком)
Привет) ну вот и хорошо. Пока полностью не пройдут боли пей релаксант на ночь. Мячик это скорее профилакттческое средство не торопись с ним. Во время болей может стать ещё хуже.
Я как то раз выпил миорелаксант на пьяную голову. всю ночь снились кошмары. Просыпаешься в холодном поту, сходил в туалет, снова засыпаешь и снова дикие ужасы как будто кто-то гонится хочет убить, ты падаешь с обрыва, бляттть это жёсткий приход, у меня пульс 180 был с утра.
Гость
[209720590]
Гость
так ты и навонял - подшконочный петух)))
ремора - прилипала в тредах к персам. сосси Банан )))
У тебя бабка хоть в СССР секс был? Ток не пиз_ди убогая, как про акции.
Привет) ну вот и хорошо. Пока полностью не пройдут боли пей релаксант на ночь. Мячик это скорее профилакттческое средство не торопись с ним. Во время болей может стать ещё хуже.
Прикинь, я все еще собираюсь)) это какой-то ад)) тайм менеджмент это мое все) ты нормально спал?
Гость
[361728660]
Гость
У тебя бабка хоть в СССР секс был? Ток не пиз_ди убогая, как про акции.
Я как то раз выпил миорелаксант на пьяную голову. всю ночь снились кошмары. Просыпаешься в холодном поту, сходил в туалет, снова засыпаешь и снова дикие ужасы как будто кто-то гонится хочет убить, ты падаешь с обрыва, бляттть это жёсткий приход, у меня пульс 180 был с утра.
Нее, я конечно балуюсь просекко, но я никогда не мешаю таблы и алкоголь, боюсь))
Я уснул в 4 ночи, встал в 9 утра. до сих пор на ногах. Чувствую себя как вялая рыба. Уже 4 чашки кофе выпил.
Гость
[798502101]
Кобеллино
У меня однажды в детстве при высокой тимпературе 39-40, ночь всю чудилось, как я за рулем 500го МаЗа отворачиваю влево и с моста и так много сотен раз за ту ночь.
А еще однажды был сон кошмар на яву
Гость
[361728660]
Гость
У меня однажды в детстве при высокой тимпературе 39-40, ночь всю чудилось, как я за рулем 500го МаЗа отворачиваю влево и с моста и так много сотен раз за ту ночь.
А еще однажды был сон кошмар на яву
фуфел. топай. там в теме о женщинах тебе котейка поонанить дает
Нет. Плохо. ( Это все от нервов. Алкоголь не помогает, только хуже от него.
Алкоголь- это страшный и мощный депрессант, от него никогда не лучше, а кстати у меня часто бессонница от алко, заканчивай. Может тебе какой новопассит? Или совсем слабенький для тебя?
Я думаю себе взять велик на лето. Но какой именно ещё не решил. Наверное буду брать двухподвесный с амортизаторами на передней и задней вилке.
Я ненавижу велики, простите за подробности, но у меня как у девочки от этих жестких седушек потом болит, болит сильно. Велики-это не мое) Но ты возьми, если тебе нравится)
Гость
[361728660]
Кобеллино
Я думаю себе взять велик на лето. Но какой именно ещё не решил. Наверное буду брать двухподвесный с амортизаторами на передней и задней вилке.
ржуууу)) девки в провинции в парках знакомятся? и бюджет на секс не используешь
Гость
[361728660]
ФИО
Что ты рисуешь?
член большой - которого у него нет это мисп типа. секса ему не нужно. он унылый. ток попи..деть на форуме. пооонанить.
Гость
[361728660]
ФИО
Я ненавижу велики, простите за подробности, но у меня как у девочки от этих жестких седушек потом болит, болит сильно. Велики-это не мое) Но ты возьми, если тебе нравится)
а как он девок снимет на перепих? ток в парках. типа спортсмен. одинок. галантен))
Долбанутая Гафина сначала выдумала что я знакомлюсь в парках на велике, а теперь сама и ржёт со своих фантазий. У меня велика не было лет 15 уже. Больная на голову.
Гость
[361728660]
ФИО
Я знаю кто такие мисп))) я думала, что это тот с матрасом😁😁😁😁
неее. мисп - это ник местного писателя разводок он типа тоже всратый девственник. по легенде. и с матрасом.))
101 - онанист унылый. без бабы. с миспами тусит в сети. и мудешник по идеологии.
Гость
[361728660]
Гость
Не, тот чувак по своему забавный. А я мажор, бывший
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?