Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 349
Гость
Гость
Срок Груша получит, публично обвинить человека в пед.лии - это уже не шутки. Заигралась баба.
она все голосовые удалила...это только видео если выпустит то да....попала...
Гость
Гость
Там и фото есть
Распродавать то пусть распродает,оно и понятно почесу:политическа ситуасьён накаляется, у него в финке мама, и он на пмж небось собрался.Главное,чтобы он,заразившись от Эо ,не начал все покупать,всякую херь.А то после того,как жена его сдала про пристрастия,прикиньте такое начало блога ,сидит Рудь и вещает манерно :"Девочки,я сегодня в любимом Васильке и вот обзор моих пустых баночек.. из под анализов"🤣
Гость
Гость
В Инстаграмме у груши в подписках Маман его макраме плетёт
Да ладно? Что пишет? У меня инсты нет...
Гость
Гость
Да ладно? Что пишет? У меня инсты нет...
сейчас глянула, да ничего вроде и пишет, красивые макроме плетет, кот там у нее, а Эо день назад, смотрю , лайкнула ее фото с макроме последнее, что тут скажешь - или лицемерие, или издевка
Гость
Гость
сейчас глянула, да ничего вроде и пишет, красивые макроме плетет, кот там у нее, а Эо день назад, смотрю , лайкнула ее фото с макроме последнее, что тут скажешь - или лицемерие, или издевка
не пишет вроде ничего
Гость
Гость
Ааа, я просто неправильно поняла. Думала, вы имели в виду иносказательно "макраме плетет" - типа, что-то витиевато пишет на грушинском канале... 😂
3425185707
а вашу курточку на кнопках снежная королева можно стирать? Или только химчистка.?
Eolina S
Стираю)
ну тогда я тоже решусь на стирку, у меня написан значек сухая чистка(

Конечно решайтесь! Значки дураки рисуют просто так)
Да уж,нашли у кого спрашивать,рубрика 'вредные советы от женщины перевертыша'
Гость
Гость
она все голосовые удалила...это только видео если выпустит то да....попала...
А может, есть эти голосовые... Кто ж будет обнародовать находки.
Гость
Гость
Для Груши это нормально. У сестры жрала со стола, смеялась и тут вещала что сестра квартирная мошенница.
Гость
Гость
Для Груши это нормально. У сестры жрала со стола, смеялась и тут вещала что сестра квартирная мошенница.
И в кратчайшие сроки сестра тут же передала ей половину стоимости собственной собственности, как бы тавтологично это ни звучало. Ведь по закону именно сестра являлась единственным собственником, так как сама по своей тупости написала отказ от родительской квартиры в пользу сестры. Это наш дипломированный юрист, медик и сантехник. Сестра законодательно могла ничего ей не отдавать, ведь уже выплатила ту долю кормёжками, ночлежками, сиделками и прочими хотелками младшенькой. Но после такого видео, где была брошена такая тень на сестру, она предпочла больше не иметь с ней дел и отдала то, что по закону Эо давно не принадлежало. И из видео пропала очень надолго.
3425185707
Гость
И в кратчайшие сроки сестра тут же передала ей половину стоимости собственной собственности, как бы тавтологично это ни звучало. Ведь по закону именно сестра являлась единственным собственником, так как сама по своей тупости написала отказ от родительской квартиры в пользу сестры. Это наш дипломированный юрист, медик и сантехник. Сестра законодательно могла ничего ей не отдавать, ведь уже выплатила ту долю кормёжками, ночлежками, сиделками и прочими хотелками младшенькой. Но после такого видео, где была брошена такая тень на сестру, она предпочла больше не иметь с ней дел и отдала то, что по закону Эо давно не принадлежало. И из видео пропала очень надолго.
А наверно и вовсе не было никакого 'добровольного' отказа. Просто ей ничего решили не завещать и не дарить. Но она устроила вопли обделенной и ущемленной. Грязищу навела, топала ногами,махала клешнями, сестра не выдержала, отдала свое лишь бы та отвязалась.
Гость
3425185707
А наверно и вовсе не было никакого 'добровольного' отказа. Просто ей ничего решили не завещать и не дарить. Но она устроила вопли обделенной и ущемленной. Грязищу навела, топала ногами,махала клешнями, сестра не выдержала, отдала свое лишь бы та отвязалась.
Я свечку не держала, но, думаю, так и было. У Белки двое детей и куча забот, а Гру муж и так однушку подарил, и дети не "грозят", так что мать рассудила, что Белке нужнее.
Я не то чтобы "за" такое решение, но бездетная порядочная сестра, живущая замужем без забот и хлопот, по идее, должна была добровольно такое решение поддержать. Ну, мне так кажется.
Особенно, сестра, и так имеющая кучу недвижимости, как хвастается Гру.
Гость
Давненько не вылезает...
Гость
Гость
Давненько не вылезает...
Может уже по шапке получила
Гость
Гость
Я свечку не держала, но, думаю, так и было. У Белки двое детей и куча забот, а Гру муж и так однушку подарил, и дети не "грозят", так что мать рассудила, что Белке нужнее.
Я не то чтобы "за" такое решение, но бездетная порядочная сестра, живущая замужем без забот и хлопот, по идее, должна была добровольно такое решение поддержать. Ну, мне так кажется.
Особенно, сестра, и так имеющая кучу недвижимости, как хвастается Гру.
Нормально разделить наследство на 2 сестер. Но если одна сестра длительно досматривала мать, то тогда обычно наследует она.
Гость
Гость
Может уже по шапке получила
Наворотила дел и мгновенно больной сделалась,а там до полной потери в пространстве, невменяемости,отказа всего и сразу, совсем недолеко. Ее труппа многоличностная уже заждалась выхода,давно не выступали с перфомансами.
3425185707
Гость
"Конечно, господин Журден без всякого образования рассуждает обо всем без толку и приходит в восторг только от вздора"
Ох, не зря вы тут вспомнили о мещанине во дворянстве, касаемо Эо) только начала слушать,а уже такое сходство с героем,только эо помимо вздора еще хламом восторгается😄
Гость
Гость
Нормально разделить наследство на 2 сестер. Но если одна сестра длительно досматривала мать, то тогда обычно наследует она.
В разных семьях по-разному. Знаю семьи, где родные поддерживают друг друга и не дерутся за наследство, а отчуждают свою долю тому, кому нужнее.
Тем более что Белка досматривала мать.
3425185707
Гость
Давненько не вылезает...
В телегр говорит,что расхворались оба, валяются
Гость
3425185707
- Мой муж пед...ил и ***. Он домагался дочь своей бывшей и ищет для утех мальчиков и девочек от 13 лет.
- Как вы сейчас?
- Приболели, валяемся вот с мужем. Жаль в Финку не поедем...

Степень абсурда уровень психатрия. Если она правду сказала, то как можно жить с ним? Она соучасница. Если не правду тем более отвратительно, ей лечиться надо, такие больные фантазии это не шутки.
Гость
Гость
- Мой муж пед...ил и ***. Он домагался дочь своей бывшей и ищет для утех мальчиков и девочек от 13 лет.
- Как вы сейчас?

Степень абсурда уровень психатрия. Если она правду сказала, то как можно жить с ним? Она соучасница. Если не правду тем более отвратительно, ей лечиться надо, такие больные фантазии это не шутки.
Да,носят друг другу чаечки с лимоном, она ему свечки ставит, и те и другие видимо)) А что такого? Обычные будни в дурдоме.
Гость
3425185707
Ага, наговорила в минутных сообщениях тоже кучу абсурда. Бедные еле хватило сил пиццу заказать, она еле ходит, но в машине посидела, голова кружится- ехать не может. Такси бы вызвали, но оно к ним не едет) странно, до этого ж ездила, с ее слов, даже после спецоперации. Но самое главное, ее вообще не смущает, что она заразная и не в такси, ни в пункты выдачи, ни в магазин ей нельзя(она забыла, видимо). При этом говорит, что соседи предлагали отвезти и что-то им купить из продуктов и лекарств, они отказались))). Ну да, если привезти пакет продуктов и поставить под дверь или оставить на улице на столе, а потом перевести деньги онлайн за продукты- это заразнее и труднее, чем самими переться в магаз. Она дебилка вообще?!
Гость
Гость
Ага, наговорила в минутных сообщениях тоже кучу абсурда. Бедные еле хватило сил пиццу заказать, она еле ходит, но в машине посидела, голова кружится- ехать не может. Такси бы вызвали, но оно к ним не едет) странно, до этого ж ездила, с ее слов, даже после спецоперации. Но самое главное, ее вообще не смущает, что она заразная и не в такси, ни в пункты выдачи, ни в магазин ей нельзя(она забыла, видимо). При этом говорит, что соседи предлагали отвезти и что-то им купить из продуктов и лекарств, они отказались))). Ну да, если привезти пакет продуктов и поставить под дверь или оставить на улице на столе, а потом перевести деньги онлайн за продукты- это заразнее и труднее, чем самими переться в магаз. Она дебилка вообще?!
Вообще сейчас многие болеют, и помнят что ковид никуда не делся, поэтому при первыз симптомах стараются изолироваться от домашних. А эта все слелаоа, чтобы Руд тоже заболел. Конечно ей плевать и на остальных.
Гость
Гость
- Как вы сейчас?

Тут реально с головой серьезные проблемы, криповые ночные новости разнеслись по всему околотку и явно, что были разборки, наверное свалила все на хейтеров, которые из зависти черные пасти пооткрывали. Не удивлюсь, что и дальше в грязи будет чавкать, лишь бы свои преференции не потерять. У нормального человека такое в голове не уложится
3425185707
Гость
Да уж, про пиццу от которой разболелись животы и все остальное- лепет глупого подростка. Сидит тетя, бульон сварить не может,как умственно отсталая совсем.Ждет, когда за нее все сделают (сестра вон только и знала боксы с едой ей таскать) Другие, болея по дому все делают, готовят и детьми занимаются, животных выводят на выгул,а эта пожрать миску горячего не сделает,ток о посылочках думает,сто раз сказала,испереживалась вся.
3425185707
Пожизненная иждивенка! Здоровенная,бессовестная кобыляка привыкшая чужим трудом жить. То у мужика на хребте,то у семьи сестры сидит.И ладно бы еще..но ведь всех потом щедро благодарит обваливая в своем навозе!
Гость
Девочки они там в телеграмме трясут сумками арт винтаж, что-то меня терзают смутные сомнения. Что одно время эти сумки были в моде, я тогда подростком что ли была, начало 2000. И продавали их много где, и не были они особо дорогими. Я тогда внимания не обращала, мне они казались интересными но все таки для взрослых женщин. И к тому же продавец нахваливает индийские краски. Вот я например знаю одежду из остин шьют в бангалдеш (почти индия🙈), они пачкают ТАК что выбросишь и новую вещь и все другие что в комплекте одел. Кто покупал эти сумки? Что скажите?
Гость
Гость
Совсем недавно говорила, когда косметические операции делала, что Рудольф звонил, в пробке застрял, сказал , возьми такси. И она на такси ехала
3425185707
Гость
Совсем недавно говорила, когда косметические операции делала, что Рудольф звонил, в пробке застрял, сказал , возьми такси. И она на такси ехала
Все туда ездит! И заказ берут не из города же, а кто в той местности рядом таксует. Вопрос лишь в цене. Ктот и на майбахе Мск-Питер такси заказывает, межгород, а у нее все как обычно. Не летят туда самолеты и не едут поезда)
3425185707
Тогда каким образом 'работает агентом' да и вообще хоть кем нибудь? Машина всю зиму,весну стояла,обществ.не пользуется,такси дорого и не ездит. Телепорт шоль изобрела?
Гость
Гость
Девочки они там в телеграмме трясут сумками арт винтаж, что-то меня терзают смутные сомнения. Что одно время эти сумки были в моде, я тогда подростком что ли была, начало 2000. И продавали их много где, и не были они особо дорогими. Я тогда внимания не обращала, мне они казались интересными но все таки для взрослых женщин. И к тому же продавец нахваливает индийские краски. Вот я например знаю одежду из остин шьют в бангалдеш (почти индия🙈), они пачкают ТАК что выбросишь и новую вещь и все другие что в комплекте одел. Кто покупал эти сумки? Что скажите?
Я бы вообще не рассматривало то, чем у Грушиной в телеграме трясут. Женщины со вкусом там если и были, их давно Груша ..овном закидала от зависти.
Гость
Да нигде она не работает. И про риэлторство врёт, она ни на один вопрос по этой теме ответить не может. И я не удивлюсь, если она со справкой
3425185707
Гость
Да нигде она не работает. И про риэлторство врёт, она ни на один вопрос по этой теме ответить не может. И я не удивлюсь, если она со справкой
Это всем давно очевидно. Но смешит, как при этом она продолжает нелепо врать)
Гость
Гость
Тока что душераздирающую историю там прочитала, как вокруг замухрышки крутился консультант кортье, женщина сначала не поняла почему он такой с ней обходительный, а потом присмотрелвсь, а на ней сумка за пицот тыщ мильоноф..
Во-первых, у нее что на глазу встроенный сканер цен, как она определила сколько сумка стоит?! А во-вторых, это конечно огромная удача в жизни, что вокруг тебя крутится сам консультант кортье, ради такого стоит срочно взять ипотеку на сумку
Гость
Как ни прискорбно, но у меня чувство, что Чучундра была в чем-то права, сказав, что в России ничего нет. Хотя вроде бы всего по-прежнему навалом и тем не менее: у меня очень непритязательный вкус, мне всего лишь то нужны черные балетки с круглым носом, предыдущие годы я их покупала в kari. А сейчас ни в кари, ни на вайлдберисе не могу найти, продаются только с треугольным носом, либо с круглым но детские, до 30го размера.. Вот на авито поношенные нашла нормальные, кожаные, с круглым носом, причем каревские из прошлогодней коллекции... Чзх... Спад производства что ли
Гость
Гость
Тока что душераздирающую историю там прочитала, как вокруг замухрышки крутился консультант кортье, женщина сначала не поняла почему он такой с ней обходительный, а потом присмотрелвсь, а на ней сумка за пицот тыщ мильоноф..
Во-первых, у нее что на глазу встроенный сканер цен, как она определила сколько сумка стоит?! А во-вторых, это конечно огромная удача в жизни, что вокруг тебя крутится сам консультант кортье, ради такого стоит срочно взять ипотеку на сумку
А орфография - дамы с "уровнем"? Прямо затрудняюсь понять, кто такой консультант кОртье, а главное - почему кого-то должно так волновать кручение какого-то там консультанта некого кОртье? Нет, нам не понять причуд мещан во дворянстве.
3425185707
Гость
Как ни прискорбно, но у меня чувство, что Чучундра была в чем-то права, сказав, что в России ничего нет. Хотя вроде бы всего по-прежнему навалом и тем не менее: у меня очень непритязательный вкус, мне всего лишь то нужны черные балетки с круглым носом, предыдущие годы я их покупала в kari. А сейчас ни в кари, ни на вайлдберисе не могу найти, продаются только с треугольным носом, либо с круглым но детские, до 30го размера.. Вот на авито поношенные нашла нормальные, кожаные, с круглым носом, причем каревские из прошлогодней коллекции... Чзх... Спад производства что ли
Я особо не замечаю недостатка в товарах,кроме кошачьих кормов, не нашего произв. которые закончились на складах в зоомаг. Я брала с запасом,но надолго не хватит,менять на другой очень бы не хотелось,да и не факт что он тоже не пропадет. Ну и лекарств многих нет.
3425185707
И все таки заразная поперлась по вайлдам и прочее. Пусть и другие заболеют!
3425185707
Гость
В любом случае ввоз товара был огромный, соответственно и ассортимент, даже с большим переизбытком.
Гость
Гость
Они из моды вышли уже очень давно🙄 кари вобще турецкую обувь завезить начал и ценник повысил
Гость
Гость
Они из моды вышли уже очень давно🙄 кари вобще турецкую обувь завезить начал и ценник повысил
*завозить
3425185707
Обвинения обвинениями,но подарочек к хреновщине срадьбы не забыла выклянчить. Не подошел,ну ничего, другой выберет.
Гость
3425185707
Обвинения обвинениями,но подарочек к хреновщине срадьбы не забыла выклянчить. Не подошел,ну ничего, другой выберет.
Ннууу... подарочек-то только с её слов, и то не устроил по колеру и отложился на "потом-потом". Чтоб вопросов не задавали, где подарок на годовщину. 🙊
Гость
Если в ближайшее время нюх у Груши не восстановится, то как же она Рандеву рекламить будет?
3425185707
Гость
Если в ближайшее время нюх у Груши не восстановится, то как же она Рандеву рекламить будет?
С фраги читать по бумажке будет.Она же всех парф блогеров в этом обвиняет, вот и начнет зубрить
Гость
3425185707
И все таки заразная поперлась по вайлдам и прочее. Пусть и другие заболеют!
Да хватит уже так бояться ковида, боже мой, бубонная чума прям а не ковид
3425185707
Гость
Да хватит уже так бояться ковида, боже мой, бубонная чума прям а не ковид
Я тоже относилась скептически,до октября того года. А когда свалилась с высоченной темпер. и последующими симптомами,которых в жизни не испытывала, с осложнениями на сердце,щитовидку, желудок, что до сих пор не восстановить,то мнение о этой заразе кардинально поменялось. Не говоря про мужа,у которого еще и поражение легких было.
3425185707
3425185707
Я тоже относилась скептически,до октября того года. А когда свалилась с высоченной темпер. и последующими симптомами,которых в жизни не испытывала, с осложнениями на сердце,щитовидку, желудок, что до сих пор не восстановить,то мнение о этой заразе кардинально поменялось. Не говоря про мужа,у которого еще и поражение легких было.
Кому то повезло переболели легче, а многие и вовсе не перенесли. Это что угодно,но не обычное сезонное заболевание.
Гость
Гость
То, что она со справкой закончила школу, очень похоже: полная кретинк@
Гость
3425185707
Кому то повезло переболели легче, а многие и вовсе не перенесли. Это что угодно,но не обычное сезонное заболевание.
Так эта ЭЙ...диотка ползает по пунктам самовывоза и магазам...котикам корм, WB хранит заказы 2 недели, ничего страшно если бы не забрала.... нужно бацилу разнести....
Дебилкаааааа....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0