Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 346
Гость
Гость
Комментарий ЭО к видео Жени Гейн:

Eolina S
2 дня назад
Женечка, Счастья Огромного Детка! Все сама. И за такую жизнь плата высокая. Жить с престарелым развратником трудно, но ты сильнее всех. Умница, для благополучия, ради дочки это лучше, чем, чем с русскими нищими чуханами.
Ты чамая, красивая и мудрая!
Дай Бог Тебе сил и терпения на всю жизнь)
Главнное благополучие. А всех завистников к черту)

Я ржу🤣🤣🤣🤣🤣
Женька тоже с престарелым извращением американским живет
Так что мои дорогие никуда она от него не уйдёт, вот увидите.
Гость
Maria Just
А ему, в свою очередь, отдавать нечем. Т.к.деньги слиты давно.
Конечно, Рудя явно жук опытный, средства давно на других счетах, ищи-свищи.
Гость
Так с её слов, родные и друзья, соседи - все в курсе, и всех всё устраивает. Она не только ему репутацию портит, получается. Значит, не нашла себе союзников среди вышеприведённых категорий, и их в кучу смешала.
Ох, не верю, что все вокруг в курсе и закрывают на это глаза. Не все же люди конченные , что бы к такому (тема детей) спокойно относиться.
Врёт Груша в очередной раз..
3425185707
Гость
Так что мои дорогие никуда она от него не уйдёт, вот увидите.
Решает там не она. А вот что он ее спускает в свободное плавание,очень заметно, в ее вагончик...ах! И его то уже нет! С ведром вместе купили))
Гость
Гость
Комментарий ЭО к видео Жени Гейн:

Eolina S
2 дня назад
Женечка, Счастья Огромного Детка! Все сама. И за такую жизнь плата высокая. Жить с престарелым развратником трудно, но ты сильнее всех. Умница, для благополучия, ради дочки это лучше, чем, чем с русскими нищими чуханами.
Ты чамая, красивая и мудрая!
Дай Бог Тебе сил и терпения на всю жизнь)
Главнное благополучие. А всех завистников к черту)

Я ржу🤣🤣🤣🤣🤣
Женька тоже с престарелым извращением американским живет
Вот вам и ответ на всю эту историю. Подобное притягивает подобное. У Груши просто больная голова и душа, напрочь...как и у ее сожителя. Погрязла в своем вранье, чтобы нас убедить, как ей повезло с мужем, не завидуйте, ага, а муж то вонючий пузырь, который лопнул
Гость
Maria Just
Ох, не верю, что все вокруг в курсе и закрывают на это глаза. Не все же люди конченные , что бы к такому (тема детей) спокойно относиться.
Врёт, конечно. 🙈
Гость
Maria Just
Соседям она рассказала про него, точнее матери семейства, она в курсе, но они не хотят вмешиваться и выбрали для себя дистанцию.
Тут 2 варианта:
1. Наговаривает на него, пугает, что бы деньги вернул
2. Или она конченная тварь, у которой нет ничего святого, которая давно уже должна была сидеть в отделении полиции с доказательствами педофилии, вместо того, что бы продолжать трёп про вонючие сумки.
Если 2-ой вариант , то ей отдельное место в аду полагается.
Гость
Соседям она рассказала про него, точнее матери семейства, она в курсе, но они не хотят вмешиваться и выбрали для себя дистанцию.
Я не поверю, что мать и нормальная женщина будет молчать про такую тему, тем более живя по соседству с этим чудовищем , если он таковым является.
Гость
Гость
Конечно, Рудя явно жук опытный, средства давно на других счетах, ищи-свищи.
В ее ночном признании красной нитью шло, то, что деньги ее ВСЕ у него, это для нее самая трагедия, не дети, я думаю
Гость
Гость
В ее ночном признании красной нитью шло, то, что деньги ее ВСЕ у него, это для нее самая трагедия, не дети, я думаю
Конечно. Никакая иная причина не сподвигла бы Грушу мутить такой навоз, независимо от того, правда это и нет.
За деньги она сделает что угодно, а тем более, если эти деньги у неё отжали.
Гость
Потому, что у неё ничего святого. Она = грязь.
Гость
Тут все подметили, что молодая соседка на нее косо смотрит, еле выносит. Видимо и смотрит как на грязь, на эту семейку, молодая,еще не испорченная лицемерием, не может как другие сделать нейтральную физиономию
Гость
Она и подругу так оболгала, как можно верить этой клуше. То она пишет, что женщин любит - любвеобильный, с бывшей переписывается, теперь это. Не вяжется одно с другим.
Гость
Рудик, наверно , последние аолосы на своей плеши рвёт , что связался этой беспринципной хищницей
Гость
Раз такая грязь вылезла наружу, то тут уже одно ясно, что дело не в хайпе, а все по-взрослому, и причина в деньгах! У деда видимо тоже мозги размякли, как на счет Грушины деньги получил. Там может и отдавать уже нечего, от слова совсем. Ты выходишь замуж за человека, ничего толком о нем зная, может он за этот дом долги закрыл или еще куда-то их пустил, в надежде отбить, а тут назад не робко просют. Дед точно тогда в Турцию катался за ее счет с кем-то, поэтому и зареванная была, на тот период жаловалась, что у него с работой плохо и она кормилец, вот он и снял стресс
Гость
Гость
Да уж, каждый хотел из этого симбиоза свои плюшки поиметь, вот и огребли оба по полной. Груша на успокоительных, боится ,что изведет ее педодед или бабка-би, не знаешь как его теперь его и называть
Девочки, не надо так. Это очень низко. По ФАКТУ нам известно, что Рудольф искал на СЗ красивых девушек для приятного времяпрепровождения. Другой фактической информации вот вообще не было, даже про гейство. А сказать на любого, тем более удаляя/подтирая, можно всё, что угодно, когда это происходит за спиной. От блогера мы знаем, например, что её всю жизнь с рождения звали Эолина, что нос отпилил конь, что у неё куча всяких образований, включая медицинское и что болела она недавно неведомым недугом. Вот это факты. И после этих фактов у неё могут быть и другие про других людей. Но это её факты в её мирке. Давайте не будем её факты перебрасывать на действительность.
Гость
3425185707
Когда люди серьезно боятся за свою жизнь,они не создают болталки г..но копалки-продавалки!!А собирают материал и оставляют либо надежному человеку,либо в банковской ячейке с письмом и всеми доками. А чаще, сваливают максимально далеко и сидят надеясь,что отстанут. А эта какие-то игрища в своем стиле устраивает. Будь все так серьёзно ,она бы первым делом к сестре понеслась!
И про деньги бы думал в последнюю очередь, т.к жизнь важнее.
Гость
Гость
Рудик, наверно , последние аолосы на своей плеши рвёт , что связался этой беспринципной хищницей
ага, схватка жабы с гадюкой
Гость
Гость
Раз такая грязь вылезла наружу, то тут уже одно ясно, что дело не в хайпе, а все по-взрослому, и причина в деньгах! У деда видимо тоже мозги размякли, как на счет Грушины деньги получил. Там может и отдавать уже нечего, от слова совсем. Ты выходишь замуж за человека, ничего толком о нем зная, может он за этот дом долги закрыл или еще куда-то их пустил, в надежде отбить, а тут назад не робко просют. Дед точно тогда в Турцию катался за ее счет с кем-то, поэтому и зареванная была, на тот период жаловалась, что у него с работой плохо и она кормилец, вот он и снял стресс
Если, когда она переводила деньги на его счёт,ей не тыкали дулом в бок,то вина целиком и полностью за свой тупизм на ней! А сейчас, осознав всю паршивость ситуации,пусть бьётся головой об стену. Она все только усугубит, по ее уже ничего не будет,если начала делать такие вещи.
Гость
Гость
Она и подругу так оболгала, как можно верить этой клуше. То она пишет, что женщин любит - любвеобильный, с бывшей переписывается, теперь это. Не вяжется одно с другим.
есть еще би кажется называются и по девочкам и по мальчикам😁
Гость
Гость
Девочки, не надо так. Это очень низко. По ФАКТУ нам известно, что Рудольф искал на СЗ красивых девушек для приятного времяпрепровождения. Другой фактической информации вот вообще не было, даже про гейство. А сказать на любого, тем более удаляя/подтирая, можно всё, что угодно, когда это происходит за спиной. От блогера мы знаем, например, что её всю жизнь с рождения звали Эолина, что нос отпилил конь, что у неё куча всяких образований, включая медицинское и что болела она недавно неведомым недугом. Вот это факты. И после этих фактов у неё могут быть и другие про других людей. Но это её факты в её мирке. Давайте не будем её факты перебрасывать на действительность.
а это мы, надеюсь, скоро узнаем, пока никто из нас ничего ПО ФАКТУ не утверждает
Гость
Гость
Если, когда она переводила деньги на его счёт,ей не тыкали дулом в бок,то вина целиком и полностью за свой тупизм на ней! А сейчас, осознав всю паршивость ситуации,пусть бьётся головой об стену. Она все только усугубит, по ее уже ничего не будет,если начала делать такие вещи.
Мне смутно представляется, что груша, которая за копейку удавится, станет переводить деньги на чужой счёт. Она только свой предоставить готова)
Гость
Гость
И про деньги бы думал в последнюю очередь, т.к жизнь важнее.
ну это как сказать, здесь скорее " в жизни деньги всего важнее" такое тоже случается с некоторыми
Гость
Гость
есть еще би кажется называются и по девочкам и по мальчикам😁
Да, но.. Мне почему-то кажется, что близится расход вопреки её желанию и напоследок она решила ему поднаср###ть
Гость
Гость
Мне смутно представляется, что груша, которая за копейку удавится, станет переводить деньги на чужой счёт. Она только свой предоставить готова)
Это да,но может ей сулили выгоду, что ничего не потеряет,а наоборот приумножит,но просчиталась и теперь локти грызет. Ее финансовая дыра слишком заметна, все распродала,не ведёт так себя человек когда есть деньги.
Гость
Гость
Да, но.. Мне почему-то кажется, что близится расход вопреки её желанию и напоследок она решила ему поднаср###ть
Да, похоже, и ещё осень не за горами, обострение наклевывается, вот Руд и попал, вместо чёрной мочи, Груше веры нет, врет- как дышит.
Гость
Гость
Если она так не из-за своих денег,а просто от нежелания отцепляться и кормушку терять такое устраивает,то можно лишь посочувствовать имевшим с ней дело,в особенности мужикам, хуже трясины,фиг вылезешь!
Гость
Если Руд педоф, нафига ему груша, которой во первых 43, во вторых она на этот возраст не выглядит и вся больная развалюха?
Гость
Гость
Если она так не из-за своих денег,а просто от нежелания отцепляться и кормушку терять такое устраивает,то можно лишь посочувствовать имевшим с ней дело,в особенности мужикам, хуже трясины,фиг вылезешь!
Сама ниже некуда скатилась и всех за собой в физическую и моральную вонючую клоаку тащит!
Гость
Гость
Если Руд педоф, нафига ему груша, которой во первых 43, во вторых она на этот возраст не выглядит и вся больная развалюха?
Дак, в том то и дело, на молодого мальчика она не похожа ни сзади, ни сверху и даже ни сбоку
Гость
Гость
Дак, в том то и дело, на молодого мальчика она не похожа ни сзади, ни сверху и даже ни сбоку
Да вообще не понятно...зачем он женился....для прикрытия?
Или действительно хочет по....рать Руду.... перед смачным пинком ей😄 под зад...
Гость
Гость
Да,ну, нафиг, Руд обычный дед пердед, с хреновой потенцией, увидел Грушкин рабочий рот и узнав, про её богатства, чуть от радости не помер, потащил её в загс
3425185707
Гость
Да,ну, нафиг, Руд обычный дед пердед, с хреновой потенцией, увидел Грушкин рабочий рот и узнав, про её богатства, чуть от радости не помер, потащил её в загс
А где богатства то?? Не выдуманное ею вранье, а реальные. Или он на слово поверил 😄
Гость
Гость
а это мы, надеюсь, скоро узнаем, пока никто из нас ничего ПО ФАКТУ не утверждает
Я имела в виду называть его некрасивыми словами.
Гость
В ночь на 22 августа это произошло? Уже столько дней прошло, а в телеге тишина, как будто ничего и не было
Гость
3425185707
А где богатства то?? Не выдуманное ею вранье, а реальные. Или он на слово поверил 😄
Ну, на то она и Груша- Вруша
Гость
А писали ведь 100 раз что Груша всех обгаживает (мужей, подруг, сестру, мать) и что Рудяку прилетит. И даже ему писали вроде девочки это. Вот и претело, да так что даже девочки озвучивать не хотели здесь.
Гость
Гость
да, она так сказала, что для прикрытия
Гость
Гость
В ночь на 22 августа это произошло? Уже столько дней прошло, а в телеге тишина, как будто ничего и не было
это было ночью, видимо мало кто слушал голосовые, а она сразу их стирала. Девочки, не надо ее считать совсем идиоткой, скорее всего это было сделано в расчете на то, что инфа дальше пойдет, возможно все продумано и это было ему первое предупреждение, если бабка реально бабки не хочет вернуть. Она может и дальше пойти, выложить в ютуб, с нее станется
Гость
Гость
это было ночью, видимо мало кто слушал голосовые, а она сразу их стирала. Девочки, не надо ее считать совсем идиоткой, скорее всего это было сделано в расчете на то, что инфа дальше пойдет, возможно все продумано и это было ему первое предупреждение, если бабка реально бабки не хочет вернуть. Она может и дальше пойти, выложить в ютуб, с нее станется
или ее уже бомбануло...нужно было высказаться....тем более она заболела...
Не совсем понятно....с температурой делами занимается стирка пылесосит....когда здоровая фиг чашку заставишь помыть....
Гость
Гость
Я имела в виду называть его некрасивыми словами.
Ой, я вас умоляю, они же не просрутся, если кого-нибудь не оскорбят. Руд какой есть, живет своей жизнью в своем доме, а этим форумчанкам даже крылечко от их дома по жизни не светит. Он зарабатывает большие деньги, путешествует, живет в свое удовольствие, есть хорошие друзья. А эти курицы, которые его оскорбляют? Заработать не способны, загранпспорта даже нет. Вот и "реализуются" здесь, убогенькие. Захожу сюда с них поржать.
Гость
Может у них договоренность была...."женимся" живем как соседи поездки быт все совместное....
а тут подробности еще выплыли....до брака скорее всего она его недостаток знала....
Я думала правда он другой😂 с учетом всегда висящих штанов😁
Не сходится, что он писал в объявлении на сайте знакомств про ку......и ласки и т.д. ....и никаких признаков, что он *** тем более извращенец не было... где он этих мальчиков находил....судя по предпочтениям у него вообще не стоит...
Задаётся это манипуляция ее, чтобы он испугался и деньги вернул (а то прославит) ....голосовые удалила....теперь ....кто-что слышал возможно своими красками украсит...
сброс сделала....каждый добавит свое и окажется он вообще Чикатило 😁
Гость
Гость
Может у них договоренность была...."женимся" живем как соседи поездки быт все совместное....
а тут подробности еще выплыли....до брака скорее всего она его недостаток знала....
Не сходится, что он писал в объявлении на сайте знакомств про ку......и ласки и т.д. ....и никаких признаков, что он *** тем более извращенец не было... где он этих мальчиков находил....судя по предпочтениям у него вообще не стоит...
Задаётся это манипуляция ее, чтобы он испугался и деньги вернул (а то прославит) ....голосовые удалила....теперь ....кто-что слышал возможно своими красками украсит...
Думаю возвращать нечего, тк Эблина копейки не даст. Она еще весной сняла видео, где жаловалась, что Руд денег не дает и на красоту и вообще. И приходиться с этим мириться - или так или никак(потом удалила). А тут похоже зависть совсем ее сожрала, пытается хоть как с него денег содрать. И шантажирует распусканием слухов, что он потом не отмоется от дерьма под названием груша
Гость
Гость
Да, Эблина превзошла себя! Так мечтала, что Руд ей дом построит, новую машину купит, будет десятки тысяч бросать к ногам и обломалась совсем. В последней поездке дешевое жилье и дешевые очки купил, а она так пыжилась, что он купит ей дорогие фирменные очки. Уже давно пора везти ее на Мальдивы, а она в СНТ сидит и терпит Руда и его друзей. Конечно тут придумаешь любое *** от лютой зависти, а зная Грушу, как она складно врет, не моргнув глазом, не сомневаюсь что это ложь чистой воды.
Гость
Гость
или ее уже бомбануло...нужно было высказаться....тем более она заболела...
Не совсем понятно....с температурой делами занимается стирка пылесосит....когда здоровая фиг чашку заставишь помыть....
скорее всего так, она сказала, что на пределе, пьет успокоительные, чтобы держаться, даже плакала кажется
Гость
Гость
Ой, я вас умоляю, они же не просрутся, если кого-нибудь не оскорбят. Руд какой есть, живет своей жизнью в своем доме, а этим форумчанкам даже крылечко от их дома по жизни не светит. Он зарабатывает большие деньги, путешествует, живет в свое удовольствие, есть хорошие друзья. А эти курицы, которые его оскорбляют? Заработать не способны, загранпспорта даже нет. Вот и "реализуются" здесь, убогенькие. Захожу сюда с них поржать.
Курицы? Почему вы о оскорбляющей его, окей, курице во множественном числе? Как бы это его жена назвала геем и пе..лом, жадным дедом с такииим недостатком. А здесь ничего не говорят, лишь обсуждают инфо от жены.
Гость
Гость
Да, Эблина превзошла себя! Так мечтала, что Руд ей дом построит, новую машину купит, будет десятки тысяч бросать к ногам и обломалась совсем. В последней поездке дешевое жилье и дешевые очки купил, а она так пыжилась, что он купит ей дорогие фирменные очки. Уже давно пора везти ее на Мальдивы, а она в СНТ сидит и терпит Руда и его друзей. Конечно тут придумаешь любое *** от лютой зависти, а зная Грушу, как она складно врет, не моргнув глазом, не сомневаюсь что это ложь чистой воды.
Еще как то сбор денег для девочки Ани совпал с проблемами Эболы, ее деньги оказались у Руда, ( она сама их ему перевела? -тогда можно оспорить операцию и все). Сердобольные и любящие лапшу могут перечислять деньги не только Ане, но не работающей лгунье Груше. Она увидела как деньги перечисляют просто так и сразу стала нищей и несчастной! Подумайте об этом.
Гость
Гость
Да, планы скорее всего были, оба были довольные, важничали, а каждый из них мечтал и думал о своем))
Сейчас не просто круги пошли по мутной воде, а что-то похуже. Сестра ее в курсе, поэтому видео совместных посиделок довольно странное было.Вроде сестра юрист или я ошибаюсь?
Гость
Гость
А если ВСЕ ее деньги у него, то за что она покупает Васильки, сумки25 штук, морду обколола, 15 тыщ на анализы для операции, операцию оплатила😂, подушка ей обошлась в 10 тыщ, кучу платьев накупила по 6 тыщ, маник сделала(второй уже), че-то не сходится дебет кредитом🤣
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0