Гость
Статьи
Успешные люди сидят на …

Успешные люди сидят на Вумене?

Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наверно, разный контингент..Кто-то правда не скрывает своего финансового и семейного положения..но вряд ли они выставляют напоказ ..А некоторые живут мечтами и тогда да, детальное описание "роскошной", не существующей жизни..Думаю, многие вообще от скуки или нехватки общения в реальной жизни, кто-то в декрете, у кого-то нет друзей, студенты со свободной минутой, домохозяйки..
Кобеллино
Гость
ты ж меня ненавидишь))
а как дровишек в срач подкинуть?
ссыль - самое то))
А как моя ненависть к тебе противоречит тому что я сказал?
Великолепный Вася
Кобеллино
Балонный ключ тоже есть. Им болты на колёсах откручивают.
Ващет от слова баллон - там шайба шестереночная под 60ый размер на выходе. Но речь о том, что Гаф имеет ввиду "болонку", ибо нивкурсах что несет.
Гость
Великолепный Вася
Это называется раздвижной/газовый ключ, учи русский))
это называется баллонный ключ. телескопический.
он в багажнике машины. для крепежа колес.
учи русский.))
ЛУТО
Галька, вот давай ты сначало до 45 схудни, и я глядя на тебя ))) усе будет, не переживай так
Мне то уже куда?) А вот тебе не помешает
ЛУТО
Аркаша Борщ
Серега ну ты и подлец все-таки. Ни стыда не совести у тебя. Какой же ты гнилой, на все готов ради хайпа. Ты не мужик, ничего мужского в тебе не было и нет. Выловят твой труп в озере восьмерка я тебе обещаю.
Вагина свали уже)) или поприставай лучше к другой вагине...галине
Гость
Кобеллино
Балонный ключ тоже есть. Им болты на колёсах откручивают.
прально. его и имею ввиду. телескопик.
Великолепный Вася
Гость
это называется баллонный ключ. телескопический.
он в багажнике машины. для крепежа колес.
учи русский.))
Телескопическим называется любой ключ, имеющий раздвижную рукоять. Гаф, я во время учебы торговал инструментом, так что если не желаешь в этой теме обкакунькаться - не влезай))
ЛУТО
Сообщение было удалено
Ты волоклась за борщом, которому на тебя по с р а ть? О каком ведре речь? Я сплю с одним мужиком 3.5 года, Карл! Я понимаю, что тебе завидно, что хоть у кого-то есть секс, а ты такая "прекрасная и достойная" сидишь уже годами не еппаная и покрываешься мхом, а пинда заросла паутиной, но прости)))
Гость
Кобеллино
А как моя ненависть к тебе противоречит тому что я сказал?
спасибо за пиар говори. а не облаивай
или плохо отпиарила))
Гость
Великолепный Вася
Ващет от слова баллон - там шайба шестереночная под 60ый размер на выходе. Но речь о том, что Гаф имеет ввиду "болонку", ибо нивкурсах что несет.
ога)) название гугли.
я то в курсах.
ЛУТО
Сообщение было удалено
😂😂😂подожди, ты опять пишешь тоже самое, ты пишешь дословно: это игристое вино, стоит 7 долларов. Я пишу: что все игристое вино стоит 7 долларов, ты отвечаешь: ты другого не пила😂😂😂😂ты больная на всю голову, ты даже нить разговора не можешь уловить. Я понимаю, Люсь, что в Бурятии 7 долларовое просекко, которым тебя буряты поили на заправке, тебе казалось супер, но я тебя разочарую, не все такое пьют))) деревня. Вот скажи, ты откуда? Из какого-нидь усть пердюйска последнего? Я сча загуглю бурятию, момент
Великолепный Вася
Гость
ога)) название гугли.
я то в курсах.
Название чего? Телескопа?)))
Кобеллино
ЛУТО
Сообщение было удалено
Видишь ли. У нас разные понятия о том что стремно. Мне не стремно постебать гомофобов на форуме) чтобы они завизжали как недорезанные свиньи и забрызгали слюной.) я за свою секс ориентацию не волнуюсь. Из человека не делает гомика упоминание гомосекса в шуточной форме.
а вот такое отсутствие самоконтроля и копролалия как у тебя это тревожный звонок.
ЛУТО
ФИО
Ты волоклась за борщом, которому на тебя по с р а ть? О каком ведре речь? Я сплю с одним мужиком 3.5 года, Карл! Я понимаю, что тебе завидно, что хоть у кого-то есть секс, а ты такая "прекрасная и достойная" сидишь уже годами не еппаная и покрываешься мхом, а пинда заросла паутиной, но прости)))
Галька только было 3😂уже 3, 5))) через 10 минут будет лет 6))) ой ни магу))) а ты сказочница....не пробовала писать романы)
ЛУТО
Галька только было 3😂уже 3, 5))) через 10 минут будет лет 6))) ой ни магу))) а ты сказочница....не пробовала писать романы)
Цитату, где только что было 3!
Гость
Великолепный Вася
Телескопическим называется любой ключ, имеющий раздвижную рукоять. Гаф, я во время учебы торговал инструментом, так что если не желаешь в этой теме обкакунькаться - не влезай))
блиать. телескопический баллонный ключ.
не все баллонные ключи - телескопические.
есть крестовой складной.
я имею ввиду - 1.
мне он нравится. )) так тебе бы и в..бала))
Кобеллино
Великолепный Вася
Телескопический балонный ключ потому что раздвигание ключа увеличивает рычаг и крутящий момент. Есть балонники и без телескопа.
Аркаша Борщ
ЛУТО
Вагина свали уже)) или поприставай лучше к другой вагине...галине
Я не вагина. Глаза протри совсем спилась. Че ты мне вчера не позвонила? Я два раза извинялся перед тобой. В теме про Али-бабу и Кого любит Аркаша Борщ

24. 1
[658040256] - Вчера, 21:52
Это не от большого ума. И это......прости меня. Не Гость, а я хочу перед тобой извиниться.
Гость
Великолепный Вася
Название чего? Телескопа?)))
ещё раз
телескопический баллонный ключ.
телескоп можешь себе в о.ч.к.о запихать
сначала не въехал - потом доебался до столба))
Великолепный Вася
Гость
блиать. телескопический баллонный ключ.
не все баллонные ключи - телескопические.
есть крестовой складной.
я имею ввиду - 1.
мне он нравится. )) так тебе бы и в..бала))
Опа, т.е. ты сама себя обломала, после того как загугила)) Т.е. телескопический ключ НЕ равняется балонному, что ты утверждала 5мин назад)) Я не знаю как тя звать, посему буду тя называть Зухрой, так вот, Зухра, ты только что подтвердила свою необразованность))
Кобеллино
Гость
спасибо за пиар говори. а не облаивай
или плохо отпиарила))
Когда будешь базар фильтровать.
Гость
Кобеллино
Телескопический балонный ключ потому что раздвигание ключа увеличивает рычаг и крутящий момент. Есть балонники и без телескопа.
именно.)
ЛУТО
Сообщение было удалено
Я писала, что птю просекко за 7 долларов. Цитату. Скидывай сюда уитату. И жду цитату про 3, а не 3.5 года
Великолепный Вася
Кобеллино
Приведи пример телескопического ключа без телескопической рукояти.
Великолепный Вася
Гость
ещё раз
телескопический баллонный ключ.
телескоп можешь себе в о.ч.к.о запихать
сначала не въехал - потом доебался до столба))
Зухра, ты не в теме, иди лучше презервативы маркируй, а не подшипники меняй))
ЛУТО
Кобеллино
Видишь ли. У нас разные понятия о том что стремно. Мне не стремно постебать гомофобов на форуме) чтобы они завизжали как недорезанные свиньи и забрызгали слюной.) я за свою секс ориентацию не волнуюсь. Из человека не делает гомика упоминание гомосекса в шуточной форме.
а вот такое отсутствие самоконтроля и копролалия как у тебя это тревожный звонок.
Для меня твоя тема стремная была) я понял б если бы ты красивых телочек обсуждал, но уж никак не мужиков)) так что...вопрос твоей половой ориентации остается открытым...хотя и так все очевидно))))
Так где цитата про 3 года с сегодняшнего дня и про то, что я пью просекко за 7 долларов, Люсь??
ЛУТО
ФИО
Цитату, где только что было 3!
Ну уж продистаешь в начало темы))) ленивая морда))))
ЛУТО
Ну уж продистаешь в начало темы))) ленивая морда))))
Еще раз. Цитату. Не з в е з ди. Такой же понос, как и про 2016 год, где я и ник то не брала, под гостем писала
Гость
Великолепный Вася
Опа, т.е. ты сама себя обломала, после того как загугила)) Т.е. телескопический ключ НЕ равняется балонному, что ты утверждала 5мин назад)) Я не знаю как тя звать, посему буду тя называть Зухрой, так вот, Зухра, ты только что подтвердила свою необразованность))
ты читать умеешь - даун.?
тебе написали - баллонный ключ
телескопический - уточнение.
какой мне нравится - тем бы и в..ебала
Кобеллино
Великолепный Вася
Приведи пример телескопического ключа без телескопической рукояти.
Ты идиот. Разговор окончен. Началось шулерство и жонглирование словами. Дибилу не объяснить.
Гость
Кобеллино
Когда будешь базар фильтровать.
да ты че? себя почитай.
как ты гавкаешь))
Аркаша Борщ
ФИО
А Игорь в курсе?
Кобеллино
ЛУТО
Для меня твоя тема стремная была) я понял б если бы ты красивых телочек обсуждал, но уж никак не мужиков)) так что...вопрос твоей половой ориентации остается открытым...хотя и так все очевидно))))
Ты мужик? Че так волнует моя ориентация?
Великолепный Вася
Гость
ты читать умеешь - даун.?
тебе написали - баллонный ключ
телескопический - уточнение.
какой мне нравится - тем бы и в..ебала
БИНГО! Балонный)) Ты только что сейчас сама себя обломала)))
ЛУТО
Сообщение было удалено
Если я вру, ты выложишь цитату, где я это писала. Ты обыкновенная пустолайка.
Гость
Великолепный Вася
Зухра, ты не в теме, иди лучше презервативы маркируй, а не подшипники меняй))
водительского удостоверения и машины у тя нет и не было))
торгуй инструментом - даун
и учи русский))) если написанное не понимаешь.
Великолепный Вася
Кобеллино
Ты идиот. Разговор окончен. Началось шулерство и жонглирование словами. Дибилу не объяснить.
Даун, вы не шарите в элементарных вещах и словах))
ЛУТО
Сообщение было удалено
Еще раз, полоумная. Игристое вино стоит по-разному)) есть лада, а есть мерседес, но и то, и то машины. Так еще раз, цитату, где я пишу, что пью что-то за 7 долларов.
Великолепный Вася
Гость
водительского удостоверения и машины у тя нет и не было))
торгуй инструментом - даун
и учи русский))) если написанное не понимаешь.
Ну у тя по факту будет чо? А то твои месики никому не интересны))
ЛУТО
Сообщение было удалено
Так что? Слив засчитан, мочалка толстая? В следующий раз, когда что-то калякаешь, думай, иди о тка
Кобеллино
Аркаша Борщ
А Игорь в курсе?
Я в курсе обо всем. Не волнуйся.
Кобеллино
Я в курсе обо всем. Не волнуйся.
Волнуется человек))
ЛУТО
Кобеллино
Ты мужик? Че так волнует моя ориентация?
Ты меня вообще не волнуешь успокойся
Аркаша Борщ
ЛУТО
Сообщение было удалено
Хорошо, я все понял. Ну тогда не лезь в мои отношения с Королевишной. Она то поумнее тебя будет и посговорчивее. И помоложе. Она не такая дура как ты. Ты вечно пьяный мужик, я никогда тебя всерьез не воспринимал.
Гость
Великолепный Вася
БИНГО! Балонный)) Ты только что сейчас сама себя обломала)))
ключ баллонный. телескопический

ты русский учи - потом с доебками лезь))

та же схема -- не влуплил - доебался - обосрался.
ЛУТО
ФИО
Если я вру, ты выложишь цитату, где я это писала. Ты обыкновенная пустолайка.
Твоя цицата в этой теме, еще раз для тупых: люди будут читать твою ахинею и сами все поймут))) я твой же пустой треп и тебе же доказывать не собираюсь.Ты ничего не попутала?)) Ты с темы не сьедешь что ты чешешь лапшу на уши всему форуму)
Гость
Великолепный Вася
Даун, вы не шарите в элементарных вещах и словах))
мы то шарим))
это ты чучмекос нерусский.
не вдупляешь в элементарное.
потом доебываешься
и обсираешься))
Аркаша Борщ
Хорошо, я все понял. Ну тогда не лезь в мои отношения с Королевишной. Она то поумнее тебя будет и посговорчивее. И помоложе. Она не такая дура как ты. Ты вечно пьяный мужик, я никогда тебя всерьез не воспринимал.
Королевишна как факт получше и разговаривает как человек, а не как собака. Еще и стройная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова