Гость
Статьи
Успешные люди сидят на …

Успешные люди сидят на Вумене?

Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася
Я не знаю Борща, никогда не общались, да и с *** в принципе тож, привет-пока не более.
хочу чтоб помирились и мимими.
счастья хочу для всех. веснаа))
Гость
ну вот у меня все это есть, но на вумене застряла когда сидела с детьми, в бизнесе были долги, суды, послеродовая депрессия и так далее. У мужа не было работы. ТО есть мы вообще не знали как дальше жить. А потом как-то постепенно все наладилось и продолжает развиваться. На себя вообще не тратим, ногти, волосы и пятки видят домашний уход раз в неделю-две, убираем дом сами, раз в неделю приходит помощница, живем по сути как обычные небогатые люди. Крутимся работаем, чтобы заработать на жилье, развитие бизнеса, детям на университеты. На себя не тратим вообще практически, раз-два в год вещи, раз в 3-5 месяцев стрижка.
Великолепный Вася
ФИО
Вась, я не поношу тех, кто нормально разговаривает со мной. Ты читал ветку с начала, я пошутила, а в ответ получила "вы е ба на я эскортница", это при том, что мы норм общались, так что не надо. А этот борщ ее терь защищает, а до этого страшно обсирал, сказал, что она жирная оплывшая бурятка алкашка и работает кассиршей.
Заметь, я сделал акцент на Борще, а не на ***))
ЛУТО
ФИО
Люсь, я понимаю, что от недоееппа бабы становятся злыми как ты и им кажется, что все, у кого хоть когда-то бывает секс- они все с зппп, но есть такая штука- презерватив, понимаю, что в твоей дыре наверное это редкость, но вообще попробуй)))
Абббизательно))) а то так и помру монахиней)))еще и в дурдоме😂
Гость
Аркаша Борщ
Так мы и не ругались.
тэкс. а что вы делали?
это новый развод на публику?
Аркаша Борщ
ФИО
Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю
У тебя и *** уже был срач во многих темах раньше. После этого было глупо играть в дружбу. Никакой "дружбы" между вами быть не может.

8. ФИО
[401912362] - 10 сентября 2020, 17:34
Ты ему так весь х...у...й сломаешь, милая😂
Ох, Гала))))

Не устало за мной бегать?

38. ФИО
[401912362] - 10 сентября 2020, 20:26
Ну Галчонок, ну куда мне))))) я не такая прошаренная как ты)) я рогатку перед женатым не раздвигаю...у меня всё куда проще и скромнее))). И темы такие предпочитаю обсуждать - в близком окружении, а не с шаболдой какой-то с форума. Ну понимаешь, да?))Ты уж не обессудь😁😘

Слив засчитан, мочалка)))

39. ***
[176374924] - 10 сентября 2020, 20:31
ФИО
Слив засчитан, мочалка)))

Что, о..б...о...с...р..а...т..ь...с..я уже успела?)))Ай яй яй😁 Всё смыла? )) Гала, ну как же так😂
Кобеллино
ЛУТО
У нее кобель тоже всех окучивает...и ничего)))
Ты лжешь. Пруф давай или ты пиздаболка.
ЛУТО
ФИО
Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю
Вопрос тебе адресован) ты и отвечай про свое ремесло)))
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
медвуз похерили??? Почему к экзаменам не готовитесь? Вы мне обещали несколько месяцев назад
Великолепный Вася
Гость
хочу чтоб помирились и мимими.
счастья хочу для всех. веснаа))
Так и я желаю всем бобра, но ты вечно влезала в мои дрязги известно с кем и спишь спокойно))
ЛУТО
Моёт уж тогда Галь...Проссеко)))) для эскортницы не дешево?))))ах да забыла))) ты ж дешёвая экскорница...эконом класса)))
Люсь, я конечно понимаю, что ты из деревни)) но просекко- эт название напитка, произведенного в италии, так же как и сект, а бренды разные бывают, то что у вас в России по дебильному называют "шампанским", так вот просекко, которое пью я не дешевое))
Аркаша Борщ
ЛУТО
Ты уже до Королевишны добрался?
Свят, свят, свят. Чур меня. Повторяю, все авторские права на мои ники любезно переданы моей подруге Инне Драчуле, огурец ей чих-пых. Если тебя здесь будут травить, провоцировать и проч. от моих ников, то это 100% не я. Обещаю. Думаю, что это был последний комментарий Борща. Больше здесь меня под никами Борщ, 1 и проч. не будет. Поверь мне. Просто поверь. И под гостями тебя травил не я. Я уже ранее пообещал не делать этого и слово своё сдержал.
ЛУТО
Грустненько)))
Лучше как ты: толстая бурятская свинья на коротких ногах с отвисшим выменем))) это супер))
ЛУТО
ФИО
Ты так часто пишешь о сексе, групповухах в этой теме, что честно уже палишьсЯ)) ну потрахайся уже, 2 года долгий срок! Там уже плесень и паутина. А еще говорят, что женщинам секс не нужен, а вот не бвдут трахать и станешь больная как Люська и бешеная.
А ты так долго пишешь о мне в этой ветке, что я икать начала😂ты отвалишь?)) Не?
Великолепный Вася
Гость
медвуз похерили??? Почему к экзаменам не готовитесь? Вы мне обещали несколько месяцев назад
ФИО в меньшинстве здесь, зачем влезаете нападая стадом на одного? Никамильфо какт))
Великолепный Вася
Заметь, я сделал акцент на Борще, а не на ***))
Как будто он го в на про меня не писал
ЛУТО
Абббизательно))) а то так и помру монахиней)))еще и в дурдоме😂
Так и будет)) давай худей уже и ищи кого то))
Великолепный Вася
ФИО
Как будто он го в на про меня не писал
Ну ему ведь нужно как то оправдывать свою пассию))
Аркаша Борщ
Гость
тэкс. а что вы делали?
это новый развод на публику?
Всё то тебе надо знать.
Аркаша Борщ
Пока🖐️
Гость
Великолепный Вася
Так и я желаю всем бобра, но ты вечно влезала в мои дрязги известно с кем и спишь спокойно))
не для тебя та ягодка выросла. сорян васян.
ты сам налажал.
я ваще не знаю - кааак кто-то жил с тобой долго. убилабынахх ток за голос))
ЛУТО
Вопрос тебе адресован) ты и отвечай про свое ремесло)))
Мне кажется, что после двух лет тебе любая , у которой хоть раз за 2 года был секс, кажется ш л ю х ой, у кого что болит
Аркаша Борщ
Кобеллино
Я не знаю, что значит дорогая или дешёвая, я не мясо на рынке покупаю. Если ты себя позиционируешь как мясо, это лично твоё дело.
А ты себя позиционируешь как кудолд и брехло. То 18 см. у тебя, то 19 см, в следующем году будет 20 см.

33. Кобеллино
[3977850336] - 10 сентября 2020, 19:52
Попрошу не оскорблять мою нацию. Лично у меня 19 см. И толстый.
Гость
Великолепный Вася
ФИО в меньшинстве здесь, зачем влезаете нападая стадом на одного? Никамильфо какт))
кто нападает? Я реально хочу, чтобы она свои мозги на мечту положила и развивала.
ЛУТО
А ты так долго пишешь о мне в этой ветке, что я икать начала😂ты отвалишь?)) Не?
А что о тебе писать, Люсь? Ты о себе сама прекрасно напишешь. Никому даже комментировать не надо)
Кобеллино
Аркаша Борщ
А ты себя позиционируешь как кудолд и брехло. То 18 см. у тебя, то 19 см, в следующем году будет 20 см.

33. Кобеллино
Ну это зависит откуда считать) я тебе честно скажу Борщ что все эти разговоры про пэнис среди взрослых мужиков просто позорище потому что взрослые люди не этим гордятся. А эта тема с размерами она только для мальчиков. Или для девочек. Если тебе за тридцатник ты то должен понимать что к чему.
ЛУТО
ФИО
Люсь, я конечно понимаю, что ты из деревни)) но просекко- эт название напитка, произведенного в италии, так же как и сект, а бренды разные бывают, то что у вас в России по дебильному называют "шампанским", так вот просекко, которое пью я не дешевое))
Это игристое вино...стоит 7 долларов...Галя кто из нас колхоз))))
ЛУТО
ФИО
Лучше как ты: толстая бурятская свинья на коротких ногах с отвисшим выменем))) это супер))
Ну кудааа миннээ)))
Великолепный Вася
Гость
не для тебя та ягодка выросла. сорян васян.
ты сам налажал.
я ваще не знаю - кааак кто-то жил с тобой долго. убилабынахх ток за голос))
Так никто не жил долго, прожить со мной смогла лишь чешка (превед ФИО)) ), целых полтора года, и то лишь потому что нас связывал ее бизнес, который я толкал через инет))
Гость
Кобеллино
Ну это зависит откуда считать) я тебе честно скажу Борщ что все эти разговоры про пэнис среди взрослых мужиков просто позорище потому что взрослые люди не этим гордятся. А эта тема с размерами она только для мальчиков. Или для девочек. Если тебе за тридцатник ты то должен понимать что к чему.
ну вам ребят все должно быть известно о своих пипках))
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
Свят, свят, свят. Чур меня. Повторяю, все авторские права на мои ники любезно переданы моей подруге Инне Драчуле, огурец ей чих-пых. Если тебя здесь будут травить, провоцировать и проч. от моих ников, то это 100% не я. Обещаю. Думаю, что это был последний комментарий Борща. Больше здесь меня под никами Борщ, 1 и проч. не будет. Поверь мне. Просто поверь. И под гостями тебя травил не я. Я уже ранее пообещал не делать этого и слово своё сдержал.
Серега ну ты и подлец все-таки. Ни стыда не совести у тебя. Какой же ты гнилой, на все готов ради хайпа. Ты не мужик, ничего мужского в тебе не было и нет. Выловят твой труп в озере восьмерка я тебе обещаю.
Великолепный Вася
Гость
кто нападает? Я реально хочу, чтобы она свои мозги на мечту положила и развивала.
Так скажи ей это один на один, а не десять на одну))
ЛУТО
Это игристое вино...стоит 7 долларов...Галя кто из нас колхоз))))
Все игристое вино просекко стоит 7 долларов?))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Кобеллино
Аркаша Борщ

33. Кобеллино
А вообще мне приятно что ты ходишь за мной и собираешь цитаты) продолжай.
будешь вторым моим пиар агентом после Гаф.
У меня кстати нет ни одной цитаты в сохраненном. Мне просто пох на то, что лепят другие. Абсолютно. А вот ты похоже очень серьёзно залип на форуме. Это плохой признак цитаты собирать, знаешь ли))
Аркаша Борщ
Кобеллино
У меня кстати нет ни одной цитаты в сохраненном. Мне просто пох на то, что лепят другие. Абсолютно. А вот ты похоже очень серьёзно залип на форуме. Это плохой признак цитаты собирать, знаешь ли))
Друг, проснись. Мы с тобой договаривались не говорить больше о гомосятине. Протри глазки. Это моя копия.
Гость
Великолепный Вася
Так никто не жил долго, прожить со мной смогла лишь чешка (превед ФИО)) ), целых полтора года, и то лишь потому что нас связывал ее бизнес, который я толкал через инет))
не удивлена)) ты ток заговоришь - рука тянется к баллонному ключу.
как циркулярная пила на низких оборотах))
Кобеллино
Аркаша Борщ
Друг, проснись. Мы с тобой договаривались не говорить больше о гомосятине. Протри глазки. Это моя копия.
А где я сказал хоть слово о гомосятине?
Аркаша Борщ
Кобеллино
Не визжи псина брехливая. Я тебя много раз на вранье ловил. И еще много раз поймаю, форум имеет право знать главных пи._зда.болов
Аркаша Борщ
Кобеллино
А где я сказал хоть слово о гомосятине?
Ну лан. Не о гомосятине. О членах. Не могу я настоящий обсуждать с тобой члены.
Великолепный Вася
Гость
не удивлена)) ты ток заговоришь - рука тянется к баллонному ключу.
как циркулярная пила на низких оборотах))
Это называется раздвижной/газовый ключ, учи русский))
Гость
Кобеллино
ты ж меня ненавидишь))
а как дровишек в срач подкинуть?
ссыль - самое то))
ЛУТО
ФИО
Так и будет)) давай худей уже и ищи кого то))
Галька, вот давай ты сначало до 45 схудни, и я глядя на тебя ))) усе будет, не переживай так
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
Да, да, копия)) Одна из пятнадцати. Какой он тебе друг, вы очко друг другу полировали на стоянке. Фу петухи дырявые.
ЛУТО
Великолепный Вася
Ну ему ведь нужно как то оправдывать свою пассию))
Тебе еще поучить у него надо
Гость
Аркаша Борщ
а можно поговорить о гомосятине
любовь борща - кобеллино. по опросам))
Кобеллино
Аркаша Борщ
Так я о том же. Че там обсуждать то? Кому какая колбаса от предков досталась?
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
Еще как можешь, ты такое можешь, что если я напишу здесь про тебя всю правду, весь форум сблюет.
Великолепный Вася
ЛУТО
Тебе еще поучить у него надо
Возможно, но я не ищу тех, кто не умеет защитить себя сама))
Кобеллино
Великолепный Вася
Это называется раздвижной/газовый ключ, учи русский))
Балонный ключ тоже есть. Им болты на колёсах откручивают.
ЛУТО
ФИО
А что о тебе писать, Люсь? Ты о себе сама прекрасно напишешь. Никому даже комментировать не надо)
Но тем не менее комментируешь)) я тебя тоже абажаю)) монашка и простит..у..т..ка))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова