#любовь#шугаринг Здравствуйте, милые, добрые, ласковые форумчанки (я, кстати, против авторков, врачков и профессорков). Забыла, что сказать хотела от переизбытка чувств. А, точно: меняю имя. Встречайте Лину. Привет от Люси. P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе#Батошкаклевая
*** пьяная приревновала Борща к Герде 8 марта в теме "Я форумголик" там такие маты трехэтажные. Сегодня опять тоже самое. Никуда она не свалит.
Гость
[2435137987]
Инна Вагина
Шо? Я - добропопядочная католичка. Какие попы?
Да, плохи дела на Украине
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
*** пьяная приревновала Борща к Герде 8 марта в теме "Я форумголик" там такие маты трехэтажные. Сегодня опять тоже самое. Никуда она не свалит.
Там есть к чему ревновать-то?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Да, плохи дела на Украине
Сочувствую. Крепитесь. Пойдите помастурбируйте.
Гость
[329120545]
Инна Вагина
А мне нет.
Мне тоже нет. Достала. Как то осенью прошлого года была тема. Обычная тема, не могу найти ее. Короче туда зашла пьяная *** и стала всех материть, всех подряд кто туда заходил. Потом она сцепилась с какой-то девушкой и они до утра друг друга материли. Как две пьяные вокзальные бомжихи. Ей пора лечится - это факт.
Гость
[2435137987]
Инна Вагина
Сочувствую. Крепитесь. Пойдите помастурбируйте.
Ну вы же из Украины, крыша там у многих не на месте
Гость
[1644581796]
Инна Вагина
Запала на него это правда. Не видите что творит?Крышу сносит. А тому пофиг.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ну вы же из Украины, крыша там у многих не на месте
Из какой Украины? Пойдите помастурбируйте.
Гость
[2435137987]
Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа. Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять. Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ
Гость
[329120545]
Инна Вагина
В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.
Гость
[1644581796]
Гость
Вообще легко посмотреть троллей. Время сообщения .Например 0.42 и другой человек ответил в это же время . Тот кто пишет сам себе , диапазон минута , две. Один и тот же человек не сможет напечатать за секунду два ответа. Плюс ещё фразы одни и те же и ругательства. Но париться то не хочется сидеть их вычислять. Особенно когда тут переписка якобы гостей с Инной это также Инна скорее всего. Потому что ни один ник не может ревновать к другому нику. Значит Инна и есть тот же Борщ
Как это? Инна это Борщ? Кстати мне тоже так показалось.Похожа манера почерка. Ну и Аркаша.
Запала на него это правда. Не видите что творит?Крышу сносит. А тому пофиг.
Она пьяная и неадекватная. А ему действительно на всех тут пофиг.
Гость
[2435137987]
Короче товарищ из из дурки . Не стоит тратить свое время на этот форум, если тут один псих за всех переписывается
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Это тоже я написала.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Как это? Инна это Борщ? Кстати мне тоже так показалось.Похожа манера почерка. Ну и Аркаша.
Ну и я о чем . Ты сама с собой общаешься или сам. Не знаю какого ты пола , так как у тебя с башкой беда
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
В том то и дело, что ревновать там не кого. Она сама слила весь компромат на борща. Что он женоподобный сплетник трусливый, мужского в нем ничего нет, обычный алкаш и работник автоваза. С ее слов он все кости перемыл форумчанам, короче все лохи и лохушки а он Д" Артаньян. Никого всерьез не воспринимает, люди для него - подопытные кролики, чсв до небес. Тоже мне психолух кухонный.
Я сегодня узнала, что уже месяцами с Гердой мейлами перекидываюсь. Вот у меня глаза-то на лоб вылезли. 😱 Мы, случаем, не переписываемся?
Гость
[1644581796]
Гость
Вы всему верите что здесь пишут? Могла специально написать. Как и про остальных например пишут на форуме.Все друг друга обсирают. И не просто так думаю начала чудить. Что то он ей сделал или обидел, кто их знает.
Гость
[2435137987]
Гость
Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые . Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия . Ну интересно понаблюдать , да
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ну и я о чем . Ты сама с собой общаешься или сам. Не знаю какого ты пола , так как у тебя с башкой беда
Это тоже я написала.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ну логически бред же . Чтобы какая то *** влюбилась в какого то борща. Только человек выдающий себя за них, мог так написать . Чтобы привлечь внимание, мол они такие то и тп. Псих всегда захочет себя раскрыть , показать какой он молодец , а все тупые . Скажу ещё об этом дурике, что он ( она) , скорее он считает себя умнее многих , то есть чуть ли не с другой планеты ))) А все тип идиоты , типичное поведение маниия величия . Ну интересно понаблюдать , да
Это все я пишу.
Гость
[2435137987]
Инна Вагина
Это тоже я написала.
Угу, и Пушкин ты и Достоевский ...
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Угу, и Пушкин ты и Достоевский ...
Нет, это уже клевета.
Гость
[2435137987]
Теперь этот дурик хочет себе уже все личности присвоить 😂🤦 Мало придуманных 50- и)))
ЛУТО
[1124598480]
Гость
Она пьяная и неадекватная. А ему действительно на всех тут пофиг.
Трезвая и адекватная. Просто кто ко мне х..е..р..о..в..о относится - тому желаю зла. Герду с Аркашкой ненавижу.
Я сегодня узнала, что уже месяцами с Гердой мейлами перекидываюсь. Вот у меня глаза-то на лоб вылезли. 😱 Мы, случаем, не переписываемся?
Нет, здесь никто не знает моей почты.
Гость
[329120545]
Гость
Вы всему верите что здесь пишут? Могла специально написать. Как и про остальных например пишут на форуме.Все друг друга обсирают. И не просто так думаю начала чудить. Что то он ей сделал или обидел, кто их знает.
Ну борщ далеко не ангел. И то что она про него писала было очень правдоподобно.
Инна Вагина
[3751353054]
ЛУТО
Трезвая и адекватная. Просто кто ко мне х..е..р..о..в..о относится - тому желаю зла. Герду с Аркашкой ненавижу.
Это я написала. *** ушла давно. *** никогда и не было, если подумать.
Гость
[2435137987]
У меня предложение что это *** Инна *** Борщ Драчуло
ЛУТО
[1124598480]
Гость
Сделал, но это останется на его совести.Больше мы не общаемся.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Нет, здесь никто не знает моей почты.
Так моей тоже никто не знает. 😂
ЛУТО
[1124598480]
Инна Вагина
Это я написала. *** ушла давно. *** никогда и не было, если подумать.
Пошел на х..у..й
ЛУТО
[1124598480]
Гость
Себя предложи, чучело и герде дай за щеку
Гость
[329120545]
ЛУТО
За что ты их ненавидишь? Это правда все что ты про борща писала в теме "Я форумголик"? Я заметила Герда в самом деле пытается тут решить все за борща. И скорее всего не потому что он ей нравится, а чтобы тебя позлить.
Герда
[2421482216]
Гость
Теперь этот дурик хочет себе уже все личности присвоить 😂🤦 Мало придуманных 50- и)))
этот дурик просто старается примазаться к кому только можно. сам ничего толком не написал, только кидается на всех: я здесь, я там. и это не Аркаша.
ЛУТО
[1124598480]
Инна Вагина
Так моей тоже никто не знает. 😂
Инночка, желаю тебе сдохнуть и коту твоему😂
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая