Лина Вагина
Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свят свят свят! Срочно экзорциста в студию !!! И бригаду санитаров
Гость
Огурец всех развел и не лень ему.
Гость
*** опять пьяная всем желает смерти.
Завтра будет извиняться.
Завтра будет извиняться.
Гость
Мне тоже нет. Достала. Как то осенью прошлого года была тема. Обычная тема, не могу найти ее. Короче туда зашла пьяная *** и стала всех материть, всех подряд кто туда заходил. Потом она сцепилась с какой-то девушкой и они до утра друг друга материли. Как две пьяные вокзальные бомжихи. Ей пора лечится - это факт.
Гость
Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа.
Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять.
Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ
Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять.
Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ
Гость
В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.
Гость
Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа.
Как это? Инна это Борщ? Кстати мне тоже так показалось.Похожа манера почерка. Ну и Аркаша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Короче товарищ из из дурки . Не стоит тратить свое время на этот форум, если тут один псих за всех переписывается
Инна Вагина
Это тоже я написала.
Инна Вагина
В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.
Я сегодня узнала, что уже месяцами с Гердой мейлами перекидываюсь. Вот у меня глаза-то на лоб вылезли. 😱 Мы, случаем, не переписываемся?
Гость
Вы всему верите что здесь пишут? Могла специально написать. Как и про остальных например пишут на форуме.Все друг друга обсирают. И не просто так думаю начала чудить. Что то он ей сделал или обидел, кто их знает.
Гость
Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые .
Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия .
Ну интересно понаблюдать , да
Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия .
Инна Вагина
Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые .
Это все я пишу.
Гость
Теперь этот дурик хочет себе уже все личности присвоить 😂🤦
Мало придуманных 50- и)))
Мало придуманных 50- и)))
Гость
У меня предложение что это *** Инна *** Борщ Драчуло
Гость
Трезвая и адекватная. Просто кто ко мне х..е..р..о..в..о относится - тому желаю зла.
Герду с Аркашкой ненавижу.
Герду с Аркашкой ненавижу.
За что ты их ненавидишь? Это правда все что ты про борща писала в теме "Я форумголик"?
Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.
Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая