Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
3425185707
Гость
Да вот незадача - деньги у неё наоборот, забрали, а последний выезд на море был, мягко говоря, своеобразным. И насчёт кормёжки она последнее время в Фикс зачастила...
Думаю их восхитительные завтрачки Руд больше не заказывает или в меньшем колич. Живот от этих помоев пощады просит и кошель подзастегнул потуже.
Гость
Насики пишут, что Руд начал распродажу дом утвари на авито ,пока по мелочам
Гость
😄
Гость
Гость
Да там в любом случае пора распродавать, Груша кучу всего в избу натащила. Он мебель выставил или что-то ещё?
Гость
Да там в любом случае пора распродавать, Груша кучу всего в избу натащила. Он мебель выставил или что-то ещё?
Урбанизация по-грушенски😂
Гость
Maria Just
Урбанизация по-грушенски😂
Груше скоро белкин сарай урбанизировать придётся. А, нет, туда с котами не пустят. Ну ничего, Ларисоньке котиков презентует, они уже и привыкли даже друг к другу.
Гость
Груше скоро белкин сарай урбанизировать придётся. А, нет, туда с котами не пустят. Ну ничего, Ларисоньке котиков презентует, они уже и привыкли даже друг к другу.
Её место - в собачьей будке. А котам - с более адекватными людьми.
Гость
Гость
вот и сказке конец😄
потом окажется и дом не его....
и машину он себе на ее кровные купил😄
3425185707
Гость
вот и сказке конец😄
Он и раньше продавал периодически. Может в город переберется, но как же тогда крепкая беззаборная соседская дружба? А вот для каркуши груши в его кв вряд ли место найдется(если она вообще у него есть)
Гость
3425185707
Он и раньше продавал периодически. Может в город переберется, но как же тогда крепкая беззаборная соседская дружба? А вот для каркуши груши в его кв вряд ли место найдется(если она вообще у него есть)
Он и в другую страну запросто может перебраться - где он номера на автомобиль получал, в Таллине? А дружба: сдадут избушку другому и будут дружить, люди общительные.
3425185707
Гость
Он и в другую страну запросто может перебраться - где он номера на автомобиль получал, в Таллине? А дружба: сдадут избушку другому и будут дружить, люди общительные.
Это да. У него в отличии от эбо и работа и варианты жития бытия есть,не пропадет. А скворечник скорей всего на года два арендовал.
Гость
Гость
Там возможно так все сложилось....первое время он оплачивал поездки покупки заграницей.... потом ей сказал: "мол давай сама"....а так как гражданам РФ счет с февраля месяца не открыть...по договоренности перевела ему....она и рассказывала 2-мя платежами переводила...когда деньги потерялись (ВТБ) ну там сумма около 500 000 была...
Сумма была 5000 тыс евро.
Гость
3425185707
вот тут вы видимо правы, тк в болталке она сказала, что он снимает кв для утех. А про ту его квартиру, что в прошлом году говорила, якобы Руд друга пустил пожить, уже и забылось, скорее всего ее и не было. Как и той, про которую она себе купила, помните хвасталась, что однушку купила в том доме, где у нее была двушка была? Вообщем, хлебом не корми, а дай пустить пыль в глаза, чтоб завидовали...
3425185707
Ой,если вспомнить,чего она только не пела) и как Руд каждую досточку,каждый крючочек,сучечек лично из финки привозил,как они пристройку планируют, столько дел,столько дел. Да не хозяин он там. Ламинат год валяется..кроме когтеточек ничего сам не делал,а оно и зачем? В чужом то доме. Либо,если и купил,то для послед.перепродажи,там без доведения всего до ума жить зимой невозможно.
Гость
3425185707
Ой,если вспомнить,чего она только не пела) и как Руд каждую досточку,каждый крючочек,сучечек лично из финки привозил,как они пристройку планируют, столько дел,столько дел. Да не хозяин он там. Ламинат год валяется..кроме когтеточек ничего сам не делал,а оно и зачем? В чужом то доме. Либо,если и купил,то для послед.перепродажи,там без доведения всего до ума жить зимой невозможно.
представляете если действительно Руд аферистом окажется.... дом не его уедет одним днем и все. Пыль в глаза он пустил....поездки....планирование пристройки....везде ездили подбирали варианты....
а тут бац и уйдет в закат😗
Гость
Гость
представляете если действительно Руд аферистом окажется.... дом не его уедет одним днем и все. Пыль в глаза он пустил....поездки....планирование пристройки....везде ездили подбирали варианты....
а тут бац и уйдет в закат😗
деньги отжал....а теперь докажи...люди находились в официальном браке...перевела деньги своему законному супругу....судится явно не будет...
Гость
3425185707
Это да. У него в отличии от эбо и работа и варианты жития бытия есть,не пропадет. А скворечник скорей всего на года два арендовал.
На ДР, когда говорил тост, акценировал внимание на том, что возводили эти строения вместе с соседом. Но это уже и неважно, в принципе
3425185707
Гость
На ДР, когда говорил тост, акценировал внимание на том, что возводили эти строения вместе с соседом. Но это уже и неважно, в принципе
Но до него в этом домике жили другие люди. Она сказала,что он года 2-3 назад его начал строить, а было фото гораздо старей по дате и дом уже был,когда там и близко Руда не находился.
3425185707
И что за строитель такой,двери в монтажной пене до сих пор стоят,без наличников, и ламинат три доски кинуть,они мааастера ищут. Вот у сестры муж явный хозяин,без дела не сидит,может и с помощью,но отстроили меньше чем за год 'сарай'
Гость
3425185707
Но до него в этом домике жили другие люди. Она сказала,что он года 2-3 назад его начал строить, а было фото гораздо старей по дате и дом уже был,когда там и близко Руда не находился.
Здесь скидывали древнее объявление, в котором он продавал этот участок. Но построили дома, скорее всего, соседи. Вряд ли он принимал в этом активное участие, вероятно, просто иногда присутствовал. На каких условиях, кто чего, как и зачем - бог его знает
Гость
Гость
Здесь скидывали древнее объявление, в котором он продавал этот участок. Но построили дома, скорее всего, соседи. Вряд ли он принимал в этом активное участие, вероятно, просто иногда присутствовал. На каких условиях, кто чего, как и зачем - бог его знает
С ее слов тогда, она сама очень удивлена, что ему удалось этот дом построить, тк деньги зарабатывает и тут же все тратит, может мать помогла. Маман его жуткая русофобка, Грушу ненавидит, особенно,когда она всю эту кашу заварила. Следит за ней на всех сайтах, где Груша упоминается или ее страницы. Не исключено, что и здесь пасется👿. Вообще активно присутствует в его жизни. тк сестра Руда отгородилась от нее со своей семьей. Как я поняла, маман уже в курсе его больших проблем и орала на него, что на русской женился
Гость
Гость
Возможно да,вместе участки купили,а как дальше..с трёхслойной прослойкой вранья Эо,тем более не понять.
Гость
Гость
С ее слов тогда, она сама очень удивлена, что ему удалось этот дом построить, тк деньги зарабатывает и тут же все тратит, может мать помогла. Маман его жуткая русофобка, Грушу ненавидит, особенно,когда она всю эту кашу заварила. Следит за ней на всех сайтах, где Груша упоминается или ее страницы. Не исключено, что и здесь пасется👿. Вообще активно присутствует в его жизни. тк сестра Руда отгородилась от нее со своей семьей. Как я поняла, маман уже в курсе его больших проблем и орала на него, что на русской женился
Нужно признать, мама умная женщина если так. Не повелась на басни про польские корни и в отличие от сын в курсе поднаготной Груши. Мама, если вы читаете это 👍
Гость
Гость
Как она вообще тогда такое допустила? Должна была лежачим полицейским у порога загса лечь и сыночку не пускать😆
Гость
она вообще против русской жены всегда была, а тут ей такую Грушу в невестки определили😂 короче по итогу досталось от Груни всем, даже бабке Рудькиной, поведала, что умом тронулась, когда-то там...
Гость
Гость
Откуда вы всё это знаете??
Гость
так она в болталку все вывалила скороговоркой, несколько голосовых, по секрету всему свету, но мне кажется это непростой жест откровенности был, видимо уже пошла в атаку на деда, т.к. дед скандалы ей закатывал и истерил, топая ногами, как баба, вот не помню с поводом или без повода. Это самый настоящий чумашечий дом, если думать о том, что там происходит , у самих крыша поедет
Гость
По Грушиным передрягам уже можно писать сценарий и триллер снимать, скоро она будет главной героиней ютуб блогеров, слава нашла своего героя
Гость
Гость
так она в болталку все вывалила скороговоркой, несколько голосовых, по секрету всему свету, но мне кажется это непростой жест откровенности был, видимо уже пошла в атаку на деда, т.к. дед скандалы ей закатывал и истерил, топая ногами, как баба, вот не помню с поводом или без повода. Это самый настоящий чумашечий дом, если думать о том, что там происходит , у самих крыша поедет
она все свои голосовые в болталке удалила😄 до июня месяца....
Гость
Гость
Русофобка, родившая от Александра Захарова))
Гость
3425185707
Смысла такое писать нет. Или хоть какие-то факты или остается только,что имеем на данный момент- патологическое вранье эо и поливание грязью всех подряд. Доказательств этому масса. На счет Руда,ровным счетом пока ничего.
Я понимаю, потому и пишу исключительно про себя ,что "Я" ей верю ибо знаю,что именно сейчас оеа нечаянно сказала правду и потому и удалила.Если бы я не опасалась тут все писать, сказала бы больше.Мало ли кто тут читает посторонний.Но то,что там все непросто и целый бизнес и не только в РФ это 100 процентов.
Гость
Гость
вот и сказке конец😄
Почему то я даже не сомневаюсь,что машину он на ее с продажи участка купил,это как бы ее доля за проживание в доме.
Гость
Гость
Нужно признать, мама умная женщина если так. Не повелась на басни про польские корни и в отличие от сын в курсе поднаготной Груши. Мама, если вы читаете это 👍
А я бы палец вниз поставила.Поясняю: я против Груши!,но еще больше против русофобов и еуропы, так что не.*** тут его мамаше делать))пусть сидит в своей Финке и если ее больше окромя сыночки пед.риль.ского не интересует ничнго, то хоть досье состовляет.А вывод то один -какова Эо, в такое она и окружение вступила, есть же поговорка Архангельская "золото об золото бряк да бряк,а г.овно о г.о.в.н.о шлёп да шлёп",там все в этой семье ипанушки и жену Руд нашел под стать, просто кот Базилио и лиса Алиса🤣🤣🤣
3425185707
Гость
Я понимаю, потому и пишу исключительно про себя ,что "Я" ей верю ибо знаю,что именно сейчас оеа нечаянно сказала правду и потому и удалила.Если бы я не опасалась тут все писать, сказала бы больше.Мало ли кто тут читает посторонний.Но то,что там все непросто и целый бизнес и не только в РФ это 100 процентов.
Нечаянно можно проговориться одному человеку,ну или по нетрезвости в компании. Тут же все выглядит как заранее планируемое действие,не просто так она недавно подготавливала почву,что скоро поведает о чем то тааакооом. И цель у неё не добиться справедливости,а шантаж для получения выгоды. Допустим, есть хоть доля правды, то значит она не лучше его,а ушлая пособница и прикрывательница этой гнусности! Иначе не в болталке бы ночами нашептывала,а собирала деньги на адвокатов,тем более сестра юрист.
3425185707
Гость
А я бы палец вниз поставила.Поясняю: я против Груши!,но еще больше против русофобов и еуропы, так что не.*** тут его мамаше делать))пусть сидит в своей Финке и если ее больше окромя сыночки пед.риль.ского не интересует ничнго, то хоть досье состовляет.А вывод то один -какова Эо, в такое она и окружение вступила, есть же поговорка Архангельская "золото об золото бряк да бряк,а г.овно о г.о.в.н.о шлёп да шлёп",там все в этой семье ипанушки и жену Руд нашел под стать, просто кот Базилио и лиса Алиса🤣🤣🤣
Но мы достоверных взглядов его маман не знаем.Все ток из зловонного рта эбо
Гость
3425185707
Нечаянно можно проговориться одному человеку,ну или по нетрезвости в компании. Тут же все выглядит как заранее планируемое действие,не просто так она недавно подготавливала почву,что скоро поведает о чем то тааакооом. И цель у неё не добиться справедливости,а шантаж для получения выгоды. Допустим, есть хоть доля правды, то значит она не лучше его,а ушлая пособница и прикрывательница этой гнусности! Иначе не в болталке бы ночами нашептывала,а собирала деньги на адвокатов,тем более сестра юрист.
Так да,она гниловатая и есть, если бы она с него бонусы хорошие имела, так молчала бы в тряпочку,хоть бы он там ночами Чикатилил... а видать,что то пошло не по плану
Гость
Гость
А если ВСЕ ее деньги у него, то за что она покупает Васильки, сумки25 штук, морду обколола, 15 тыщ на анализы для операции, операцию оплатила😂, подушка ей обошлась в 10 тыщ, кучу платьев накупила по 6 тыщ, маник сделала(второй уже), че-то не сходится дебет кредитом🤣
Эта подушка прислана всем блогерам на рекламу
3425185707
Гость
Так да,она гниловатая и есть, если бы она с него бонусы хорошие имела, так молчала бы в тряпочку,хоть бы он там ночами Чикатилил... а видать,что то пошло не по плану
С самого начала,все это не внушало ничего положительного,ну ладно договорняк,да даже его неполадки с ориентац. я не была бы в шоке, но все остальное..как жуткая сводка в новостях
Гость
Гость
Там и фото есть
3425185707
3425185707
С самого начала,все это не внушало ничего положительного,ну ладно договорняк,да даже его неполадки с ориентац. я не была бы в шоке, но все остальное..как жуткая сводка в новостях
Если это не возымеет нужного для нее результата,тогда ей останется еще намекнуть,что он частенько ночью в морги ездит и у него там очень хорошие знакомые работают. Что уж мелочиться,топить так по крупному.
Гость
То,что вывалила в болталку, такое тяжело в се держать, да и боится она его,что случится с ней, трындец полный,что творится, она подстраховалась однозначно,чтобф больше людей знало. А что там сейчас происходит, видео не выходило?
3425185707
Гость
То,что вывалила в болталку, такое тяжело в се держать, да и боится она его,что случится с ней, трындец полный,что творится, она подстраховалась однозначно,чтобф больше людей знало. А что там сейчас происходит, видео не выходило?
В чем там подстраховка?? В удаленных никем несохраненных аудио? Происходит печалька,поездка в финку обломилась и кораблики с дути мимо нее проплыли
Гость
3425185707
Но мы достоверных взглядов его маман не знаем.Все ток из зловонного рта эбо
Да ну ее, ее взгляды нафик,хватит и сыночка.
Гость
Гость
Да ну ее, ее взгляды нафик,хватит и сыночка.
Но речь о том,что она якобы беднягу Эо заклевала,а ведь она полячка у нас,с русскими и рядом не стояла)
Гость
Гость
Да, согласна,вляпалась по полной, а Руди в бега не подался? Девы,а в болталке сегодня отмечалась,кто знает? Она ведь еще заболела вроде. 24 у соседа и у них с Руди дата со сыадьбы,вот и приурочила
Гость
Гость
Да, согласна,вляпалась по полной, а Руди в бега не подался? Девы,а в болталке сегодня отмечалась,кто знает? Она ведь еще заболела вроде. 24 у соседа и у них с Руди дата со сыадьбы,вот и приурочила
Залегла на дно))
Гость
В Инстаграмме у груши в подписках Маман его макраме плетёт
Гость
Гость
Откуда вы всё это знаете??
Сочиняют, выдают желаемое за действительное, конечно, хотелось бы увидеть, как парочку уголовных сроков накидают этим сочинителям за оговор и публичные оскорбления.
Гость
Гость
она все свои голосовые в болталке удалила😄 до июня месяца....
Грушина живет в своей реальности, где русофобки рожают от Александров Захаровых, а польские аристократы носят имена Вася Грушин 🤦‍♂ Еще есть Беллы которые сокращенно Наташа.
Гость
Гость
Сочиняют, выдают желаемое за действительное, конечно, хотелось бы увидеть, как парочку уголовных сроков накидают этим сочинителям за оговор и публичные оскорбления.
Срок Груша получит, публично обвинить человека в пед.лии - это уже не шутки. Заигралась баба.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0