Приветствую, уважаемые пользователи! Поговорим о прекрасной половине форума. Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным? Предлагаю Вашему вниманию опрос. К сожалению всех отметить невозможно, поэтому предлагаю перенести обсуждение в комментарии.
т.е., в очередной раз подтвердила что сидишь тут 15 лет без ноги и собираешь на всех архивы. ты меня иногда поражаешь своим умом и сообразительностью 😂
угу)) а ты сидишь на бутылке без пруфов)) и кукарекаешь.))
Рикардо
[3977135972]
ФИО
Знаешь, что такое диван?) или у тебя там в твоей коморке при стройке ток матрас на полу валяется?
причем тут диван и твоя попа? 😂 наша любительница анального секса скромно решила умолчать о своих талантах )))
Ну это само собой) Но пока Чёрный Кайзер ведёт себя в своём обычном режиме) Бачили очі, що купували. И тут слишком часто стали все друг друга посылать) Хочу весеннего мимими.
Ну вот вы с ним и замутите мимими))) А мы будем умиляться)
а ты что любишь в попу шпехаться? зачем ты всем об этом говоришь??
ну видимо мне просто нравится реакция, как думаешь?)) Напишешь, что любишь в попу шпехаться- а пуканы рвутся у других, а не у тебя. как-то так
Рикардо
[3977135972]
Гость
угу)) а ты сидишь на бутылке без пруфов)) и кукарекаешь.))
не, не, не. я не русский, в россии не жил и не живу. так что ваши понятия не нада ко мне применять. это у вас там все сидят. а если не сидят, то это временно ))
Гость
[3772239209]
ФИО
ну видимо мне просто нравится реакция, как думаешь?)) Напишешь, что любишь в попу шпехаться- а пуканы рвутся у других, а не у тебя. как-то так
эт как на живца ловить вуманские корнишонщики приползали как опарыши и потом трээшшш
эт как на живца ловить вуманские корнишонщики приползали как опарыши и потом трээшшш
ага))) только уж очень стало скучно)) похоже пора завершать эпоху великого деграданса
Гость
[3772239209]
Рикардо
не, не, не. я не русский, в россии не жил и не живу. так что ваши понятия не нада ко мне применять. это у вас там все сидят. а если не сидят, то это временно ))
не не. ты свидомитый гастарбайтер сидишь на бутылке и кукарекаешь)) как принято у майданутых
Рикардо
[3977135972]
ФИО
😴😴😴я заметила, что когда мне сказать кому-то совсем нечего, то тогда заходит тема про АС, как последний, пусть очень жалкий, но аргумент
почему последний? это очень весомый аргумент. Слышала песню группы Рамштайн - Рамштайн Вот это аргумент как рифы из этой песни ))
Гость
[3772239209]
ФИО
ага))) только уж очень стало скучно)) похоже пора завершать эпоху великого деграданса
А мона вместа горилки вискарь Юра 15 лет? я его лю просто со льдом. или Джентельмен Джек на крайний. Тоже норм заходит, если пивом не добавлять.
Ты собираешься органы свои продавать? За твои много не дадут, мечтатель
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
паазвольте. пандемия до гагр он сопьется))
)) Он крепкий малый, а горный воздух творит чудеса. Оклемается, Котик) И! Он не всю неделю квасит, а лишь по выходным, как настоящий труженик. Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби. (c)
Гость
[3772239209]
Рикардо
очередная глупость. вот про костыль смешно. но вот про бутылку. от россиян. это не то что смешно. я просто ржу 😂
поржи. и костыль деду купи.
а на бутылке ты сидишь и кукарекаешь за дезу)) Посадить на бутылку - мем сети. сиди гастер.
Гость
[3772239209]
Рикардо
А мона вместа горилки вискарь Юра 15 лет? я его лю просто со льдом. или Джентельмен Джек на крайний. Тоже норм заходит, если пивом не добавлять.
)) Он крепкий малый, а горный воздух творит чудеса. Оклемается, Котик) И! Он не всю неделю квасит, а лишь по выходным, как настоящий труженик. Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби. (c)
че то ток на выходных - сомнительно там хоообище))
Главное, чтобы котика в пути в гагры не укачало, а то котик еще наблюет))
Рикардо
[3977135972]
ФИО
обязательно послушаю. если у тебя ж е пный секс-это усраться аргумент, ну))) что тут скажешь
ну сорян, не я первый начал упоминать на чем попой сижу 😂 ты уточняй в след.раз ))
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему вниманию опрос. К сожалению всех отметить невозможно, поэтому предлагаю перенести обсуждение в комментарии.