Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей. Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами. Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
С паспортами ты обкакунькалась сама. Русский - ты не знаешь что в любом международном языке есть диалекты, что опять же слив. Больше у тебя нет ничего кроме лозунгов и истерики, посему твой слив вполне заслужен, Гаф))
ага)) я скинула пруфы на постановления о паспортах\простынь большая- - ты обосраллся и переобулся. тред читай. пешедрап и нефтевик - назови диалект русского? это твоя трасянка. это не русский. имхо. тебе лео написал - пешедрал. но ты прочитать не смог правильно)) истеричкой тебя назвала сегодня. ты тупо и это приплел. вась - нет у тя образования и интеллекта. и ключевского и соловьева ты не читал))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
васян. нет у тебя английского у тебя и русский - с провинциальным говором. характеристику твоей речи я давала. ты даже в термины не вдуплил. история - нет знаний. литература - думаю нет)) магдебургскими ворота - это был треш))
У тя будет чего кроме лозунгов или не?))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
ага)) я скинула пруфы на постановления о паспортах\простынь большая- - ты обосраллся и переобулся. тред читай. пешедрап и нефтевик - назови диалект русского? это твоя трасянка. это не русский. имхо. тебе лео написал - пешедрал. но ты прочитать не смог правильно)) истеричкой тебя назвала сегодня. ты тупо и это приплел. вась - нет у тя образования и интеллекта. и ключевского и соловьева ты не читал))
Я в самом начале темы сбросил пруф на постановление о паспортах. К концу треда ты начала ко мне подмазываться, мол да, я прав)) Ничтожество))
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
У тя будет чего кроме лозунгов или не?))
так ты здесь визжал о своем интеллекте и образовании. треды тебе приведены как пример - нет у тя знаний. словарный запас активный русского ты пополняешь на форуме. это мнение)) своя игра показала и низкий общий интеллект.))
Лучше быть адекватной, Люсь, с мужчиной или без)) но тебе это не грозит
Гость
[3549112385]
ФИО
Ну мы тут уже читали твое подробное описание от борща: толстая узкоглазая оплывшая бурятка с лишним весом)) прости, но да, я думаю, что выгляжу лучше)) без обид)) а еще я моложе, без разводов и без вселенской злобы на мир за свою неудавшуюся жизнь))
Бурятка? Вот те на
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Я в самом начале темы сбросил пруф на постановление о паспортах. К концу треда ты начала ко мне подмазываться, мол да, я прав)) Ничтожество))
ты куку? я кинула ссыль на постановление
Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства
ты смотри - с кем ты спорил дальше) это не я была.
ты повякал и обкакался раньше. любая ссыль тебе - и ты обосрался. как и с русским языком. но орееешь))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
так ты здесь визжал о своем интеллекте и образовании. треды тебе приведены как пример - нет у тя знаний. словарный запас активный русского ты пополняешь на форуме. это мнение)) своя игра показала и низкий общий интеллект.))
1. Пруфа не было приведено ни одного)) 2. Я пополняю свой словарный запас везде, в т.ч. на форумах, это норма для любого. 3. Вопрос из СИ (кроме химии) в котором я обкакунькался?)) 4. Почему ты боишься вылезать в такие игры как СИ?)) Понимаешь насколько ты обcepишься?))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
ты куку? я кинула ссыль на постановление
Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства
ты смотри - с кем ты спорил дальше) это не я была.
ты повякал и обкакался раньше. любая ссыль тебе - и ты обосрался. как и с русским языком. но орееешь))
Селяне могли получить паспорта с 1932 года: Совет Народных Комиссаров СССР Постановление от 28 апреля 1933 года № 861 "О выдаче гражданам Союза ССР паспортов на территории Союза ССР" Ты слилась моментально после этого))
Если я старая, то какая ты? Ты же старше меня)) или интеллект не позволяет понять, что называя меня старой, ты называешь себя мега старой?)) 😁😁😁
Аркаша Борщ
[1326996831]
Гость
Бурятка? Вот те на
Да хорош. Она не бурятка, а наоборот очень красивая русская девушка с идеальной фигурой и яркой внешностью. Она немного врала про меня, я про неё. Вот и всё. Лен, не я тебя троллю эти дни. Не я Инна Вагина, Драчула и проч. Неужели ты не видишь этого? Неужели не понимаешь что чем больше ты психуешь, тем больше тебя травят. Не я бегаю под гостями с п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и. Успокойся.
Ты составляла вопросы для несостоявшейся игры. Они у тя еще остались? Проведешь игру между мной и Гаф, если она не зaccыт?))
Нееет, ты ж помнишь, что я тогда уже носилась с компами по ремонтам) а ты создал платформу или тож попинал. А вообще поддерживаю, надо возродить эту идею и все кто считают себя умными и не зассут могут поучаствовать
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
1. Пруфа не было приведено ни одного)) 2. Я пополняю свой словарный запас везде, в т.ч. на форумах, это норма для любого. 3. Вопрос из СИ (кроме химии) в котором я обкакунькался?)) 4. Почему ты боишься вылезать в такие игры как СИ?)) Понимаешь насколько ты обcepишься?))
канеш ты пополняешь активный вокабуляр русского. ты живешь в среде языковой - трасянка. это заметно. я смотрела свою игру - ты не знаешь ответы из "общий интеллект" в свою игру я играла )) много. пруфы ищи - по всему форуму. последнее - холопство. паспорта. пешедрал. и...ублюдок)) и вишенка - магдебургские врата)) давно было. но понятно - чел в сети инфы нарыл об истории. ещё раз - соловьев. ключевский . гумилев - для тебя пустой звук)) не ори о своем интеллекте и образовании. елупень то есть дурень - о тебе))
Да хорош. Она не бурятка, а наоборот очень красивая русская девушка с идеальной фигурой и яркой внешностью. Она немного врала про меня, я про неё. Вот и всё. Лен, не я тебя троллю эти дни. Не я Инна Вагина, Драчула и проч. Неужели ты не видишь этого? Неужели не понимаешь что чем больше ты психуешь, тем больше тебя травят. Не я бегаю под гостями с п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и. Успокойся.
Борщ, а знаешь, ты мне все равно не нравишься, но я была несправедлива! Я вообще не представляю как ты это мог выносить. Мазохист, не иначе
Аркаша Борщ
[1326996831]
ФИО
Борщ, а знаешь, ты мне все равно не нравишься, но я была несправедлива! Я вообще не представляю как ты это мог выносить. Мазохист, не иначе
Почему мне не интересна информация про твои симпатии и про то что думаешь ты?
Почему мне не интересна информация про твои симпатии и про то что думаешь ты?
Потому же почему мне не интересен ты и твоя сумасшедшая, которую тут растарабанило на 3 страницы поноса)) а это просто комментарий.помиритесь, вы стоите друг друга)
Гость
[3549112385]
ФИО
Потому же почему мне не интересен ты и твоя сумасшедшая, которую тут растарабанило на 3 страницы поноса)) а это просто комментарий.помиритесь, вы стоите друг друга)
Вы все заигрались в виртуальные отношения
Аркаша Борщ
[1326996831]
ФИО
Если тебе не интересны какие то комментарии и люди которые их пишут, то ты просто их не замечаешь. Не так ли? Я же вижу картину противоположную. И пожалуйста, свои указания, пожелания и прочие душевные муки относительно меня, держи при себе.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Селяне могли получить паспорта с 1932 года: Совет Народных Комиссаров СССР Постановление от 28 апреля 1933 года № 861 "О выдаче гражданам Союза ССР паспортов на территории Союза ССР" Ты слилась моментально после этого))
топай в тред и читай мою простынь. я с тобой не спорила. читала)) https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5397624/ кинула ссыль пост 38 мой. пост 26 твой. ааа. и банановая республика у васяна . показательно - орать не зная термина))
ЛУТО
[64690396]
ФИО
Если я старая, то какая ты? Ты же старше меня)) или интеллект не позволяет понять, что называя меня старой, ты называешь себя мега старой?)) 😁😁😁
2 года раздница?))) Значит ты и себя старой должна считать, д..о..л..б..о..ё..б..и..н..а😂
ЛУТО
[64690396]
ФИО
Ну ты со своим имп..от..енто можешь разводить простыни на 20 страниц, а другие нет? Где справедливость😂
Если тебе не интересны какие то комментарии и люди которые их пишут, то ты просто их не замечаешь. Не так ли? Я же вижу картину противоположную. И пожалуйста, свои указания, пожелания и прочие душевные муки относительно меня, держи при себе.
Я ничего плохого твоей больной не написала, написала просто шутку, а она изошла отборным поносом на 3 страницы. Так что извини, я как бы и не замечала, пока на меня г от псих больной не полилось.
Гость
[1695673340]
ФИО
Я ж тебе сказал - в Газпроме нормальные люди не работают). Она ибаннутая на 110%. С ней лучше всего не разговаривать. Соблюдать психическую гигиену.
Аркаша Борщ
[1326996831]
ФИО
Я ничего плохого твоей больной не написала, написала просто шутку, а она изошла отборным поносом на 3 страницы. Так что извини, я как бы и не замечала, пока на меня г от псих больной не полилось.
Ты составляла вопросы для несостоявшейся игры. Они у тя еще остались? Проведешь игру между мной и Гаф, если она не зaccыт?))
я поняла ток одно - твои вопли об интеллекте и образовании - пусты ты не знаешь - истории. литературы. русского. общий интеллект - невысок. 15 лет тяффкания в сети - вот твоя база. это мнение))
ЛУТО
[64690396]
Гость
Я ж тебе сказал - в Газпроме нормальные люди не работают). Она ибаннутая на 110%. С ней лучше всего не разговаривать. Соблюдать психическую гигиену.
Ее очень тянет поговорить...одинокая бабца..ты б тоже, пи..з..д..е..л поменьше, х..у. й 18 см))))
2 года раздница?))) Значит ты и себя старой должна считать, д..о..л..б..о..ё..б..и..н..а😂
Что?? Я где-то писала, что тебя считаю старой? У тебя интеллект собаки, реал. Ты обзываешь меня старой, я задаю вопрос: если я старая, то ты старше меня кто?? У тебя не хватает интеллекта сложить 2+2, тебя тузик в интеллектуальной дуэли сделает. Ты опять бухая чтоль в честь пятницы? Или это твое перманентное состояние?
Ты болен? Кому жаловаться? Пожалеть тебя жирного дэбила надо)) на ладе гранте) у которого нет реальной жизни, но есть 150 ников на вумане))
ЛУТО
[64690396]
ФИО
Галь, смотри))) у тебя диагнозов поболе моего: триппер, молочница, сифилис, гонорея, опущение прямой кишки, геморой, наркомания и алкоголизм))) сорри))) но тебе похуже моего))) и ничего))) умудрилась еще челябиского голодранца охомутать))). Он не знал о твоих болячках?)))) Ах прАстите😂
Великолепный Вася
[2394255976]
ФИО
Нееет, ты ж помнишь, что я тогда уже носилась с компами по ремонтам) а ты создал платформу или тож попинал. А вообще поддерживаю, надо возродить эту идею и все кто считают себя умными и не зассут могут поучаствовать
Создал, но пару месяц назад все удалил и делаю уже по последнему слову моды - на микросервисах)) Долго, но зато легко в обслуживании))
Что?? Я где-то писала, что тебя считаю старой? У тебя интеллект собаки, реал. Ты обзываешь меня старой, я задаю вопрос: если я старая, то ты старше меня кто?? У тебя не хватает интеллекта сложить 2+2, тебя тузик в интеллектуальной дуэли сделает. Ты опять бухая чтоль в честь пятницы? Или это твое перманентное состояние?
Ооо...выпила по ходу)) понятно))) протрезвеешь, зайди и прочитай свой по..но..с выше😂
Она по жизни и еще имеет совесть мне припоминать пьянку месячной давности, когда сама каждый день в сопли
Гость
[1695673340]
ЛУТО
Галь, смотри))) у тебя диагнозов поболе моего: триппер, молочница, сифилис, гонорея, опущение прямой кишки, геморой, наркомания и алкоголизм))) сорри))) но тебе похуже моего))) и ничего))) умудрилась еще челябиского голодранца охомутать))). Он не знал о твоих болячках?)))) Ах прАстите😂
Тебе историю болезни на руки выдали что-ли?)) верни обратно в регистратуру.
ЛУТО
[64690396]
Гость
В Бурятии уже 19.30? . Ты пьяна в хлам.
В Бурятии Бурятки) а вот у тебя пукан го..ри..т смотри не об..д..ри..с..т..а..й..с..я
Создал, но пару месяц назад все удалил и делаю уже по последнему слову моды - на микросервисах)) Долго, но зато легко в обслуживании))
Правильно
ЛУТО
[64690396]
ФИО
Ты болен? Кому жаловаться? Пожалеть тебя жирного дэбила надо)) на ладе гранте) у которого нет реальной жизни, но есть 150 ников на вумане))
Галька, ну е мае...сама ж 2016 года здесь сидишь и жиреешь)) в спортзал иди, сви..но..та)))
Гость
[2496203656]
ЛУТО
Челябинский голодранец уже мутировал под выхлопами заводов,ему и Чернобыль не страшен
Гость
[1695673340]
Аркаша Борщ
Не жалуйся мне. Я тебя жалеть не буду.
Тебе нравятся чокнутые бабы штоли? Там даже поговорить не о чем. Ты как ёжик жрёшь кактус без конца и плачешь.
Ооо...выпила по ходу)) понятно))) протрезвеешь, зайди и прочитай свой по..но..с выше😂
Мой понос? Точно мой?? Ты алкашина одинокая и страшная, цепляешься к людям, визжишь как собака резаная, цепляешься к этому жирному из последних сил)) я тебя и не собиралась трогать
Великолепный Вася
[2394255976]
ФИО
Правильно
Но мне как обычно нужны креативщики, ибо я делаю все по серверам, а вот по вьюшкам у мну траблы, Хохлушка там без меня не продвинулась в хтмл случаем?))
Галька, ну е мае...сама ж 2016 года здесь сидишь и жиреешь)) в спортзал иди, сви..но..та)))
Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я
Но мне как обычно нужны креативщики, ибо я делаю все по серверам, а вот по вьюшкам у мну траблы, Хохлушка там без меня не продвинулась в хтмл случаем?))
Нет, у нее много других дел))
Аркаша Борщ
[1326996831]
ЛУТО
Закрой лицо на фотографии и выложи фото фигуры. Пусть Янка языком подавится.
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?