Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 354
3425185707
Гость
Я вот не понимаю, какой кисель в голове у девочек, если сама Татьяна везде написала, что её заблокировали и все сообщения исчезли именно как при блокировке, а Эо продолжает утверждать, что не блокировала? Они зомбированы? Эо, наср... им на головы, как ты умеешь, и скажи, что это не ты, это птички пролетали. Ничего, что к...тяхи размером с огурец, но это именно птички, и никак иначе. Мы тащимся, как ты опускаешь пустоголовых любимых девочек. Они этого заслуживают. Так держать!
Они все наглухо закупорены😄 ни факты,ни скрины не в состоянии развеять непоколебимую веру в звездешь их дермантиновой сумочной чучундры.
Гость
Вот и у самой преданной ее поклонницы открылись глаза, не прошло и полгода. Интересно, сколько времени потребуется Рудольфу
Гость
Гость
Вот и у самой преданной ее поклонницы открылись глаза, не прошло и полгода. Интересно, сколько времени потребуется Рудольфу
с пеной у рта защищают ее "зомби" девочки в болталке....ничего до первого фи и блока ЕО глаза у них откроются😁
Гость
EO лениться стала😁 видео не каждый день...бартер "носки" не мотивируют уже😂
Гость
Гость
EO лениться стала😁 видео не каждый день...бартер "носки" не мотивируют уже😂
Если канал буде вестись так же, как сейчас, то и такого бартера Груше не видать. Чтобы получать рекламу, нужно держать интерес, просмотры. Что раньше Груша и делала худо-бедно, но всё же - дача, участок, ремонт,
лошадка, косметика, чёрная моча дело своё делали. Потом - новобрачные с добрыми утречками, тоже контент какой-никакой. А теперь полный ноль, она обленилась до того, что свалила в телегу на голосовые, где вообще не надо напрягаться - верещать в телефон можно хоть в сарае, хоть в сортире, ни освещения, ни монтажа, даже патлы не надо расчёсывать.
А на ютубе у неё только рекламные ролики с выпученными от восторга глазами. Кому это надо?
Гость
Гость
Если канал буде вестись так же, как сейчас, то и такого бартера Груше не видать. Чтобы получать рекламу, нужно держать интерес, просмотры. Что раньше Груша и делала худо-бедно, но всё же - дача, участок, ремонт,
лошадка, косметика, чёрная моча дело своё делали. Потом - новобрачные с добрыми утречками, тоже контент какой-никакой. А теперь полный ноль, она обленилась до того, что свалила в телегу на голосовые, где вообще не надо напрягаться - верещать в телефон можно хоть в сарае, хоть в сортире, ни освещения, ни монтажа, даже патлы не надо расчёсывать.
А на ютубе у неё только рекламные ролики с выпученными от восторга глазами. Кому это надо?
в том то и дело....с безумными глазами расхваливания "бартера" и все...раз за разом одно и тоже....да уж канал скатился....
Оксану она поливает грязью....у Оксаны с подписчиками и с работой все хорошо....
Гость
Какая ЕО 'больнушка' о б о с р @л а Оксану, теперь в болталке оставила голосовое....как ей жалко Оксану...если бы она была мужчиной...она бы на руках ее носила, и ей бы не пришлось 'г....
ные' сумки продавать....какая она больная на голову....кроме сумок, ну нет у человека интереса...купить сумку, подарить или продать...зачем покупать.... ??? чтобы потом подарить.... зачем кому-то ее Г ....сумки, вкусы у всех настолько разные....а она все покупает и покупает....'больная женщина'
Гость
Да уж...целыми днями оставляет голосовые в телеге....красота и снимать ничего не надо.....Оксана трудяга...а эта туниядка фигнёй страдает....сумки, сумки, сумки....
Гость
Татьяна С.
23 часа назад
Эолина лжет на каждом шагу. Меня без всяких предупреждений и вопросов просто заблокировала, а на вумэне все как один утверждают, что она сказала, что какие-то замечания мне делала, я ьакая разобиделась и ушла смотреть других блогеров. Полное вранье. Вроде мелочь, а зачем в такой мелочи врать? Так и скажи, что рекламируешь Рандеву, а не сама оттуда покупаешь, а у меня был неудачный опыт с покупкой там, как и не только у меня, а и у многих, если посмотреть непроплаченные, а истинные отзывы. Вот я ей и портила рекламу, видимо. Так ты скажи по-человечески, но нет, у неё одно решение - блокировка. И это с тем, кто ей по 30 комментов не жалел. А от её подписчиков просто труба! Вроде 2-3 тысячи просмотров, а комментов - 20-30, если не меньше. Им жаль любимому блогеру один коммент написать, вот так подписчики. И вранье, что не нужны ей комменты, ютуб и т.д. Когда платили, каждый день снимала. Перестали платить - забыла выкладывать, начала раскручивать телегу. Рекламу туда зазывает. Это меня еще не было в телеге, когда она враньё про меня несла. Этим и воспользовалась. А я решила убедиться, что это за человек, что моё впечатление не ошибка. И правда, рассказывает одно, а на деле всё по-другому. Так и с Оксаной. Как не заденет Оксану вранье?
Гость
Eolina S
3 дня назад
Хуже всего, Оксана, что в начале видео Вы якобы от моего имени прочитали 2комментария, которых я никогда не писала.
Я не страдаю литературным слогом и познакомились мы с Вами не какой-то там цветной осенью....
И я никогда никого не убеждала не покупать у Вас сумки. Если сумка хорошая, я ее хвалю.
Перепроверяйте, чей там комментарий читаете.
И выставлять личную переписку ваших клиентов не Вам адресованную, а в чужом телеграмм канале(в своем вы же всех с браком баните) - побойтесь бога. Это последняя грязь.
Сумки берут и берут в надежде, что вам станет стыдно за прошлый брак и Вы вышлете последующие сумки без брака.
Мне вы отказали потому, что я попросила мне прислать сумки без брака.
Гость
Лилия Мусина
3 дня назад (изменено)
Элина, Всегда было интересно знать…
Вы действительно верите в то, что пишите или это образ такой - «блондинка без мозгов и принципов» - чисто ради хайпа и увеличения просмотров?
Вроде взрослая уже женщина…

11

Светлана Петрова
Светлана Петрова
3 дня назад
Эолина я лично видела ваши смс) и как вы у себя в телеграмм описывали всю эту ситуацию. Ранее вы обхаяли её товар,и естественно после этого вам никто незахочет больше ничего продавать! И кстати я и в ютубе комментарий оставляла и в телеграмм. И там вы ничего неответили!

3

Елена Александровна
Елена Александровна
3 дня назад
А сообщения Оксаны, отправленные вам в личку, можно выставлять? И собирать просмотры на имени Оксаны можно? Вон опять телега оживилась, а то сидели с 3 сообщениями в день. Эолина, сами успокойтесь и успокойте своих прихвостней.
Гость
Гость
Какая ЕО 'больнушка' о б о с р @л а Оксану, теперь в болталке оставила голосовое....как ей жалко Оксану...если бы она была мужчиной...она бы на руках ее носила, и ей бы не пришлось 'г....
ные' сумки продавать....какая она больная на голову....кроме сумок, ну нет у человека интереса...купить сумку, подарить или продать...зачем покупать.... ??? чтобы потом подарить.... зачем кому-то ее Г ....сумки, вкусы у всех настолько разные....а она все покупает и покупает....'больная женщина'
Вот так она обычно и делает. Поливает грязью, подставляет, а потом милым голосочком желает добра. И оглядывается - все увидели, какая я благородная и великодушная?
И там еще на 5 минут РЕАЛЬНАЯ ЛОЖЬ (люди, прослушайте сообщение от 12:31 часов, то, которое на 5,14 минут)
Вы можете себе представить степень ненормальности и полнейшего днища этого человека, если узнаете, что все от первого до последнего слова - ЛОЖЬ?! Вы можете себе представить, как это - так складно петь текст, состоящий из вранья - никакого сломанного носа у нее в детстве не было, соответственно, не могла ее "узнать" врач-хирург. Она совершенно сознательно исправила свой шнобель, будучи старше 20ти лет, просто потому что он был большеват, по ее мнению, и ей не нравился.
Вы понимаете, что это за монстр, и как складно он может врать?
Слов нет!
Гость
Да завидует она этой Оксане, злится. Самодостаточность - это ж больная мозоль. Я так поняла, что она об этой Оксане с утра до ночи и говорит сама с собой в телеге, аж давится. Уже помешалась на ней. Больная женщина
Гость
Гость
Да завидует она этой Оксане, злится. Самодостаточность - это ж больная мозоль. Я так поняла, что она об этой Оксане с утра до ночи и говорит сама с собой в телеге, аж давится. Уже помешалась на ней. Больная женщина
больная😲 это точно....
Гость
Пустельга... Еще лучше - пустОльга.
Гость
Гость
Я вот не понимаю, какой кисель в голове у девочек, если сама Татьяна везде написала, что её заблокировали и все сообщения исчезли именно как при блокировке, а Эо продолжает утверждать, что не блокировала? Они зомбированы? Эо, наср... им на головы, как ты умеешь, и скажи, что это не ты, это птички пролетали. Ничего, что к...тяхи размером с огурец, но это именно птички, и никак иначе. Мы тащимся, как ты опускаешь пустоголовых любимых девочек. Они этого заслуживают. Так держать!
В новом голосовом уже меня сам ютуб заблокировал. То она мне замечаний наделала, и я ушла, то меня ютуб блокирует. Я так и не поняла, что произошло. Версии разнятся. И где мне она замечания писала? Еуда? Когда? И когда я на всех набрасывалась? По-моему, мне постоянно претензии говорили, мои сообщения считали. Каждый бы ей писал 30 сообщений, видео в топе было бы. Это ж каждый блогер знает. А про ну писала я 30 сообщений, и что? Типа и что с того? Это в голосовых сегодня. Ну так, ничего. В этом и смысл блогерства, чем больше комментов, тем блогеру лучще. Я понимаю, что смысла больше чтобы 30 тысяч перечислили на карту. Но мы играем по правилам блогерства, у них там комментами видео в топ идет. А ей из 2 тысяч просмотров не хотят даже 50 комментариев написать. И о чем это говорит? И вроде те которые ей желают добра, гудят с ней во главе зачем я писала. Ну так скучно было, вот и писала при просмотре. Интереснее смотреть когда пишегь, то есть участвуешь. А просто смотреть ценники на еду и плошки ну как-то не так захватыапет. Плюс везде говоряь про пользу от количества комментариев. В общем, непонятгый она блогер.
Гость
Гость
Татьяна С.
23 часа назад
Эолина лжет на каждом шагу. Меня без всяких предупреждений и вопросов просто заблокировала, а на вумэне все как один утверждают, что она сказала, что какие-то замечания мне делала, я ьакая разобиделась и ушла смотреть других блогеров. Полное вранье. Вроде мелочь, а зачем в такой мелочи врать? Так и скажи, что рекламируешь Рандеву, а не сама оттуда покупаешь, а у меня был неудачный опыт с покупкой там, как и не только у меня, а и у многих, если посмотреть непроплаченные, а истинные отзывы. Вот я ей и портила рекламу, видимо. Так ты скажи по-человечески, но нет, у неё одно решение - блокировка. И это с тем, кто ей по 30 комментов не жалел. А от её подписчиков просто труба! Вроде 2-3 тысячи просмотров, а комментов - 20-30, если не меньше. Им жаль любимому блогеру один коммент написать, вот так подписчики. И вранье, что не нужны ей комменты, ютуб и т.д. Когда платили, каждый день снимала. Перестали платить - забыла выкладывать, начала раскручивать телегу. Рекламу туда зазывает. Это меня еще не было в телеге, когда она враньё про меня несла. Этим и воспользовалась. А я решила убедиться, что это за человек, что моё впечатление не ошибка. И правда, рассказывает одно, а на деле всё по-другому. Так и с Оксаной. Как не заденет Оксану вранье?
Уже и тут всё? Когда везде успеваете? Я у Оксаны оставила про сегодняшние голосовые. Не особенно поняла, что Эолина хотела ими сказать. Начнет, а потом не туда куда-то идет.
Гость
Уже обвинили, что я сюда захожу. Так, значит, и они заходят, раз видят. А я почти тут и не писала. Только когда лично про меня было. Я вовсюда захожу. Тут смешно читать. И вообще, многое пишет человек, коорый блогера лично знает. Интересно, а если подруга напишет ей в телегу, она тоже сразу просто тупо заблокирует? Или поведет себя как взрослый человек? Все понимаем, что может быть правдой, а что явно выдумка. Зачем людей держать за глупых? Не говорят о чем-то ей только из такта. Тогда и ты будь тмактична, чтобы другим не хотелось никак по тебе проходиться. И я Оксагу бебную отчитала, а потом оказалось, что Эолина напридумывала на неё. И про телефон. Ну если телефон у тебя выключенный на полке лежит, когечно, он не доступен, если позвонить. И про сумки я говорила не про то, что именно с сумкой от Оксаны она была, а про то, чтл минимальное совпадение, что человек купил номер Эолины, стал писать Оксане именно в тот момент, когда Эолина очень хотела сумку, но Оксана ей не продала. Об этом шла речь, а не о сумке от Ярославны или Оксаны. В общем, нельзя так с людьми, как Эолина делает.
Гость
У нее реально у самой прет осеннее обострение. Оксана-сумки, потом этот старый развратник Рудольф, потом опять Оксана-сумки, сейчас Татьяна С. и Оксана-сумки, а с Рудольфом едем в Финку, т.е. мы с Тамарой,пардон, Баб Рудей уже ходим парой и этот безумный взгляд в авто, по дорогу в ту самую финку. Уже непонятно, смеяться или плакать про байку, как копытом нос пробили. Полный дурдом! В болталке одна тема - Оксана с сумками, как заведенная, эти голосовые про Сумку с оксанами наговариваются по пол-часа в несколько очередей как в детском кино : Мне училка поставила четыре с плюсом и сказала, что это все равно,что пять с минусом, а я ей говорю...а она мне говорит... Думаю, что там совсем все плохо, накрыло молодуху престарелую
Гость
Девы, в новом видео, где в машине едут, примерно с 6.30 камера снизу ракурсом охватывает, глаз у нее правый как-то так нехорошо смотрит,.после того, как кусок века отчекрыжили, выглядит пип...ц, короче рыба-телескоп
Гость
Самый корочный момент в ролике Груша кокетливо делает видео обзор санузла, а в этот момент за кадром препротивный громкий скрип - это деда выкатывает прочь, с глаз долой тумбочку, разделяющую две односпальные кровати и сооружает общее супружеской ложе...Тадам! Занавес.
Гость
я так понимаю они уже вернулись из Финки....
она вроде как болела....и недели не прошло уже понеслись...."гулять"...разносить............
Гость
Гузель Надырова
3 часа назад
Рудольфу уже надоело, еле отвечает на вопросы Эолины. Хотя и меня уже стала напрягать резиновая болтовня Эли. Слишком размазывает одно и тоже.
Гость
Valena Snowy
8 часов назад
Я этим летом ездила Питер- Ставрополь на машине. Хорошие дороги, много где ремонт т.к.еще расширяют полосы, где леса-стоят такие же ограждения, поля с зерновыми, подсолнечником, арбузами. В Ставрополье вообще склоны обрамляют стеной из камней в сетках, чтобы земля на дорогу не попадала. Так что можем Финке не удивляться, у себя имеется получше👌
ЕО живя в Питере ничего и не видет...Финка Финка Европа....оставьте ее уже в лесу...пусть насладиться и наговорится....
Гость
Гость
Самый корочный момент в ролике Груша кокетливо делает видео обзор санузла, а в этот момент за кадром препротивный громкий скрип - это деда выкатывает прочь, с глаз долой тумбочку, разделяющую две односпальные кровати и сооружает общее супружеской ложе...Тадам! Занавес.
Уж очень насыщенная у нее половая жизнь с мужем геем и пед...лом. Рассказывала как он ребенка бывшей совратил и дальше с ним спит. Днище! Какое же ты днище, Эолина!
Гость
Гость
Уж очень насыщенная у нее половая жизнь с мужем геем и пед...лом. Рассказывала как он ребенка бывшей совратил и дальше с ним спит. Днище! Какое же ты днище, Эолина!
она за любое д.....мо кроме голодовки....
кормежка и жилье решает для нее все....
Гость
Да вообще.. Дно пробито. Мерзота..
Гость
Maria Just
Да вообще.. Дно пробито. Мерзота..
может она вообще его оговорила😳
ну не похоже....что после такого можно с ним жить....
или уж вообще человек настолько беспринципный...что ниже некуда.....
Гость
Как-то с опаской она на Рудольфа смотрит, когда вопросы задаёт. Видно, что у Эо мозгов нет совсем и своих мыслей тоже. Одни сумки в голове.
Гость
Гость
Valena Snowy
8 часов назад
Я этим летом ездила Питер- Ставрополь на машине. Хорошие дороги, много где ремонт т.к.еще расширяют полосы, где леса-стоят такие же ограждения, поля с зерновыми, подсолнечником, арбузами. В Ставрополье вообще склоны обрамляют стеной из камней в сетках, чтобы земля на дорогу не попадала. Так что можем Финке не удивляться, у себя имеется получше👌
ЕО живя в Питере ничего и не видет...Финка Финка Европа....оставьте ее уже в лесу...пусть насладиться и наговорится....
Да у этой чучундры просто словесный понос! Хоть *** и педофил ее вывез из лесу, а то так бедная уработалась всех обгаживать и строить из себя неизвестно что. Очень хочу, чтобы хоть кто-то рассказал Руду(какой бы он там не был) кого он приютил, кормит и обслуживает, посуду за ней моет, содержит и ее и котов, возит в Финку и на моря, а эта неблагодарная поливает его грязью и продолжает его использовать.
Гость
Гость
А это ее лицемерное лживое двуличие в адрес Оксаны?
Смотрите, каков ее метод:
Она говорит:
- Посмотрела видео Оксаны. Обратила внимание на то, что у нее отекшее лицо, мешки под глазами. Нет-нет, Я НЕ ГОВОРЮ, что она алкоголичка, она, наверное, плакала.

Итак, Груша сначала дает установку подписоте и расставляет акценты, на что смотреть. Сначала заложила людям в головы, что Оксана пьет. Все, репутация состряпана..
Но тут же, чтобы набрать для себя очков, продолжает:
- Но мне она очень симпатична, она заслуживает красивой жизни, всего хорошего.

Вот так она и действует. Выставляет себя благородной и нравственной после того, как САМА ЖЕ полила человеку грязью.

Наивные люди это принимают за чистую монету. А в головушке с подачи Эолины-то остается - "Оксана опухшая, пьет".

Милота. Мерзотный человечишко. Гнилой и подлый.
Гость
Гость
Я лично в этом уверена. Она на много рассчитывала ,когда женила его на себе. Через полгода села дома вообще не выходя, запросы увеличились, а он не исполняет все ее хотелки. Он себе машину поменял, а она в это время все рассказывала ,что у нее машина старая, ей нужен ремонт ,нужно ТО и тп, давила на него и нечего не получила(а если за свой счет, то выходит и не нужно, ведь такая богачка и не ремонтирует свою машину!) Последний отпуск был бюджетный, бахвалилась, что Руд ей купит дорогие очки и обламалась (и кроме этого, думаю, много от него требует, но он не ведется на ее резиновые сиськи и огоромные пельмени) вот и месть. Уйти она от него не может, потому что сама вообще ни на что не способна, ленива и при этом алчна и завистлива ,все хочет за чужой счет, а так хоть обгадила Руда и на душе приятнее стало.
Гость
Гость
А это ее лицемерное лживое двуличие в адрес Оксаны?
Смотрите, каков ее метод:
Она говорит:
- Посмотрела видео Оксаны. Обратила внимание на то, что у нее отекшее лицо, мешки под глазами. Нет-нет, Я НЕ ГОВОРЮ, что она алкоголичка, она, наверное, плакала.

Итак, Груша сначала дает установку подписоте и расставляет акценты, на что смотреть. Сначала заложила людям в головы, что Оксана пьет. Все, репутация состряпана..
Но тут же, чтобы набрать для себя очков, продолжает:
- Но мне она очень симпатична, она заслуживает красивой жизни, всего хорошего.

Вот так она и действует. Выставляет себя благородной и нравственной после того, как САМА ЖЕ полила человеку грязью.

Наивные люди это принимают за чистую монету. А в головушке с подачи Эолины-то остается - "Оксана опухшая, пьет".

Милота. Мерзотный человечишко. Гнилой и подлый.
Да у неё так постоянно: сначала выливается грязь, а потом начинает понимать, как это выглядит со стороны и типа нет, я не то сказала или не то имела в виду. В одном из голосовых про сумки: сначала - кому нужны эти её говня...ые сумки? А потом - нет, ну сумки хорошие, просто ... И начинает трещать безумную околесицу. Очень подлый человек.
Гость
Гость
Я лично в этом уверена. Она на много рассчитывала ,когда женила его на себе. Через полгода села дома вообще не выходя, запросы увеличились, а он не исполняет все ее хотелки. Он себе машину поменял, а она в это время все рассказывала ,что у нее машина старая, ей нужен ремонт ,нужно ТО и тп, давила на него и нечего не получила(а если за свой счет, то выходит и не нужно, ведь такая богачка и не ремонтирует свою машину!) Последний отпуск был бюджетный, бахвалилась, что Руд ей купит дорогие очки и обламалась (и кроме этого, думаю, много от него требует, но он не ведется на ее резиновые сиськи и огоромные пельмени) вот и месть. Уйти она от него не может, потому что сама вообще ни на что не способна, ленива и при этом алчна и завистлива ,все хочет за чужой счет, а так хоть обгадила Руда и на душе приятнее стало.
обгадила Руда и на душе приятнее стало👍 это точно...
Гость
А про Рудольфа - ну, наверное, теперь отрабатывается сценарий, типа у них всё прекрасно и намёка на его предпочтения из уст Эолины никогда и не было. Всё это придумали исключительно хэйтерши. Оставим эту тему, и через какое-то время будут открываться новые подробности. Она ему уже показала, на что способна, он принял её правила игры и продолжает возить и таскать, чтобы со стороны казалось, что всё ок. Если то, что она сказала, правда, то представляете, что у них за отношения и как они ненавидят друг друга, оставаясь наедине. Если это наговор, то очень сочувствую Рудольфу, но он всё равно сам всё поймёт, все всё начинают понимать рано или поздно. А Эолина беспринципна при любом раскладе: и что продолжает жить и ждать денег, зная, что он творил, и что, живя с человеком, своим мужем, говорит на него тааакооое. Тут любое её поведение говорит только о беспринципности. Видимо, это не такой тяжёлый кусок хлеба, как раньше, ведь ей с ним и спать не надо. И посмотрите, как Эо после грязи, жуткой грязи внутри своей семьи переключила внимание на конфликт с Оксаной. Сумки и Оксана - это просто её спасение сейчас. Поэтому на слова кого-то, что давайте не портить себе нервы Оксаной, она этого человека заблокировала, т.к ей сейчас очень нужно переключиться на другое обсуждение.
Гость
Грушка не человек, а ходячая энциклопедия мерзостей. 💩
Божеупаси с подобным существом в жизни хоть как-то соприкоснуться.
Гость
Она сама прекрасно знает и чувствует, какая она жуткая гниль вот и пытается всех и всё вокруг так или иначе низвести до своего уровня, чтобы самой быть не отребьем общества, а вроде "как все" и ощущать себя комфортно в подобной среде, пусть и иллюзорно.
3425185707
Гость
Это он для своих утех) ее за порог на коврик ночевать, а себе девочек, как в анкете по возрасту эбо, в дочери годящихся.
Ничего, она еще накушается досыта не только сумками Оксаны,но и своим же сквернословием.
Гость
3425185707
Это он для своих утех) ее за порог на коврик ночевать, а себе девочек, как в анкете по возрасту эбо, в дочери годящихся.
Ничего, она еще накушается досыта не только сумками Оксаны,но и своим же сквернословием.
Если открыто в телегу такие вещи выкладывает, пока он спит, то представляете, наедине какие там разговоры, обсуждения и истерики, когда нет свидетелей и никто не записывает.
Гость
3425185707
Ну что Вы, каких девочек! Со слов груши для мальчиков! А ее под навес, где велосипеды стоят, ну или может в свою машину пустит переночевать😂
3425185707
"я так ляблю финяндию,такие поля, циточки,ляпяздочки, коровки тут рыжие,а у нас черно- белые. Мостики везде подсвечены, подсветка везде работает.." ну даа, в Питере то и др.городах на ощупь передвигаются или в случае великой роскоши с фонариками!
Совсем откат пошел к до садиковскому периоду..
Только оставь ее в 'любимой' финке на пару дней без кошелька папы Руда, сразу получит подсрачник и ревя пойдет пешком в Россию! Такая дурында со справками нигде никому не нужна!
3425185707
Гость
Ну что Вы, каких девочек! Со слов груши для мальчиков! А ее под навес, где велосипеды стоят, ну или может в свою машину пустит переночевать😂
Именно там, с великами) она же в такой восторг пришла от обычнейшего! седла и звонооочка на них!
А то у себя приходится ездить на подседельном штыре😄очень больно и не удобно) а так хоть в глаза увидела уропэйскую роскошшшь
Гость
Гость
Она сама прекрасно знает и чувствует, какая она жуткая гниль вот и пытается всех и всё вокруг так или иначе низвести до своего уровня, чтобы самой быть не отребьем общества, а вроде "как все" и ощущать себя комфортно в подобной среде, пусть и иллюзорно.
Да вообще жесть. Как она под своим видео уверяла, что мужик, которого надо страпонить - прекрасный вариант для брака, ибо у других потребности еще гаже.
Груша даже не понимает, что проговаривается и о своем опыте, и о том, ЧТО ей приходится терпеть, и сколько она всего и каких мужчин видела в своей жизни, а может, и видит и сейчас.
Гость
Гость
Да у неё так постоянно: сначала выливается грязь, а потом начинает понимать, как это выглядит со стороны и типа нет, я не то сказала или не то имела в виду. В одном из голосовых про сумки: сначала - кому нужны эти её говня...ые сумки? А потом - нет, ну сумки хорошие, просто ... И начинает трещать безумную околесицу. Очень подлый человек.
Как про Оксану в последних голосовых...
-Ой не пришлось бы продавать Оксане свои г...ные сумки..., ай ладно не г...ные сумки, а просто сумки.....ай как мне она нравится и т.д.
Сначала об@срет....а потом... ой не то имела ввиду....
Да ЕО скоро из-за твоего поганого языка с тобой продавцы вообще не захотят ничего иметь общего.....
Гость
Да вообще жесть. Как она под своим видео уверяла, что мужик, которого надо страпонить - прекрасный вариант для брака, ибо у других потребности еще гаже.
Груша даже не понимает, что проговаривается и о своем опыте, и о том, ЧТО ей приходится терпеть, и сколько она всего и каких мужчин видела в своей жизни, а может, и видит и сейчас.
Вот-вот!..) Груша сама про это писала. А когда я здесь как-то написала коммент про то, что это имеет место быть и Груша страпонит деда, то одна чувырла мне написала, что у меня больная фантазия.
Так вот, чувырла, это не моя больная фантазия, а больные реали твоей любимой Груши. При чём на постоянной основе. Исходя из её слов можно сделать лишь один вывод, что нормальных и здоровых отношений у неё никогда в жизни и не было. Хотя чего ожидать от трассовой ещё? Какие здоровые отношения?..
Всю жизнь мерзота и всю жизнь на днище. А если тебе она так сильно нравится, что ты аж слюнями в прошлый раз брызгала, говоря , что Эболина не такая, значит и ты недалеко ушла.
Гость
Я думала он ее закопал уже гдето, а они в какой-то берлоге в лесу сидят с чемоданами. Дальше что ли собираются ехать? Опять в тай?
Гость
Гость
Я думала он ее закопал уже гдето, а они в какой-то берлоге в лесу сидят с чемоданами. Дальше что ли собираются ехать? Опять в тай?
А как вы так могли думать, если в телеге она периодически голос подаёт? Руд-то нормальный человек, а вот тот, кто на него страшные вещи наговаривает и удаляет, будто и не было, - вот кто монстр.
Гость
А у нас совершенно случайно и скринчик завалялся. 😂 И много других на ГрушеВруше.
Гость
Гость
А у нас совершенно случайно и скринчик завалялся. 😂 И много других на ГрушеВруше.
Это к посту 18202
Гость
Гость
А как вы так могли думать, если в телеге она периодически голос подаёт? Руд-то нормальный человек, а вот тот, кто на него страшные вещи наговаривает и удаляет, будто и не было, - вот кто монстр.
Там и у святого терпение кончится 🤣
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0