Приветствую, уважаемые пользователи! Поговорим о прекрасной половине форума. Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным? Предлагаю Вашему вниманию опрос. К сожалению всех отметить невозможно, поэтому предлагаю перенести обсуждение в комментарии.
Вы правы) Не занимаюсь, но догадываюсь, кто так развлекается. Пупсик, если что, ну ты лучший💋💖 Да! И спасибо всем, кто за меня голосовал✨👍😘
На форуме только один программист. Он скрипты тут пишет. Считаю что этого васю нужно перманентно забанить. надоел тут всем! А с каких пор он стал пупсиком? Он же типа к пигги подкатывал. Или я что то пропустил? ))
Ну что ты, Галька, я весьма удивлена что хоть какие то голоса со мной есть))). Даже на 1,5 голоса впереди тебя😂Ты дерябнула уже игристого от негодования или еще держишься?))
Люська я преисполнена жуткого негодования, но вы, игристого дома нет! Я уся в разочарованиях)))
На форуме только один программист. Он скрипты тут пишет. Считаю что этого васю нужно перманентно забанить. надоел тут всем! А с каких пор он стал пупсиком? Он же типа к пигги подкатывал. Или я что то пропустил? ))
Ну ты пердишь наверное летней коллекцией Эскады, угадал?
Гуччи 😉
Кобеллино
[382085567]
ВАЙНОТ
Ну вот тебе фото пед лови)) https://postimg.cc/0bPn19pw
😄😄😄😄😄😄 И это типа фото с Лисой? Ой все идите в жепу я устал от вас.)
ЛУТО
[4052640394]
ФИО
Люська я преисполнена жуткого негодования, но вы, игристого дома нет! Я уся в разочарованиях)))
Ах,что за конфуз!! Закажи лакея на дом, с гусарами конями и шампанским))
Рикардо
[3977135972]
ЛУТО
Ну что ты, Галька, я весьма удивлена что хоть какие то голоса со мной есть))). Даже на 1,5 голоса впереди тебя😂Ты дерябнула уже игристого от негодования или еще держишься?))
ФИО реально Галя зовут? ржу)))) не, красивое имя. как и Люська. у меня так кошку зовут ))
Ах,что за конфуз!! Закажи лакея на дом, с гусарами конями и шампанским))
Не едет! С к о т и н а такая, придется на заправку метнутся за просекко за 7 долларов, тфу, в Швейцарии нет просекко за 7 долларов, в Швейцарии пачка сигарет стоит дороже, но я не ищу легкий путей! Я найду!
Ну а вы?)) Как вы завели ваше альтер эго, с которым мы долго разбирали родинки?
Серьёзно, у б/ж нет родинок на теле, я долго тужился вспоминал её, передёрнул пару раз от нахлынувших воспоминаний. На мне (на мну) есть мелкие, может есть на спине и на зопе, но я не искал, чесслово. Пусть будут.
Кобеллино
[382085567]
Гость
Ты охренел что ли? У тебя вообще не встает. Будешь ещё на Вайнотика гнать, на мыло поедешь
***? Ты мне будешь указывать на кого мне можно гнать?
ЛУТО
[4052640394]
Кобеллино
Конь у тебя сегодня ночует. Занят.
Я была бы не против) 2 года воздержания и пострига)) но увы...старость не радость)))
Вайнот, которая рука твоя, я не могу понять?
ЛУТО
[4052640394]
ФИО
Не едет! С к о т и н а такая, придется на заправку метнутся за просекко за 7 долларов, тфу, в Швейцарии нет просекко за 7 долларов, в Швейцарии пачка сигарет стоит дороже, но я не ищу легкий путей! Я найду!
Удачи✊Галя.Кто ищет - тот всегда найдет
Рикардо
[3977135972]
Автор Темы
Никто за вас не голосовал! Вы исключены за накрутку!
Зачем наговариваешь? Я один раз проголосовал. Была бы одноногая гаф дал бы голос ей.
Гость
[3113692665]
ВАЙНОТ
Никто за вас не голосовал! Вы исключены за накрутку!
Как это никто?! А Пупсичек?) Его голос особенно дорог. Ничего Вы не понимаете. Вы не любили. Голосовалки тока для этого и нужны вообще-то - для признания в чувствах! Тут это уже обычное дело, каждый раз одно и тоже) Лично я растрогана.😍
Рикардо
[3977135972]
ФИО
Да, называй меня Галюня! Или Галина Егоровна! Как тебе будет угодно, лучше второе- мы не так хорошо знакомы!
По твоему я каждую *** по отчеству называть должен? ))
Как ты любэээзен с дамой в пятничный вечер, Рикардо)
ЛУТО
[4052640394]
гендерное преступление🍎
Как это никто?! А Пупсичек?) Его голос особенно дорог. Ничего Вы не понимаете. Вы не любили. Голосовалки тока для этого и нужны вообще-то - для признания в чувствах! Тут это уже обычное дело, каждый раз одно и тоже) Лично я растрогана.😍
ГП ты такая счастливая)))) уваааааууу😁 Салют, фейверк, хлопушки питарды, гудки праздничные, конфети!!!!!!
Гость
[3772239209]
Рикардо
Зачем наговариваешь? Я один раз проголосовал. Была бы одноногая гаф дал бы голос ей.
защекан. как я тя слила. до сих пор помнишь))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Рикардо
Действительно. Твоё решение особенно тронуло.😘
Автор Темы
[3244294419]
гендерное преступление🍎
Я рада за Вас, но теперь Вы в аутсайдерах, скажите спасибо Пупсику. Вы исключены.
Не пропустил) всё в том же режиме подката. ВВ тоже для кото-то вероятно пупсик, и он ещё поднакрутит своей даме сердца...наверное. Он любит создавать интригу.
Ну а тебе Пупсичек приятного вечера😘
Кобеллино
[382085567]
Рикардо
Эта че за ***? Мы из таких колбасу делаем сервелат.
Гость
[3772239209]
Гость что в горле кость
Опоросеть! Далась ей моя пердсона... А ч0 с ножкой? Она хоть на лицо красивая?
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему вниманию опрос. К сожалению всех отметить невозможно, поэтому предлагаю перенести обсуждение в комментарии.