Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В гостиницах потому люди и заражаются, что граждане, подобные Груше, привозят туда своих паразитов и оставляют на белье, полотенцах, покрывалах, халатах. Всё это в хлорке же не проваривают, только стирают в щадящем режиме, чтобы не быстро изнашивать, опасность остаётся, и не маленькая.
Гость
Думаю, что это не реклама. Никаких ссылок, промокодов нет. Скорее всего, средства от продажи участка она решила инвестировать во внешку: волосы, блефаро, кожа, дальше ещё что-нибудь нам покажут. По-хорошему, первым делом нужно было заменить импланты. Насчёт этого клеща я в шоке...как можно с этим жить и не лечить, фу мерзко
Я только не пойму, в честь чего началась такая переподготовка. Уж не за горами ли развязка?
Гость
Она сказала, что 10 лет назад у этого супер-пупер-мега-косметолога была, причем дома, который не говорит, что именно колет тебе в лицо. Видимо, она и есть автор Чучундриных кривых лепёх
Гость
Не-не, видео полезное!
Чтобы люди поглубже осознавали, как важно тщательно мыть руки, приходя домой и не трогать на улице своё лицо и слизистые, потому что вокруг ходит вот это. Груша же не одна такая.
А также ооочень внимательно смотреть, у кого покупаешь или забираешь б/у вещи.
Чтобы люди поглубже осознавали, как важно тщательно мыть руки, приходя домой и не трогать на улице своё лицо и слизистые, потому что вокруг ходит вот это. Груша же не одна такая.
А также ооочень внимательно смотреть, у кого покупаешь или забираешь б/у вещи.
Гость
При наличии клещей и воспалений она в уходе использует скраб! А также тонны жидкого тональника. Эти средства немедленно исключаются, в первую очередь. Это любая школьница знает, а тут тётка с дипломом косметолога. Прежде чем кожу лечить и пластировать, Груше нужно капитально пролечить головушку.
Гость
Оооо, я вспомнила: она же ещё в общих бассейнах плещется при отелях! А что там у неё помимо этих клещей, неизвестно, учитывая чёрную мочу и прочее. ОМГ 💀
Гость
Я вообще не понимаю, почему она с этой проблемой пошла к косметологу, а не дерматологу
Гость
Она с нового года не работает. Кризис сделал свое дело и она практически полностью села на кошелек Руда. То что Руд не оплачивает, стала искать бартер где только можно и исполнять свои давние хотелки за бартер. В телеграмм заставляет подписываться, там тоже неплохо можно заработать (за одну болталку до 10 тыс) И сейчас она все называет работой😃, но от части верно - бартер нужно отработать. В болталке *** Оксану - денег подняла, вот тебе и работа! Эблина вышла на легкий способ получения денег -это теперь ее работа, которая ей нравится.
3425185707
Показывает свой грязный лоб, типа демодекс, Чучундра, тебе помыться мтжет просто надо и все само отвалится?
По фоткам,которые она вставила я не увидела никаких шелушений,воспалений,только перезагорелая уставшая кожа(но я не разбираюсь в дермат.) И что за косметолог такой, раз не говорит состав своих супер коктейлей??А если аллергия,побочка? даже не понятно будет на какой именно из компонентов.
Гость
По фоткам,которые она вставила я не увидела никаких шелушений,воспалений,только перезагорелая уставшая кожа(но я не разбираюсь в дермат.) И что за косметолог такой, раз не говорит состав своих супер коктейлей??А если аллергия,побочка? даже не понятно будет на какой именно из компонентов.
Это косметолог ещё и процедуры проводит на дому. 💀
А у Груши хватает ума сливать эти противоправные действия в видео, хотя косметологом восхищается.
А у Груши хватает ума сливать эти противоправные действия в видео, хотя косметологом восхищается.
Гость
Eolina S
1 час назад (изменено)
Уменя былпервый и второй, сейчас наверное первый, хотя я не знаю, может оба(, соскоб не делала и таквсе понятно(Вот повозиться, с ним придется(((((
Шта?? Наверное первый... Хотя не знаю... и так все понятно? Не знаю и так все понятно 🤦♂🤦♂🤦♂
Напомнило как она вещала что у нее что то аутоимунное и все таблетки подряд пилаа
1 час назад (изменено)
Уменя былпервый и второй, сейчас наверное первый, хотя я не знаю, может оба(, соскоб не делала и таквсе понятно(Вот повозиться, с ним придется(((((
Шта?? Наверное первый... Хотя не знаю... и так все понятно? Не знаю и так все понятно 🤦♂🤦♂🤦♂
Напомнило как она вещала что у нее что то аутоимунное и все таблетки подряд пилаа
Гость
Eolina S
1 час назад (изменено)
1 час назад (изменено)
Капец.. Значит, она обманывает, что была у дерматологов, они всегда берут соскоб
3425185707
Eolina S
1 час назад (изменено)
1 час назад (изменено)
Да,анализы и обследования для глупых слабаков) А у нее глаз алмазз, с встроенным рентгеном,узи и лабораторией. Диагнозы как с конвейера летят
3425185707
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Она сказала,что косм-дерм. но сейчас такое количество купленных дипломов, сертификатов, повышении квалифик. особенно в сфере косметологии,можно кем угодно на липовой бумажке стать,отсюда столько жертв изуродованных.
Что-то Розенбаум вспомнился:
Я стать хотел биологом,
Дерматовенерологом,
Потом решил я быть,
Как мама, гинекологом.
А стал невропатологом
Назло врагам,
Теперь стучу их молотом
По головам.
Люблю иголкой ткнуть в живот,
Люблю спросить, кто с кем живёт,
Ещё люблю, когда У Вас не перекошен рот,
И если быть параличу,
То я лечу,
Мне, брат, такое по плечу,
Но я молчу. ©
Источник: https://tekst-pesni.online/aleksandr-rozenbaum-pesnya-nevropatologa/
Я стать хотел биологом,
Дерматовенерологом,
Потом решил я быть,
Как мама, гинекологом.
А стал невропатологом
Назло врагам,
Теперь стучу их молотом
По головам.
Люблю иголкой ткнуть в живот,
Люблю спросить, кто с кем живёт,
Ещё люблю, когда У Вас не перекошен рот,
И если быть параличу,
То я лечу,
Мне, брат, такое по плечу,
Но я молчу. ©
Источник: https://tekst-pesni.online/aleksandr-rozenbaum-pesnya-nevropatologa/
Гость
И с силой трёт этот лоб грязными руками!!!
Грушу лечить - бесполезная трата сил, времени и средств, с её представлениями о личной гигиене, точнее - с полным отсутствием этих представлений. Врачи делают назначения - прийти через определённое время, не делать процедур после пластики и т.п. - но Груша же дипломированный косметолог, ей виднее, как и что нужно делать, она все предписания нарушает и делает по-своему. Что ж удивительного в том, что проблемы в итоге только усугубляются.
Грушу лечить - бесполезная трата сил, времени и средств, с её представлениями о личной гигиене, точнее - с полным отсутствием этих представлений. Врачи делают назначения - прийти через определённое время, не делать процедур после пластики и т.п. - но Груша же дипломированный косметолог, ей виднее, как и что нужно делать, она все предписания нарушает и делает по-своему. Что ж удивительного в том, что проблемы в итоге только усугубляются.
в том то и дело....из дома пока выйдешь.......лифт двери и т.д. далее улица машина....уже руки мягко говоря "грязные" ......она и трет и трет........лоб...с ее привычкой лезть руками везде.....потом есть и т.д. не мудрено........
да уж... девочки ее колечки накупили БУ там дезинфицировать все после нее нужно...
да уж... девочки ее колечки накупили БУ там дезинфицировать все после нее нужно...
Гость
ДА ФУ .....я еще понимаю новое бы продавала.....
бу серебро....посредственного качества из Санлайта....ношенное....не особо чистое.....фианиты вообще тусклые.....ну ее "любимые" девочки и трусы ее купят
бу серебро....посредственного качества из Санлайта....ношенное....не особо чистое.....фианиты вообще тусклые.....ну ее "любимые" девочки и трусы ее купят
Это мы так видим, а подписчицы щас раскупят как горячие пирожки и ЭО второй глаз доделает, деньжат добавит, лишнее что осталось отрежет 🤪
3425185707
Думаю, что это не реклама. Никаких ссылок, промокодов нет. Скорее всего, средства от продажи участка она решила инвестировать во внешку: волосы, блефаро, кожа, дальше ещё что-нибудь нам покажут. По-хорошему, первым делом нужно было заменить импланты. Насчёт этого клеща я в шоке...как можно с этим жить и не лечить, фу мерзко
Но она опять подп.предлагает "если у вас есть такие проблемы, дам контакты,она уже ни одной девочке помогла"
При этом: она составляет СВОИ коктейли,не говорит состав,ну вы понимаете свои секретики"
Это лучшая честная антирекомендация! Вы только вдумайтесь, смешивать препараты,витамины! Может так каждый еще свое фарм производство откроет??без лицензий, без закона..
При этом: она составляет СВОИ коктейли,не говорит состав,ну вы понимаете свои секретики"
Это лучшая честная антирекомендация! Вы только вдумайтесь, смешивать препараты,витамины! Может так каждый еще свое фарм производство откроет??без лицензий, без закона..
Гость
в том то и дело....из дома пока выйдешь.......лифт двери и т.д. далее улица машина....уже руки мягко говоря "грязные" ......она и трет и трет........лоб...с ее привычкой лезть руками везде.....потом есть и т.д. не мудрено........
Нужно дезинфицировать путём кипячения в хлорке часов пять, а потом обязательно провести над ними обряд экзорцизма.
Гость
Видимо, решила продолжить поиски, вот и вкладывает в себя, пока Руд ещё кормит. А чего не делает пластики в Финке? Там же сплошная элита!
Гость
Art Dial
1 час назад
По возможности исключите сахар во всех их проявлениях.И,вы говорили,когда делали блефаропластику анализ на кровь,а именно гликированный гемоглобин.Если не секрет,сколько он у Вас?
=======================================
Как она сахар исключит, если её рацион на 95% состоит из сахара? Она ж с голоду помрёт.
1 час назад
По возможности исключите сахар во всех их проявлениях.И,вы говорили,когда делали блефаропластику анализ на кровь,а именно гликированный гемоглобин.Если не секрет,сколько он у Вас?
Как она сахар исключит, если её рацион на 95% состоит из сахара? Она ж с голоду помрёт.
Гость
Поэтому я и думаю, что это реклама какой-то инстаграмной мошенницы, которая колет непойми какой шмурдяк в организм наивным доверчивым барышням. Еще и на шифрах вся, напрямую ссылку на нее не дает, только через личные сообщения, но очень настойчиво ее рекомендует
Гость
Eolina S
1 час назад (изменено)
1 час назад (изменено)
И про ковид туда же, тест не делала, но постковид точно естт
Гость
А вообще, закомплексованная она жесть... Всё делает, что тут ей пишут и на что указывают. Из последнего: про кривой русский язык писали, что изъясняться не умеет, она тут же в видео себя по голове стукнула, какой кривой у неё русский язык. Коже её шокировались, какая она вся в рытвинах, тут же побежала кожей заниматься. Про изменение размеров сказали, очень надеется похудеть, вот только липосакция подороже да посложнее, там нужно и диеты соблюдать, и возможно, всю жизнь питаться пюрешками. В спорт от нее не верю. Короче, всё кидается делать, что тут пишут. Ведомая и закомплексованная.
Гость
вот Катя Коносова на Ютубе рассказывала о чудо коктейлях
ОПАСНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ | Нити, Коктейли и Филлеры
ОПАСНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ | Нити, Коктейли и Филлеры
3425185707
Art Dial
1 час назад
1 час назад
Наверно удалит это. А то как при значениях не соотв.сах диабету,дальше врать про него? Либо тут прочтет,полезет искать 'нужные'
Еще из удаленного:
Luk Yanika
Первый раз слышу про такое заболевание.
Эолина у меня вопрос, не из любопытства, а интересно ваше мнение как специалиста по недвижимости: что вы планируете делать с новой квартирой? Ремонт и сдача в аренду или просто пусть стоит.
Еще из удаленного:
Luk Yanika
Эолина у меня вопрос, не из любопытства, а интересно ваше мнение как специалиста по недвижимости: что вы планируете делать с новой квартирой? Ремонт и сдача в аренду или просто пусть стоит.
Гость
Да уж, и спешно ведь как, а летом очень нежелательно всем этим заниматься, особенно в такую жару. Значит, до холодка дело не терпит.
Ну, посмотрим. 👺
Ну, посмотрим. 👺
такси взяла... Рудик в пробке застрял ... такое ощущение, что она сама по себе уже барахтается, он тоже живет какой-то своей замысловатой жизнью, по инерции еще некоторые совместные процессы еще идут, ну а дальше, посмотрим
Гость
Да уж тюнинг у нее полный.......развязка с Руди не за горами😂
Гость
Наверно удалит это. А то как при значениях не соотв.сах диабету,дальше врать про него? Либо тут прочтет,полезет искать 'нужные'
Еще из удаленного:
Luk Yanika
Еще из удаленного:
Luk Yanika
Удалила про вопрос про квартиру? Значит, и предмета вопроса не существует. Вон, участок реально имел место быть - так или иначе, ей он принадлежал или сестре - она про него отвечала "пусть будет", "продала".
А тут и сказать нечего.
А тут и сказать нечего.
Гость
Ещё схуднёт - и здравствуй, Дима! Точнее - его свежий салат, а то Руд больше по просрочке мастер. А в ресторанах всё себе заказывал, на что у Грушки аллергия. А ещё ей так нравился Димин высокий этаж! Целых полвидео он ей нравился. Аж квартиру прикупила по-быстрому до брака с Рудей на высоком этаже. И.... всё: ни квартиры, ни этажа, ни Димы, ни работы, ни участка... Поди, она ремонт еврокласс там уже забабахала. Ждём теперь серию выпусков про пошаговый ремонт. И сейчас туда заселится. И позовёт Глебушку.
3425185707
Удалила про вопрос про квартиру? Значит, и предмета вопроса не существует. Вон, участок реально имел место быть - так или иначе, ей он принадлежал или сестре - она про него отвечала "пусть будет", "продала".
А тут и сказать нечего.
А тут и сказать нечего.
Да, она не первый раз за вопр. о недвижке(казалось бы по ее работе) кв сдаваемой и новой, сразу удаляет или блочит
Гость
К примеру, если санкции вставляют палки в колёса его деятельности, то у него в голове наверняка проскакивали мысли навострить лыжи куда-нибудь на ПМЖ
Очень даже может быть, гражданство у него есть. Тащить с собою балласт в виде Груши - апофеоз дурости. Видно, Рудик планы свои озвучил, вот Груша и рванула укреплять фасад срочно.
Ждём-с. Когда в этой истории будет поставлена точка мы мноооого интересного услышим от Груши про Рудика)).
Ждём-с. Когда в этой истории будет поставлена точка мы мноооого интересного услышим от Груши про Рудика)).
3425185707
А тут и сказать нечего.
А тут и сказать нечего.
Она о том доме несколько раз в прошедшем времени говорила 'когда там жила,а вот помню там было..'
Да и с самого начала все неправдоподобно. Получала,получала документы несколько мес.потом тут написали про выписку из реестра по новым правилам, далее ей настолько было некогда туда даже просто съездить,не говоря о ремонте. И чем дальше,тем больше эта тема у неё под запретом.
Да и с самого начала все неправдоподобно. Получала,получала документы несколько мес.потом тут написали про выписку из реестра по новым правилам, далее ей настолько было некогда туда даже просто съездить,не говоря о ремонте. И чем дальше,тем больше эта тема у неё под запретом.
Следующая тема
Предыдущая тема