Приветствую, уважаемые пользователи! Поговорим о прекрасной половине форума. Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным? Предлагаю Вашему вниманию опрос. К сожалению всех отметить невозможно, поэтому предлагаю перенести обсуждение в комментарии.
Я ж писала, что у меня нет бухла) Ну ты ж все время пишешь, что я в Австрии с дедами) Так вот я и спрашиваю: ты подучил географию или все еще так же печально)?
Гость
[3772239209]
ФИО
А то есть из Германии пнули? Уже Польша?))ну что ж- всяко ближе к дому, а скоро родная Украина!
даа. как предки пахали на панов польских - так и огурец недалеко уехал))
Ваш пупсик сегодня уже писал под "ФИО ***" несколько раз))Но ничего) Я думаю, что он преисполнен любовью к вам, от этого пошли эмоции
Это его обычное состояние в такие вечера. Это он так резвится) Удерживать его - это утопия. Неистовый)
Рикардо
[3977135972]
Гость
ты снова дезу свою про инвалида прогнал)) для наивных селян))
слушай деза. тебе не раз обосновали что ты инвалид. у тебя было 20 возможностей опровергнуть это. так что закрой рот. лучше бы тему о сборе средства на новый протез открыла. уверен многие бабы тебя бы поддержали))
ЕгоровнЕ, Галь, русский язык, 5 класс)) дательный падеж
Ок. Исправилась: настаиваю на Галине ЕгоровнЕ. Прошу последнее подчеркнуть! это все-таки дательный падеж!
Автор Темы
[3244294419]
Я вернусь в полночь! У кого будет явная накрутка того исключу! Результаты на 23:10 1 место Славянка 2 место Батошка 3 место поделили Баффи и *** 4 место Фио Зрительские симпатия предлагаю отдать Лапусику!
Здравствуйте, уважаемая Батошка. В смысле? Ноги? Та пых его знает, эскулапы не могут/не хотят диагноз ставить. Колени и щиколотки плохо гнутся и болят. "Умные" женщины, с которыми я общаюсь воочию, злорадно потирают сухонькие ладошки и говорят, что это от пьянства. Ну вот я больше чем год почти не бухаю, и о чудо, лучше не становится...
Гость
[3772239209]
Рикардо
Я работаю в нормальное время. А коль ты со сменами спалилась, у тебя со скольки? ))) и на какой трассе стоишь? )))
от звонка до звонка на заводе)) креативишь болванки и гайки))
ЛУТО
[4052640394]
ФИО
Ок. Исправилась: настаиваю на Галине ЕгоровнЕ. Прошу последнее подчеркнуть! это все-таки дательный падеж!
Я работаю в нормальное время. А коль ты со сменами спалилась, у тебя со скольки? ))) и на какой трассе стоишь? )))
Я дома сижу)) попой на диване)) С каких пор страйбанам дали нормальное рабочее время? Ты что в профсоюзе себе глотку рвал, что жизнь несправедлива к украинским гастера м?))
слушай деза. тебе не раз обосновали что ты инвалид. у тебя было 20 возможностей опровергнуть это. так что закрой рот. лучше бы тему о сборе средства на новый протез открыла. уверен многие бабы тебя бы поддержали))
ты на бутылке сидишь - и за дезу кукарекаешь)) я опровергать бред наркомана не собираюсь
Я ж писала, что у меня нет бухла) Ну ты ж все время пишешь, что я в Австрии с дедами) Так вот я и спрашиваю: ты подучил географию или все еще так же печально)?
я если чесн вообще х.з. где ты. кто то написал что ты в Австрии, я повторил, ты согласилась. Или типа ты в Цюрихе? А *** тя от туда не выгнали? русаков обычно из Швейцарии гонят. или ты таки нашла кому отсосать за паспорт? ))
Я дома сижу)) попой на диване)) С каких пор страйбанам дали нормальное рабочее время? Ты что в профсоюзе себе глотку рвал, что жизнь несправедлива к украинским гастера м?))
на чем попой ты сидишь? уточни ))))
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
Да мы знаем, ГП)) Как накатит в эти вечера, так даже ваша любовь не удержит) Мы все понимаем
Спасибо за понимание) Принимаю таким каков есть. Как завещал Лабковский)
Спешу расстроить, но Ваша пердЗона🤭 не в ее вкусе) Даже не надейтесь!
Так ведь я и не собираюсь к ней свои налитые "тухлые" айца подкатывать. Тупо лень в неизвестно куда ехать, чтобы лично изблёв услышать. Мне и так гагна в жизни хватает.
я если чесн вообще х.з. где ты. кто то написал что ты в Австрии, я повторил, ты согласилась. Или типа ты в Цюрихе? А *** тя от туда не выгнали? русаков обычно из Швейцарии гонят. или ты таки нашла кому отсосать за паспорт? ))
Я согласилась, что Цюрих в Австрии?))) да ты что))) Я не знаю кого там гонят, я не русская. Но ты повесь перед толчком политическую карту мира- может поможет
Рикардо
[3977135972]
гендерное преступление🍎
Спасибо за понимание) Принимаю таким каков есть. Как завещал Лабковский)
Вообще о чем тут разговор? )) А тем временем славянке и батюшке (кто это вообще???) уже накрутили по 17%.
ЛУТО
[4052640394]
ФИО
Премного благодарна! Премного!
Ну што вы..Што вы!! Я даже покраснела...не стоит))не жилься сильно, Галь))
Нашла коса на камень)) Так сказать кто прикрутит больше, Василий против Огурца)
Гость
[3772239209]
Гость что в горле кость
Так ведь я и не собираюсь к ней свои налитые "тухлые" айца подкатывать. Тупо лень в неизвестно куда ехать, чтобы лично изблёв услышать. Мне и так гагна в жизни хватает.
я ток дровишек подкинула чтоб ты не протухал - валерон что знают тебя здесь - краснодарского охальника)
Кстати, да, это не вариант, так он и сало выжрет_))))
Рикардо
[3977135972]
ФИО
Я согласилась, что Цюрих в Австрии?))) да ты что))) Я не знаю кого там гонят, я не русская. Но ты повесь перед толчком политическую карту мира- может поможет
Клевый совет. Скинь лучше мне свое фото, я его распечатаю как плакат, повесю в толчке и когда буду сраать, буду смотреть на тебя и думать о тебе )))
Рикардо
[3977135972]
Гость
я ток дровишек подкинула чтоб ты не протухал - валерон что знают тебя здесь - краснодарского охальника)
т.е., в очередной раз подтвердила что сидишь тут 15 лет без ноги и собираешь на всех архивы. ты меня иногда поражаешь своим умом и сообразительностью 😂
Гость
[3772239209]
Рикардо
Клевый совет. Скинь лучше мне свое фото, я его распечатаю как плакат, повесю в толчке и когда буду сраать, буду смотреть на тебя и думать о тебе )))
а че те думать. тебе на посраать - 5 минут на заводе)) потом гайки крутить до упора))
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
Миша такого не завещал)) он завещал всех слать чуть что_)
Ну это само собой) Но пока Чёрный Кайзер ведёт себя в своём обычном режиме) Бачили очі, що купували. И тут слишком часто стали все друг друга посылать) Хочу весеннего мимими.
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему вниманию опрос. К сожалению всех отметить невозможно, поэтому предлагаю перенести обсуждение в комментарии.