Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 341
Гость
Гость
Так она с балталки сделала "базарный рынок сумок" Купи-продай б/у .Как можно после нее ,что -то покупать если у нее клещи ? Да и вообще б/у покупать у кого- либо , непонятно чем человек болен он ходил, потел, жил в этой одежде а ты потом это все на себя , бррр , фу.Там девушка не лестно отозвалась о груниной сумке ,там ущемленки быстро рот давай ей затыкать 😅 мол надо тактичней быть а то они видите ли с ранимой душой 😅а ниче ,что груня всех обгадила ? В общем там половина неадеквата сидит продавашек таких же как ЭО , я когда зашла вчера , словно на рынок сумок попала где каждая предлагает товар , такой ажиотаж , они больные все что ли? Так попутаны на сумках ? Чат барахольщиц 😂
Эолина, пересмотрите своё питание. Вы можете сотню средств мазать разных, бегать на чистки, колоть мезо, но это все будет не надолго.
❗️❗️ Перестаньте кушать булочки, вы их постоянно кушаете, сладкое, молочку, кушайте зелень, крупы и занимайтесь спортом, двигаетесь постоянно, месяц буквально и вы увидите результат. 🌷
Гость
Гость
Так она с балталки сделала "базарный рынок сумок" Купи-продай б/у .Как можно после нее ,что -то покупать если у нее клещи ? Да и вообще б/у покупать у кого- либо , непонятно чем человек болен он ходил, потел, жил в этой одежде а ты потом это все на себя , бррр , фу.Там девушка не лестно отозвалась о груниной сумке ,там ущемленки быстро рот давай ей затыкать 😅 мол надо тактичней быть а то они видите ли с ранимой душой 😅а ниче ,что груня всех обгадила ? В общем там половина неадеквата сидит продавашек таких же как ЭО , я когда зашла вчера , словно на рынок сумок попала где каждая предлагает товар , такой ажиотаж , они больные все что ли? Так попутаны на сумках ? Чат барахольщиц 😂
Все отвалились кнопки у той сумки у Ерославны покупала она....ну очень качественные "Итальянские сумки" в болталке ее девочка купила такую же сумку....
Сколько слюней и рекламы было...какая сумка....
Гость
Гость
Эолина, пересмотрите своё питание. Вы можете сотню средств мазать разных, бегать на чистки, колоть мезо, но это все будет не надолго.
❗️❗️ Перестаньте кушать булочки, вы их постоянно кушаете, сладкое, молочку, кушайте зелень, крупы и занимайтесь спортом, двигаетесь постоянно, месяц буквально и вы увидите результат. 🌷
Сто раз уже это всё Груше писали, она удаляет или комментирует: "Бред полный". Там с головой проблемы аховые, оттуда уже все прочие беды произрастают.
Гость
Гость
А я тоже добавлю про сумки,тоже только мое мнение,можете не согласиться,но! Как то глупо все это выглядит, это в Италии может контингент обратит внимание на твою сумку,и то не факт.А в России ,по крайней мере в жизни обычных людей со стабильным,но средним достатком всем ,простите, нас.рать на то,какая сумка.Может я не права,повторюсь.Я выбираю себе сумку,чтобы она более менее прослужила,не облезла в первых год, мне самой нравилась по цвету,форме,чтобы была удобная под Мои нужды.Потом рюкзак для лета,чтобы его таскать не жалко было, и сумочка есть на выход в люди.Еще одна лежит как подстраховочная.Итого их четыре и то на меня родня бухтит типо "все в твоих сумках")))
Ещё про кожу(лица) выскажусь.У Эо она явно буграми пошла ,а она ещё тонны тональника фигачит сверху,выглядит из за этого старше ,ну и видео тонак то)) я нашла косметолога,которая посоветовала мне( а мне 41 год) не наносить тон вообще! Я возразила,что ну а как на работу ходить вроде как голая без тона.Она сказала,хорошо увлажнять кожу ,можно бюджетными сыворотками из Улыбки Радуги даже, двумя,тремя, плюс сыворотка с витамином С,концентрированная,не пить кофе, спать по возможности, и под глаза чуть чуть консилера,глаза мягко подводить,растушовывать, на губы не кричащую помаду, на скулы румяна естественного оттенка чуток и все, это лет 5 сразу уберет.Я так стала делать уже месяца три и кожа улучшилась(она и была не плохой,но тонак подчеркивал мимические морщинки), сейчас даже коллеги присматриваются и говорят типо Проколола себе что то?Нет!))просто убрала тональник,кода дышит, подобрала сыворотки с вит.А и С. И всё протянулось.Кому то может поможет моя история
Я согласна с вами про сумки, никогда не смотрю у кого какая, хоть за 500 рублей, хоть за 1 млн. Ну может один раз обратила внимание на рюкзак мужчины красивого высокого блондина. Рюкзак был типа луивитон. Паль не паль не разбираюсь. Я сама вот уже 5 лет хожу с одним рюкзаком из hm под любую одежду. Но недавно прикупила себе сумку для учебы, чтобы а4 не мялось. Вот и все. Еще не понимаю зачем именно кожаные сумки, я свой тряпичный рюкзак могу постирать в машинке, кому эти понты нужны в наше время
Гость
Гость
Это знаете как в 2000х вместо гилауронки вкалывали в губы полигель, потом он твердел, и женщинам приходилось вырезать его вместе с собственными тканями. Время идёт вперёд, не понимаю, почему она так безолаберно относится к собственному здоровью
Кажись, в нижней губе у нее как раз таки этот полимер
Гость
После блефары, я заметила, что она стала меньше похожа на тайского ***
Гость
Гость
Я особо не заметила изменений....асимметрия глаз более явная стала...и "пожеванные" веки с рубцами😖
Гость
Гость
А я тоже добавлю про сумки,тоже только мое мнение,можете не согласиться,но! Как то глупо все это выглядит, это в Италии может контингент обратит внимание на твою сумку,и то не факт.А в России ,по крайней мере в жизни обычных людей со стабильным,но средним достатком всем ,простите, нас.рать на то,какая сумка.Может я не права,повторюсь.Я выбираю себе сумку,чтобы она более менее прослужила,не облезла в первых год, мне самой нравилась по цвету,форме,чтобы была удобная под Мои нужды.Потом рюкзак для лета,чтобы его таскать не жалко было, и сумочка есть на выход в люди.Еще одна лежит как подстраховочная.Итого их четыре и то на меня родня бухтит типо "все в твоих сумках")))
Ещё про кожу(лица) выскажусь.У Эо она явно буграми пошла ,а она ещё тонны тональника фигачит сверху,выглядит из за этого старше ,ну и видео тонак то)) я нашла косметолога,которая посоветовала мне( а мне 41 год) не наносить тон вообще! Я возразила,что ну а как на работу ходить вроде как голая без тона.Она сказала,хорошо увлажнять кожу ,можно бюджетными сыворотками из Улыбки Радуги даже, двумя,тремя, плюс сыворотка с витамином С,концентрированная,не пить кофе, спать по возможности, и под глаза чуть чуть консилера,глаза мягко подводить,растушовывать, на губы не кричащую помаду, на скулы румяна естественного оттенка чуток и все, это лет 5 сразу уберет.Я так стала делать уже месяца три и кожа улучшилась(она и была не плохой,но тонак подчеркивал мимические морщинки), сейчас даже коллеги присматриваются и говорят типо Проколола себе что то?Нет!))просто убрала тональник,кода дышит, подобрала сыворотки с вит.А и С. И всё протянулось.Кому то может поможет моя история
Что то повеяло скрытой рекламой, мне ваш коммент не нравится
Гость
Зацените Евгения Эванса в последнем видео, это же вылитая Чучундра
Гость
Гость
Зацените Евгения Эванса в последнем видео, это же вылитая Чучундра
Рот на все лицо, нос набекрень, глаза в разные стороны
Гость
Гость
А зачем соскобы, анализы, динамика? Грушины самодиагнозы неоспоримы по определению: сказала демодекс, значит, демодекс.
Когда она чёрной мочой истекала, ей тоже советовали анализы, исследования и т.п., но нет: по анализам всё хорошо, а у Груши куча смертельных диагнозов, самостоятельно поставленных и гады-врачи, вызывающие ей психиатра почему-то.🙈 Ветеринара ей надо вызвать на самом-то деле. 🐙
У блогера Элла Австралия была такая жалоба на черную мочу. Оказалось, что она просто очень мало пьет. Лечили в больнице.
Гость
Гость
Теперь она мертвый тайский ***
3425185707
Гость
С ума сошел, волосищи отстриг😄теребить каждую минуту что теперь будет? Звучит странно,но без них он пострашнел) они 90% его лухари образа составляли)
Новое платье и жакет 👎 Как *** в них. Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Куда ходить в нём не знает, но купила. Видимо, снова кукуху рвёт , поэтому пошла на шоппинг, снять приступ.
А впереди осень - вот где обострение начнётся 😄
Гость
Maria Just
Новое платье и жакет 👎 Как *** в них. Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Куда ходить в нём не знает, но купила. Видимо, снова кукуху рвёт , поэтому пошла на шоппинг, снять приступ.
Но постоянно покупки оправдывает необходимостью выхода в люди,в общество. Куда она выходит? Во двор и до сельмага.
Ах,или на паромах, где проходит неделя моды и она в первых рядах на показах сидит?И вот однажды,после страшного позора застигнутая врасплох с не итальянской сумкой,теперь без них никуда! Сразу по две носит,для подстраховки)
Гость
Груша подушки рекламирует😁 интересно если ей унитаз пришлют на обзор....то-же будет обзор😄
Гость
Maria Just
да обострение....сумки собралась менять свои 😖
кукуха поехала....стресс снимает😂
Гость
Гость
Груша подушки рекламирует😁 интересно если ей унитаз пришлют на обзор....то-же будет обзор😄
с ее клещами нужно каждый день стирать наволочку....и гладить (высокой температурой) шелк ну очень подойдет.....до первой стирки😂
прекрасная фиалка
Гость
А что она расскажет, что её имплантам 20 лет? Там все в обморок упадут
хахахаха)))))))) точно)))))
прекрасная фиалка
Гость
он че пластику сделал?
прекрасная фиалка
Maria Just
приступ -сриступ нападет на нашу Эолиночку , и все)))
прекрасная фиалка
Гость
с ее клещами нужно каждый день стирать наволочку....и гладить (высокой температурой) шелк ну очень подойдет.....до первой стирки😂
а этот клещ , он прям живет в коже ? че правда что ли? где она его нашла? а как мы тогда, тоже что ли с клещами этими ?
Гость
Гость
Да.... неинтересно стало совсем. Одна реклама и показ шмоток, на которые раскрутила Руда. Если Руд никуда не вывозит тухляк полный. Вся уработалась рекламу в интернете искать.
Гость
Гость
Да.... неинтересно стало совсем. Одна реклама и показ шмоток, на которые раскрутила Руда. Если Руд никуда не вывозит тухляк полный. Вся уработалась рекламу в интернете искать.
Такая расчудесная подушка,что лежит полеживает, мелет,совсем забыв про свою спину,на которой нельзя так лежать.
Гость
Гость
Но постоянно покупки оправдывает необходимостью выхода в люди,в общество. Куда она выходит? Во двор и до сельмага.
Ах,или на паромах, где проходит неделя моды и она в первых рядах на показах сидит?И вот однажды,после страшного позора застигнутая врасплох с не итальянской сумкой,теперь без них никуда! Сразу по две носит,для подстраховки)
🤣🤣🤣🤣теперь ещё подушку будет с собой возить , а то мало ли вдруг итальянские клещи нападут 😆 ещё пусть захватит ведро зеленки вавку мазать в голове 😅 наверно скоро у многих будет от слова сумки глаз дёргаться 🤣
Гость
прекрасная фиалка
а этот клещ , он прям живет в коже ? че правда что ли? где она его нашла? а как мы тогда, тоже что ли с клещами этими ?
Я давно читала вы найдите почитайте , на самом деле эта мерзкая болезнь и сложная ,кто -то всю жизнь живёт с ней и не может вылечить а у кого то на время залечивается и совсем не многим удаётся ее вылечить .Отзывы еще можно читать там очень интересно люди пишут у всех индивидуально я так поняла.Я вот единственное не поняла вот часто называют прыщи "подкожники" это они и есть ? Или это другое?
Говорит, что в следующем видео будет разбирать косметику и быть может что-нибудь отдаст.. 😱 У неё клещ и она собирается кому-нибудь отдать свою вонючую косметику?!😱
Эболина, продолжай размазывать свою дрянь по своему поганому лицу, не заражай нормальных людей .. Или у тебя полное ку-ку?
Гость
Maria Just
Говорит, что в следующем видео будет разбирать косметику и быть может что-нибудь отдаст.. 😱 У неё клещ и она собирается кому-нибудь отдать свою вонючую косметику?!😱
Эболина, продолжай размазывать свою дрянь по своему поганому лицу, не заражай нормальных людей .. Или у тебя полное ку-ку?
Ей дали совет выбросить всю косметику, обновить все ....
тем более передавать нельзя.....
Гость
Гость
Ей дали совет выбросить всю косметику, обновить все ....
тем более передавать нельзя.....
Она снесла ком, с такой соседкой врагов не надо , скоро всем подарит "пассажиров " , соседям, мужу, консьержку жаль , ей достанется вся ее чухня , она это специально наверно делает? Вот поэтому никогда нельзя чужого брать, покупать с рук. Никто не признается ,что он чем либо болен ,а за бабки спихнут ,а потом удивляются, где и что подцепили .
Satin Farest
2 часа назад
Эолина, а вы пользуетесь спф? что думаете о нём

Eolina S
1 час назад
Чем?)
Света Б
2 часа назад
За три года собрала 10 сумок, 5 маленьких 2черные, красная, бежевая, карамельная. 2-средних, шопер, рюкзак маленький, рюкзак спортивный. Не успеваю всё носить, хотела разные по цвету и фасону под одежду. 😊

Eolina S
Eolina S
1 час назад
Можете видео с сумками нам в телегу выложить?)
Анна
10 минут назад
Что-то последнее время все блогеры рекламируют подушки)))
Maria Just
Света Б
2 часа назад
За три года собрала 10 сумок, 5 маленьких 2черные, красная, бежевая, карамельная. 2-средних, шопер, рюкзак маленький, рюкзак спортивный. Не успеваю всё носить, хотела разные по цвету и фасону под одежду. 😊

Eolina S
Eolina S
1 час назад
Можете видео с сумками нам в телегу выложить?)
Maria Just
Satin Farest
2 часа назад
Эолина, а вы пользуетесь спф? что думаете о нём

Eolina S
1 час назад
Чем?)
Maria Just
Анна
10 минут назад
да да это целых 2 сумки можно купить....
на сумках не поспишь....
Гость
Гость
ага цена подушек от 10 000😂
на сумках не поспишь....
Раз так, то вангую, что скоро они будут висеть на авито
Гость
забила в поиске ютуба подушка eVy насчитала 5 блогеров кому ее отправили на рекламу😁
Гость
Гость
забила в поиске ютуба подушка eVy насчитала 5 блогеров кому ее отправили на рекламу😁
Так смешно.....посмотрела у других блогеров рекламу этой подушки...ну как под копирку....у всех текст😁
Чучундра первая в поиске вылетает....народ пишет в комментария посмотрели цену и сразу расхотели.....подушка из пены от 10000 до 15000
народ уже сума посходил.... обычная подушка с эффектом памяти обычно цена от 1500 руб.....
Гость
Гость
ага цена подушек от 10 000😂
на сумках не поспишь....
Учитывая,что подушка может не подойти,а с возвратом не всегда все так просто.Это нужно поспать неделю-две,чтоб понять, но никто потом за б/у деньги возвращать не будет и спи, шею ломай,головными болями мучайся. Правильно подушку надо выбирать так,чтоб ее высота, была равна вашей длине, от шеи до плеча. И те, которые она рекламирует,подходят далеко не каждому, весьма спорный материал.
Гость
Раз так, то вангую, что скоро они будут висеть на авито
Вместе с её клещами😄
Гость
Maria Just
Вместе с её клещами😄
клещи в подарок😄
Гость
Гость
Что то повеяло скрытой рекламой, мне ваш коммент не нравится
Интересно, и что же тут рекламируют?))
То ли дело у Эо, ну просто никакой рекламы)))
Гость
Странно,что Эола не знает аббревиатуры "спф", ведь она же "врачКометолог"?)))
3425185707
Гость
Интересно, и что же тут рекламируют?))
То ли дело у Эо, ну просто никакой рекламы)))
Какая реклама?? Ей она еще и без скидки досталась! Всем задаром,а с нее взяли,как с никудышного блогера за антирекламу))
Таак наглюще врет, это ужас.
Tanya V
Тоже сегодня купила ортопедическую подушку. А сколько стоит ваша?
Eolina S
9800 б.ез скидки
Гость
Гость
Такая расчудесная подушка,что лежит полеживает, мелет,совсем забыв про свою спину,на которой нельзя так лежать.
Лежит неизлечимо больная, аж голову назад закинула. Поражаюсь с этой аферюги, хотя уже нет
Гость
Гость
Странно,что Эола не знает аббревиатуры "спф", ведь она же "врачКометолог"?)))
Она только знает, как моську колоть всяким Г....и не боится, что неизвестно что колет банально аллергия, анафилактический шок...и все....
3425185707
Maria Just
Анна
10 минут назад
3425185707
Послушала пару ее голосовых в телеге,там сплошное:"типа,короче,***,тушите свет, мат за матом..особенно,где про Оксану и ее г.. овняные сумки"(как перестала халяву получать,сразу из прекрасных в такие превратились)
Вот ее обыденный стиль общения вне камеры. Если без видео дать кому послушать,скажут: склочная вокзальная пьянчужка. Поэтому, ее слюнявый фальшивый голосок,сплошная показуха.
И аттатары уже на сбыт пошли,которые она так хотела и таак нравились, хотя все видели,как ее воротит.
Гость
прекрасная фиалка
Демодекс есть у всех, а когда иммунитет слабый, то клещик активничает и образуются глубоко под кожей синеватые огромные прыщи. Часто передается клещик через тональники и тп у визажистов. Например, Кристина Асмус сиогла его вылечить. Теперь носит свои кисти и следит за этим.
Mila SHka
11 часов назад
Так интересно наблюдать , когда всем бесплатно прислали подушки на обзор и у блогеров теперь одна реклама подушки ))
Предыдущая тема