Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 347
Гость
сегодня весь день ЕО в болталке обсуждает сумки😁 у нее все ок
Гость
вообще не похоже все это на драму, ездят отдыхают ДР и т.к. если бы так все плохо было бы они бы совместно время бы не проводили...
Гость
Гость
Еще как то сбор денег для девочки Ани совпал с проблемами Эболы, ее деньги оказались у Руда, ( она сама их ему перевела? -тогда можно оспорить операцию и все). Сердобольные и любящие лапшу могут перечислять деньги не только Ане, но не работающей лгунье Груше. Она увидела как деньги перечисляют просто так и сразу стала нищей и несчастной! Подумайте об этом.
она еще в марте переводила ему двумя платежами...😒 судиться с законным супругом....😌 денег скорее уже нет на карте...
Гость
Гость
А если ВСЕ ее деньги у него, то за что она покупает Васильки, сумки25 штук, морду обколола, 15 тыщ на анализы для операции, операцию оплатила😂, подушка ей обошлась в 10 тыщ, кучу платьев накупила по 6 тыщ, маник сделала(второй уже), че-то не сходится дебет кредитом🤣
участок продала около 4 млн
Гость
3425185707
Или она думает,в случае чего, 'ее девочки' из телеги будут хотя бы свидетелями выступать?? Очень смешно..Поэтому и видится все очередным спектаклем.Она к себе все доверие уничтожила давно. И такие проблемы,столь идиотскими способами явно не решаются
Я ей верю! Уж какой бы дурой я Эо не считала,но точно знаю,что она не врет про Руда.Он в моем городе жил...больше сказать не могу
Гость
Гость
Купила за 500,а продала за 4 млн🤣🤣🤣ну это если только она там коттедж успела построить!!!
Гость
самое паршивое в этой истории то, что до эо дед жил 5 лет с женщиной с ребенком и у девочки возникли проблемы, когда ее мать отвела к психологу, то после сеанса ей сказали, что дед приставал к ребенку. Эо об этом рассказала подруга этой женщины, сама ей позвонила. Короче жесть... Я не думаю, что у Груши настолько не все дома, придумывать такое
Гость
Гость
Купила за 500,а продала за 4 млн🤣🤣🤣ну это если только она там коттедж успела построить!!!
объявления о продаже на эту суммы были
Гость
Гость
объявления о продаже на эту суммы были
ничего удивительного, она купила неразработанный участок по дешевке, разработала, купила и поставила вагончик, сделала размежевание , вот и продала по рыночной цене, тут ничего удивительного в разнице
Гость
Гость
Я ей верю! Уж какой бы дурой я Эо не считала,но точно знаю,что она не врет про Руда.Он в моем городе жил...больше сказать не могу
я тоже верю, тут сработало из серии "на ловца и зверь бежит"
Гость
Гость
вообще не похоже все это на драму, ездят отдыхают ДР и т.к. если бы так все плохо было бы они бы совместно время бы не проводили...
Она увидела как перечисляют деньги для Ани и захотела тоже бабла получить на халяву. Посмотрите, какие девченки там в телеграмм присылают свои фотки с сумками-ухоженные, напомажененные, стильные, с красивым маником - у Эо сработала банальная зависть, решила рассказать страшную историю( работать же не хочется и Руд денег не дает), чтобы собрать баблишка. Ну не будьте такими наивными)
Гость
Гость
В телеге
В телеге ночью на 22 авг Груша высказалась про Рудольфа, потом стерла--- инфа от насиков. Верю ей, тк в скандинавии это распространено. Но имеются в виду просто молодые парни, не дети.
Гость
Гость
Она увидела как перечисляют деньги для Ани и захотела тоже бабла получить на халяву. Посмотрите, какие девченки там в телеграмм присылают свои фотки с сумками-ухоженные, напомажененные, стильные, с красивым маником - у Эо сработала банальная зависть, решила рассказать страшную историю( работать же не хочется и Руд денег не дает), чтобы собрать баблишка. Ну не будьте такими наивными)
Люди себе и онкологию придумывают и всякие неизлечимые заболевания, чтобы денег собрать , а Эо безобидно придумала, что ее деньги у Руда, а чтобы страшнее было-оболгала его!
Гость
Гость
Зная её (не лично, только по видео) ни секунды не верю, что она отдала ему свои средства. Этим враньем она оправдывает свое пребывание рядом с ним, любая нормальная женщина убежит от него, а она такая-же аморальная. Сыта-обута, а остальное для нее неважно.
Некоторые покупают крипту на долгосрок. Там прибыль и через полгода приличная
Гость
Гость
Комментарий ЭО к видео Жени Гейн:

Eolina S
2 дня назад
Женечка, Счастья Огромного Детка! Все сама. И за такую жизнь плата высокая. Жить с престарелым развратником трудно, но ты сильнее всех. Умница, для благополучия, ради дочки это лучше, чем, чем с русскими нищими чуханами.
Ты чамая, красивая и мудрая!
Дай Бог Тебе сил и терпения на всю жизнь)
Главнное благополучие. А всех завистников к черту)

Я ржу🤣🤣🤣🤣🤣
Женька тоже с престарелым извращением американским живет
Женин муж встречался с девушкой до свадьбы с Женей. Где там извращения? Он конструктор яхт, вся фантазия там.
Гость
Гость
В телеге ночью на 22 авг Груша высказалась про Рудольфа, потом стерла--- инфа от насиков. Верю ей, тк в скандинавии это распространено. Но имеются в виду просто молодые парни, не дети.
она и сказала, что поэтому он живет в России, там за это сразу садят и надолго
Гость
Гость
Вряд ли такой участок в Питере стоит 4 миллиона. Реально--- все-таки меньше
Гость
Гость
Так все правильно, такие участки до пандемии столтко и стоили,500-600.А сейчас 4 млн.Мы только что с мужем квартиру в Питере купили на котловане, до пандемии она стоила 2,8 -3 млн,сейчас мы отдали 8 млни это еще отделки нет.
Гость
Гость
Да это полный бред. Участок500 тыщ+10 трактор выкорчевать деревья (и тут же бросить) +15 грунт, которым отсыпали дорожку. Межевание макс 10.Вагон 150(+линолеум, диван, допустим и ип) +30(макс) Итого700 - реальная цена. Если людям некуда девать деньги, то можно отдать максимум -это потолок 1 млн( но это нереально).
Гость
Гость
Да это полный бред. Участок500 тыщ+10 трактор выкорчевать деревья (и тут же бросить) +15 грунт, которым отсыпали дорожку. Межевание макс 10.Вагон 150(+линолеум, диван, допустим и ип) +30(макс) Итого700 - реальная цена. Если людям некуда девать деньги, то можно отдать максимум -это потолок 1 млн( но это нереально).
Это кажется. Цены взвинтили в несколько раз.
Гость
Гость
Это кажется. Цены взвинтили в несколько раз.
Так да,у меня в СПб подруга говорила этим летгм,что все с ума посходили из за того,что продукты подорожали,покупают участки огороды сажать ну и еще из за невозможности за границу и моря ездить, а ценнмк в три четыре раза подскочил,это правда!
Гость
Гость
самое паршивое в этой истории то, что до эо дед жил 5 лет с женщиной с ребенком и у девочки возникли проблемы, когда ее мать отвела к психологу, то после сеанса ей сказали, что дед приставал к ребенку. Эо об этом рассказала подруга этой женщины, сама ей позвонила. Короче жесть... Я не думаю, что у Груши настолько не все дома, придумывать такое
У Эо вполне не все дома, чтобы придумать такое. Она всегда врет красочно и выглядит убедительно, потому что в ее параллельной реальности ее фантазии - правда.

Но тут дело такое... Это может быть как ложью, так и правдой. Страшно и в том, и другом случае. Если это так - страшно, и если Груша такое сочиняет про человека - не менее страшно.
А там кто его разберет...
Гость
Гость
За 1 800 млн в объявлении было указано, а до этого 2 200 млн
Гость
Гость
За 1 800 млн в объявлении было указано, а до этого 2 200 млн
Неужели в Питере такие низкие цены? У нас в глубинке сплошь и рядом 1,5-2 млн. Так что если по дешёвке урвала его за 500т.р, то продать могла и за 2, и за 4. В любом случае наварилась неплохо.
Гость
Гость
Неужели в Питере такие низкие цены? У нас в глубинке сплошь и рядом 1,5-2 млн. Так что если по дешёвке урвала его за 500т.р, то продать могла и за 2, и за 4. В любом случае наварилась неплохо.
Не знаю, дорого это для того участка или нет, я просто помню то объявление
Гость
Гость
При этом у нее настолько не все дома чтобы жить с ним. Знала она все с начала 100%, этот такооой недостаток упоминала всегда. Но пока дед был выгоден нормально жила с пед..лом и хвасталась что с ним настолько насыщенная секс жизнь что постельное надо покупать постоянно. Фу просто. Днище.
Гость
Гость
4 миллиона - это как я поняла, последняя цена запроса продавца на сайте, в реале могла продать дешевле
Гость
Гость
При этом у нее настолько не все дома чтобы жить с ним. Знала она все с начала 100%, этот такооой недостаток упоминала всегда. Но пока дед был выгоден нормально жила с пед..лом и хвасталась что с ним настолько насыщенная секс жизнь что постельное надо покупать постоянно. Фу просто. Днище.
Я, кстати, помню это нелепое хвастовство или неполовозрелое уточнение, не знаю даже, что это было. У меня аж челюсть отвисла, когда это услышала. По-моему у неё реально не все дома
Гость
Гость
Я, кстати, помню это нелепое хвастовство или неполовозрелое уточнение, не знаю даже, что это было. У меня аж челюсть отвисла, когда это услышала. По-моему у неё реально не все дома
Это я про постельное бельё, там она ещё кое-что добавила, но я это даже писать не буду
Гость
Это я про постельное бельё, там она ещё кое-что добавила, но я это даже писать не буду
Наверно и подушку халявную (новую из шёлка) уже выбросили. Т.к.пришла в негодность от темперамента старого извращенца 😂
3425185707
Гость
Смысла такое писать нет. Или хоть какие-то факты или остается только,что имеем на данный момент- патологическое вранье эо и поливание грязью всех подряд. Доказательств этому масса. На счет Руда,ровным счетом пока ничего.
3425185707
Гость
Да с чего вы взяли,что существует эта женщина,ее несчастный ребенок?! Так пишете,будто это уже неоспоримо доказано. У эбо в голове и земля квадратная, и солнце просто большая лампочка.
Гость
Гость
У Эо вполне не все дома, чтобы придумать такое. Она всегда врет красочно и выглядит убедительно, потому что в ее параллельной реальности ее фантазии - правда.

Но тут дело такое... Это может быть как ложью, так и правдой. Страшно и в том, и другом случае. Если это так - страшно, и если Груша такое сочиняет про человека - не менее страшно.
А там кто его разберет...
Вот в этом и дело, что она лгунья патологическая, и кредит доверия давно утратила, и как из всего этого правду вычленить-хз, тут нужны факты, её слова ничего не значат
3425185707
Гость
"Эо об этом рассказала подруга этой женщины, сама ей позвонила"
То есть какой-то там подруге есть больше дела до этого,чем матери пострадавшего ребенка жившей с Рудом?? Ну не клеится все это! Никакой конкретики,все якобы через третьих лиц,как угодно,но не напрямую,чтоб в случае чего и указать то не на кого было! Потом скажет:ну откуда я знала,она представилась подругой,вот я и поверила, передала ее слова( вообще несуществующего человека)
Гость
Это может и побыдлее быть, достаточно посмотреть ее видео с электриком, самое мерзкое, что она из себя строит
Гость
Гость
Это может и побыдлее быть, достаточно посмотреть ее видео с электриком, самое мерзкое, что она из себя строит
Извиняюсь. Случайно запостила
Гость
3425185707
"Эо об этом рассказала подруга этой женщины, сама ей позвонила"
То есть какой-то там подруге есть больше дела до этого,чем матери пострадавшего ребенка жившей с Рудом?? Ну не клеится все это! Никакой конкретики,все якобы через третьих лиц,как угодно,но не напрямую,чтоб в случае чего и указать то не на кого было! Потом скажет:ну откуда я знала,она представилась подругой,вот я и поверила, передала ее слова( вообще несуществующего человека)
Та бред какой-то, конечно. Если бы и позвонила, то только пострадавшая сторона
Гость
Гость
О , Грушина в своём репертуаре на др игоряныча так Аббас₽ать соседей елейным голоском, это что то : оленька с прекрасной прической ( короткая стрижка примятая в суматохе), дочка которая живет с родителями, с намеком что пора сваливать. И про жируху которая прекрасно поёт
Про стрижку меня тоже убило. Она действует от противного - чем стремнее человек выглядит, перед которым она лебезит, тем большими комплементами его осыпает
Гость
Меня сутки не было, а тут такооооое)))) 4 страницы предстоит прочитать
Гость
Врет или не врет не знаю, но, видимо, это конец и она ведро уже близко
3425185707
Гость
Ведро теперь негде ставить))
Гость
Гость
100%, можно спорить до изнеможения, ху из ху, и кто врал, не врал, но колесо запущено с ее подачи, а какая будет развязка , тут без прогнозов
Гость
3425185707
Да с чего вы взяли,что существует эта женщина,ее несчастный ребенок?! Так пишете,будто это уже неоспоримо доказано. У эбо в голове и земля квадратная, и солнце просто большая лампочка.
я вам ничего не пытаюсь доказать, абсолютно,лично вам
Гость
Я вот поражаюсь, она выдала такие голосовые, а сама грустит, что заболела и в Финочку они не поедут. Как-то это всё не сходится
Гость
Гость
Не знаю, дорого это для того участка или нет, я просто помню то объявление
у нее было 2 объявления на авито цена была дешевле....а на другом сайте гораздо дороже.
Гость
Гость
Я вот поражаюсь, она выдала такие голосовые, а сама грустит, что заболела и в Финочку они не поедут. Как-то это всё не сходится
Тоже не понимаю. Муж якобы пед...ил, домагался ребенка бывшей, а она сумки обсуждает дальше, кремушки и поездки с ним 🤦‍♂🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
Гость
Гость
Тоже не понимаю. Муж якобы пед...ил, домагался ребенка бывшей, а она сумки обсуждает дальше, кремушки и поездки с ним 🤦‍♂🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
Чему тут удивляться: отбитая на всю голову(
Гость
Гость
Чему тут удивляться: отбитая на всю голову(
поэтому нечего за нее переживать😙 ее кроме своей ж. о. п. ы. ничего не интересует....главное, чтобы деньги давали и кормили, возили по морям...
Теперь она, как никогда ранее, вызывает при просмотре только одно чувство - дикое отвращение. Словно в грязь наступила.
Гость
Гость
поэтому нечего за нее переживать😙 ее кроме своей ж. о. п. ы. ничего не интересует....главное, чтобы деньги давали и кормили, возили по морям...
Да вот незадача - деньги у неё наоборот, забрали, а последний выезд на море был, мягко говоря, своеобразным. И насчёт кормёжки она последнее время в Фикс зачастила...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0