Гость
Статьи
Успешные люди сидят на …

Успешные люди сидят на Вумене?

Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛУТО
ФИО
Меня? А тебя? 8 марта с утра до ночи на вумане бухая в сопли и с воплями "пааачиммууу борщ меня бросил", пока норм люди тусят где-то😁😁😁😁
А твоя жизнь интересная? Сидишь в четырех стенах и заказываешь еду на дом)) 8 марта я была дома, а не обслуживала кликнтов как ты)) тебя в честь праздника натянули во все ды..р..ы колченогую неликвидку?))) Пониавилось)) ж..о..п..а не болела потом после бурной ночи?)
Аркаша Борщ
ФИО
Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я
А твоя любимка называл тебя так......О, я молчу. Я ж сказал, что соврал. Что непонятно?
Великолепный Вася
ФИО
Нет, у нее много других дел))
Хотя еще при старом монолите я как вас запустил для теста - ты единственная допетрила чего от тя ждут и указала что отправка в чате должна идти по энтеру, а не только по кнопке) Так что ели прижмет - испытай ся в тестировщиках))
Гость
ЛУТО
В Бурятии Бурятки) а вот у тебя пукан го..ри..т смотри не об..д..ри..с..т..а..й..с..я
Я все думал что с тобой не так и понял наконец то.
У тебя синдром Туретта. Копролалия.
ЛУТО
ФИО
Она по жизни и еще имеет совесть мне припоминать пьянку месячной давности, когда сама каждый день в сопли
Какой месячной))) на 8 марта не бухала хочешь сказать? ))) ах ну да))) это как с легендой: меня 3 года е..б..е..т один и один еще из Челябинска в запасе сидит😂
Гость
ФИО
Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я
55 кг при росте 175- это ж доска,не?
ЛУТО
Гость
Тебе историю болезни на руки выдали что-ли?)) верни обратно в регистратуру.
Ну вот когда она тебя наградит этим букетом...по другому залаешь))
Аркаша Борщ
Закрой лицо на фотографии и выложи фото фигуры. Пусть Янка языком подавится.
Зачем? Вот зачем ты обзывал ее жирной, а теперь предлагаешь ей фото кидать? Что ты за мужик вообще такой?
Аркаша Борщ
Гость
Тебе нравятся чокнутые бабы штоли? Там даже поговорить не о чем. Ты как ёжик жрёшь кактус без конца и плачешь.
Аркаша теперь Королевишну окучивает, звенит перед ней своими бубенцами

70. Аркаша Борщ
[3751353054] - Сегодня, 00:58
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒
ЛУТО
А твоя жизнь интересная? Сидишь в четырех стенах и заказываешь еду на дом)) 8 марта я была дома, а не обслуживала кликнтов как ты)) тебя в честь праздника натянули во все ды..р..ы колченогую неликвидку?))) Пониавилось)) ж..о..п..а не болела потом после бурной ночи?)
Не, прости, 8марта я с девочками ДР знакомой отмечала)) а ты гнила бухущая на вумане в матах, соплях и алкоголе и огромном одиночестве
ЛУТО
ФИО
Ты здорова?
А ты шл..ю..х..а?))))
Гость
ФИО
Не, прости, 8марта я с девочками ДР знакомой отмечала)) а ты гнила бухущая на вумане в матах, соплях и алкоголе и огромном одиночестве
Так отмечала,что аж в курсе всех событий на форуме
Аркаша Борщ
А твоя любимка называл тебя так......О, я молчу. Я ж сказал, что соврал. Что непонятно?
Как с у к о й? Ну так это со злости, а не с гадости как ты) что уже назад просишься? Скулишь? Те, кто поадекватнее тебя послали, осталась Люська?
ЛУТО
Гость
Тебе нравятся чокнутые бабы штоли? Там даже поговорить не о чем. Ты как ёжик жрёшь кактус без конца и плачешь.
Ну тебе же нравятся дешевые бабы)) которых во все дыры имели)) у всех свои странности, псина
Великолепный Вася
Хотя еще при старом монолите я как вас запустил для теста - ты единственная допетрила чего от тя ждут и указала что отправка в чате должна идти по энтеру, а не только по кнопке) Так что ели прижмет - испытай ся в тестировщиках))
Оууу, нее)) что не мое, Олег, то не мое)))
Гость
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ
Забей. Отдохни от форума. Прими ванну. Побалуй себя вкусняшками и любимым фильмом. Спи спокойно. Мечтай волшебно. Ты классная. Вот тебе вишенку: 🍒🍒🍒
опа!) начинаем с вишенки))
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ
Привет, Инна. Тролль на здоровье. Мне нравится как у тебя получается. Я не в претензиях.
Гость
😂😂😂😂😂епт, точно
Аркаша Борщ
ФИО
Зачем? Вот зачем ты обзывал ее жирной, а теперь предлагаешь ей фото кидать? Что ты за мужик вообще такой?
Хочешь обсудить это? Я ж тебе неинтересен😂😂
ЛУТО
Какой месячной))) на 8 марта не бухала хочешь сказать? ))) ах ну да))) это как с легендой: меня 3 года е..б..е..т один и один еще из Челябинска в запасе сидит😂
Выпила конечно, 3 бокала просекко)) а что на ДР мне трезвой сидеть? А ты вылакала в одну харю дома батл водяры, приперлась на вуман и изошла поносом в соплях и перегаре
ЛУТО
ФИО
Мой понос? Точно мой?? Ты алкашина одинокая и страшная, цепляешься к людям, визжишь как собака резаная, цепляешься к этому жирному из последних сил)) я тебя и не собиралась трогать
Не собиралась, да тронула))) и всё никак не оть..е..б..ё..ш..ь..с..я) видать долго копила под маской любезности)). Ну про..с..р..и..с..ь хорошенько)) анус должен быть очищен перед следующей твоей групповухой😂
Гость
Аркаша Борщ
Привет, Инна. Тролль на здоровье. Мне нравится как у тебя получается. Я не в претензиях.
так а лина\егорка\блонда - это твоё?
Гость
55 кг при росте 175- это ж доска,не?
Да да, 2 соска.
ЛУТО
ФИО
Галя)) а я вешу 50))) что дальше?)))иди сходи параметры еще свои измерь)))
Гость
ФИО
Как с у к о й? Ну так это со злости, а не с гадости как ты) что уже назад просишься? Скулишь? Те, кто поадекватнее тебя послали, осталась Люська?
Там два одиночества встретились.
Садистка и мазохист)) по ту сторону нормальности. Иногда меняются ролями.
ЛУТО
Ну вот когда она тебя наградит этим букетом...по другому залаешь))
Люсь, я понимаю, что от недоееппа бабы становятся злыми как ты и им кажется, что все, у кого хоть когда-то бывает секс- они все с зппп, но есть такая штука- презерватив, понимаю, что в твоей дыре наверное это редкость, но вообще попробуй)))
Аркаша Борщ
ФИО
Фантазируешь? В-принципе он был прав как мне кажется.
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ
Так не ток королевишну, всех баб с форума, а Люська бедная пьет и изводится на гумно))) ждет когда до нее очередь дойдет, а то 2 года без секса
Великолепный Вася
ФИО
Ян, не будь стервой больше своего стервинизма)) Я хз ху из Борщ, но он по крайней мере адекватно пытается защищать свою ***, за что ему честь и уважение, а ты начинаешь всех подряд поносить направо и налево))
Аркаша Борщ
ФИО
Выпила конечно, 3 бокала просекко)) а что на ДР мне трезвой сидеть? А ты вылакала в одну харю дома батл водяры, приперлась на вуман и изошла поносом в соплях и перегаре
У тебя др 6 ноября. Потерялась немного?
ЛУТО
А ты шл..ю..х..а?))))
Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю
Гость
Аркаша Борщ
У тебя др 6 ноября. Потерялась немного?
день рождения знакомой.
посидели с девочками
читай внимательно))
Гость
Так отмечала,что аж в курсе всех событий на форуме
Ну я на следующий день утром перечитала, а что? Так нельзя?
ЛУТО
Гость
Ты еще думать умеешь?))) Не знала))
Аркаша Борщ
Гость
день рождения знакомой.
посидели с девочками
читай внимательно))
Благодарю, друг мой.
Гость
Великолепный Вася
Ян, не будь стервой больше своего стервинизма)) Я хз ху из Борщ, но он по крайней мере адекватно пытается защищать свою ***, за что ему честь и уважение, а ты начинаешь всех подряд поносить направо и налево))
ставка. помирятся борщ и ***?
Гость
ФИО
Это какой вопрос? Философский? Поясни кто такая "***" и я отвечу. Под ш л ю х у гребут всех и все, так что я не знаю
*** спят со всеми ради количества,им один партнёр и отношения не интересны
Гость
Аркаша Борщ
Благодарю, друг мой.
нинада "друг мой"
просто - спасибо))
ЛУТО
Аркаша Борщ

70. Аркаша Борщ
У нее кобель тоже всех окучивает...и ничего)))
Кобеллино
ЛУТО
Ну тебе же нравятся дешевые бабы)) которых во все дыры имели)) у всех свои странности, псина
Я не знаю, что значит дорогая или дешёвая, я не мясо на рынке покупаю. Если ты себя позиционируешь как мясо, это лично твоё дело.
ЛУТО
ФИО
Про одиночество не тебе верещать)) не я 5 лет вуман за..с..и..р..а..ю аналом)))
ЛУТО
Не собиралась, да тронула))) и всё никак не оть..е..б..ё..ш..ь..с..я) видать долго копила под маской любезности)). Ну про..с..р..и..с..ь хорошенько)) анус должен быть очищен перед следующей твоей групповухой😂
Ты так часто пишешь о сексе, групповухах в этой теме, что честно уже палишьсЯ)) ну потрахайся уже, 2 года долгий срок! Там уже плесень и паутина. А еще говорят, что женщинам секс не нужен, а вот не бвдут трахать и станешь больная как Люська и бешеная.
ЛУТО
Галя)) а я вешу 50))) что дальше?)))иди сходи параметры еще свои измерь)))
Ну согласна твоему описанию борщом, там точно не 50)) а как минимум 65, если не 70
ЛУТО
Аркаша Борщ
Ты уже до Королевишны добрался?
Аркаша Борщ
Гость
Так мы и не ругались.
Великолепный Вася
Гость
Я не знаю Борща, никогда не общались, да и с *** в принципе тож, привет-пока не более.
ЛУТО
ФИО
Моёт уж тогда Галь...Проссеко)))) для эскортницы не дешево?))))ах да забыла))) ты ж дешёвая экскорница...эконом класса)))
ЛУТО
ФИО
Да да, 2 соска.
Грустненько)))
Великолепный Вася
Вась, я не поношу тех, кто нормально разговаривает со мной. Ты читал ветку с начала, я пошутила, а в ответ получила "вы е ба на я эскортница", это при том, что мы норм общались, так что не надо. А этот борщ ее терь защищает, а до этого страшно обсирал, сказал, что она жирная оплывшая бурятка алкашка и работает кассиршей.
ЛУТО
Гость
Там два одиночества встретились.
Садистка и мазохист)) по ту сторону нормальности. Иногда меняются ролями.
😂да,да..
Мы глядя на вас)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова